Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Арья >>> |
#17862, отправлено 29-08-2004, 2:32
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Serg
Развлекался? Круто... Я тоже так хочу!!! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Tral >>> |
#17863, отправлено 29-08-2004, 2:32
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 17 Откуда: Питер |
Nerefli
А почему именно ночная? -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Serg >>> |
#17864, отправлено 29-08-2004, 2:32
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Tral Не не хитрю, я имел ввиду всяких эльфов, гномов... И всех кто долго живет.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Арья >>> |
#17865, отправлено 29-08-2004, 2:34
|
Tral
А сейчас какое время суток? Вот. Просто моя активная жизнь начинается ночью! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Радовит >>> |
#17866, отправлено 29-08-2004, 2:34
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1680 Откуда: Москва |
О, смотрю тут целое парт собрание
|
| Арья >>> |
#17867, отправлено 29-08-2004, 2:37
|
DarkSoul
Привет -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Serg >>> |
#17868, отправлено 29-08-2004, 2:38
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
DarkSoul Привет, ага собрание. Сегодня на повестке дня: причина исчезновения трех стогов сена в колхозе, нехватка самогона трактаристам и меры по присечению непристойных вещей на сеновале!
| Арья >>> |
#17869, отправлено 29-08-2004, 2:40
|
Serg
Так мож, стоги исчезли имеено в связи с последним пунктом? -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Tral >>> |
#17870, отправлено 29-08-2004, 2:41
|
Nerefli
ночью повышаются твои основные характеристики -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Serg >>> |
#17871, отправлено 29-08-2004, 2:44
|
Nerefli Возможно, но сейчас пора провести осмотр сель-хоз угодий - сказал Ленин и вышел из рюмки...
| Арья >>> |
#17872, отправлено 29-08-2004, 2:44
|
Tral Точно! Неуязвимость, сила, харизма...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Арья >>> |
#17873, отправлено 29-08-2004, 2:46
|
Serg
Как вышел? Подождет осмотр!... Что? Уже ушел? Ну вот, так всегда... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Tral >>> |
#17874, отправлено 29-08-2004, 2:46
|
Nerefli
да и ёще увеличиваются количества сообщений -------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Serg >>> |
#17875, отправлено 29-08-2004, 2:47
|
Nerefli Да, и то правда. Зачем Ленин ушел?
| Арья >>> |
#17876, отправлено 29-08-2004, 2:47
|
Tral
Ну... если не в Рюмке, куда я залетаю передохнуть, то да! Добавлено в [mergetime]1093733319[/mergetime]: Serg А, ну если Ленин, то я даже крылом ему помашу на прощание! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Tral >>> |
#17877, отправлено 29-08-2004, 2:49
|
итак, на повестке дня обсуждается : Зачем Ленин ушел?
-------------------- Глаза у меня добрые,но и рубашка смирительная
|
| Serg >>> |
#17878, отправлено 29-08-2004, 2:50
|
Может опять тусовочку закатим? Или кого-нить помочим?
| Арья >>> |
#17879, отправлено 29-08-2004, 2:50
|
Tral
Так это... проверять количество стогов и лично испектировать...эээ... ну, в общем, третий пункт сегодняшней повестки! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Serg >>> |
#17880, отправлено 29-08-2004, 2:51
|
Ответить решил главком. партии Серг - Ленин ушел т.к. он умер
| Арья >>> |
#17881, отправлено 29-08-2004, 2:52
|
Serg
я за тусовку! А убивать... все равно же некого! -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 9:36 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||