Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| барабашка одомашнянная... >>> |
#17662, отправлено 28-08-2004, 1:00
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Смок няммм,
Добавлено в [mergetime]1093640439[/mergetime]: защщщытник мой... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Smok >>> |
#17663, отправлено 28-08-2004, 1:00
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
А вот это не честно! Всю ржачку испортил! Выпьем за родной Русский язык! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Tral >>> |
#17664, отправлено 28-08-2004, 1:01
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Smok ну ладно не прав я был
Извини барабашка Голландия тоже хорошая страна! -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Smok >>> |
#17665, отправлено 28-08-2004, 1:01
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Барабашечка, спокойной ночи
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
#17666, отправлено 28-08-2004, 1:01
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Ага,пусть не родной.,но русский!!!!
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Hanaya |
#17667, отправлено 28-08-2004, 1:01
|
|
Unregistered |
Я сказала, сладких вам снов, в независимости когда вы отойдете ко сну.
|
|
|
|
#17668, отправлено 28-08-2004, 1:02
|
Лажно всем пока,спатеньки мне пора.А то я становлюсь через чур раздражительной и неуровновешенной.
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Smok >>> |
#17669, отправлено 28-08-2004, 1:02
|
||||
Эй, ты что, и голландию выTralил? Добавлено в [mergetime]1093640600[/mergetime]:
Я в отпаде!!!! -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||||
#17670, отправлено 28-08-2004, 1:03
|
Пока ханя,или мне тебя теперь мамой называть???
Вообщем спокойной ночи мам... -------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
| Hanaya |
#17671, отправлено 28-08-2004, 1:03
|
|
Unregistered |
Ну вот скорость теперь что надо а пора спать... жалко
|
|
|
|
| Smok >>> |
#17672, отправлено 28-08-2004, 1:04
|
Hanaya, это приказ?
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
#17673, отправлено 28-08-2004, 1:04
|
Покедова!!!!!!!
| Tral >>> |
#17674, отправлено 28-08-2004, 1:04
|
Smok не понял смысл выше написанного
Чего я с Голландией сделал? Добавлено в [mergetime]1093640769[/mergetime]: ну народ вы меня простили? -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Hanaya |
#17675, отправлено 28-08-2004, 1:04
|
|
Unregistered |
Нет это совет особенно мне
|
|
|
|
| Smok >>> |
#17676, отправлено 28-08-2004, 1:06
|
||
Tral, а ты куда делся? Ты не переживай, это "рюмка", здесь можно и ошибки делать, и на очепятки не обращать внимания (особенно засеяв накануне целое поле... Добавлено в [mergetime]1093640853[/mergetime]:
Исправил маленькую букву на большую. Когда спрашивал Барабашку. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Tral >>> |
#17677, отправлено 28-08-2004, 1:07
|
Smok теперь издеваться будешь?
я так сразу написал Сообщение отредактировал Tral - 28-08-2004, 1:09 -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Smok >>> |
#17678, отправлено 28-08-2004, 1:09
|
Ой, а когда ты успел добавление сделать? Его не было, когда я ответ писал
Простили? За что? За урок русского языка? Хе! Главное сам пиши правильно, а всё остальное - конопля.. Ой, что-то я это... -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Tral >>> |
#17679, отправлено 28-08-2004, 1:10
|
ну да
интересно ,а барабашка простила или она и не обижалась Сообщение отредактировал Tral - 28-08-2004, 1:12 -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Smok >>> |
#17680, отправлено 28-08-2004, 1:11
|
||
Буду. Чесс слово, буду. От всей души Завтря обламываться начну и писать тебе в приват слёзные письма (если ты меня прямо сейчас, прямо здесь, прямо не извинишь, за то, что перестёбываюсь) -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Serg >>> |
#17681, отправлено 28-08-2004, 1:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Раздался рев мотора и в рюмку вьехал Серг на мотоцикле, вдвоем с толстым бородатым байкером.
-Привет! Не ждали? - сказал Серг - Толян врубай! Толян достал маленький однокассетный мафон и врубил рок... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 16:54 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||