Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Smok >>> |
#17742, отправлено 28-08-2004, 2:42
|
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Спасибо,
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
| Элеэр >>> |
#17743, отправлено 28-08-2004, 2:43
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Это не Смок, а стол виноват. Его неправильно поставили.
-------------------- Бессмертие не терпит суеты
В обряде очищения позором... © Тем ![]() |
| Smok >>> |
#17744, отправлено 28-08-2004, 2:44
|
||||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Elme Iorra ты слушаешь кельтику? Добавлено в [mergetime]1093646838[/mergetime]:
Вот вот. Я и говорю, маленькую рюмочную сделали. Танцплощадку не предусмотрели. То ли дело в замке ТарЧковых, зал огромный, потолки высокие, только народу там днём с огнём Сообщение отредактировал Smok - 28-08-2004, 2:48 -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||||
| Арья >>> |
#17745, отправлено 28-08-2004, 2:48
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Кста, Elme Iorra, чего там с моей кассетой кельтской музыки?
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Smok >>> |
#17746, отправлено 28-08-2004, 2:49
|
Вдруг откуда не возьмись...
Nerefli, нельзя так неожиданно появляться перед драконом. Драконы звери нервные... понимаешь? -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Элеэр >>> |
#17747, отправлено 28-08-2004, 2:49
|
![]() ИО Рейстлина и Алукарда...временно...да ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1523 Откуда: Подвал на третьем этаже |
Да, слушаю. Правда у меня её до обидного мало. Завтра на горбушку поеду - пополню запас.
А давайте мы тут чуть-чуть столов уберём...стены отодвинем, потолок повыше сделаем. Серг вроде бы не только некромантить умеет! -------------------- Бессмертие не терпит суеты
| Serg >>> |
#17748, отправлено 28-08-2004, 2:51
|
||
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Ну в принципе в рюмке можно стены убрать, я это уже делал... Но вот крышу придется тоже убрать, и будет огромная танцплощадка -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
||
| Smok >>> |
#17749, отправлено 28-08-2004, 2:51
|
Так, начинаю допрос с пристрастием. Nerefli, отвечайте, какую кельтскую музыку вы слушаете? Какие исполнители есть в вашей коллекции? Чем можете помочь бедненькому дракону?
-------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Элеэр >>> |
#17750, отправлено 28-08-2004, 2:51
|
||
Жива. Хочешь, я тебе её даже отдам? У меня диск такой (кажется) есть. -------------------- Бессмертие не терпит суеты
||
| Арья >>> |
#17751, отправлено 28-08-2004, 2:52
|
Smok Иду на необходимый риск! И все - ради общения...
Добавлено в [mergetime]1093647254[/mergetime]: Smok Всего одна кассета и та у Elme Iorra Но хочу съездить в Шамбалу, закупиться... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Smok >>> |
#17752, отправлено 28-08-2004, 2:54
|
Крыша уже поехала, во всяком случае у меня. Осробенно от любителей кельтики.
Эльме, найдёшь чего интересное, поделись, а я тебе в МР3 могу свою кучку дисков кинуть. Только на мыло вроде запрещено. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Serg >>> |
#17753, отправлено 28-08-2004, 2:55
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Хотя... - Серг произнес заклинание и все столы улетучились, потом он произнес еще одно заклинание, раздвинул руки в разные стороны и будто стены начали отползать. Зал сильно расширился, так что здесь теперь хватит места десяти драконам
Сообщение отредактировал Serg - 28-08-2004, 2:55 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Арья >>> |
#17754, отправлено 28-08-2004, 2:56
|
Serg Куда ж так много? А если стены не выдержат?
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Элеэр >>> |
#17755, отправлено 28-08-2004, 2:57
|
Smok, а у меня из-за модема вообще вряд ли можно что-то музыкальное скинуть-принять. Не получается из-за низкой скорости. Вот будет у мнея выделенка..*мечтательно закатывая глаза...*
| Serg >>> |
#17756, отправлено 28-08-2004, 2:57
|
Nerefli Да нормально все, мне не впервой. Я однажды рюмку перестраивал, т.к я ее и разрушил.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Smok >>> |
#17757, отправлено 28-08-2004, 2:58
|
Граждане, я отключаюсь и в прямом и переносном смысле. Ещё чуть-чуть и я ТАКОЕ начну на клаве выдавать, даже с переводчиком не разберётесь. К тому же мой диск Кланнад заканчивается, а голова начинает трещать, требуя срочного соприкосновения с подушкой. Вот. Всем пока. Баю.
* Дракон тяжело вздохнул и выполз в прохладу ночи. Только в рюмке ещё некоторое время висел пряный запах драконьего дыхания, и словно парила незримая тень крыльев* -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
| Арья >>> |
#17758, отправлено 28-08-2004, 2:59
|
Serg в общем вы вдвоем со Smok ом легко здесь все разнесете... И будет сидеть на открытом воздухе! Классно, сейчас же звезды такие...
| Smok >>> |
#17759, отправлено 28-08-2004, 3:00
|
||
Если ты едешь на Горбушку, то тогда можно как-нит оффом. Москва город не великий. -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
||
| Serg >>> |
#17760, отправлено 28-08-2004, 3:00
|
Smok Спокойной ночи. Надеюсь завтра увидимся, еще с байкерами подеремся
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Элеэр >>> |
#17761, отправлено 28-08-2004, 3:00
|
Эльфийка стояла на пороге и грустно махала рукой вслед улетающему Смоку.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 13:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||