Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| BlackRogue >>> |
#182, отправлено 10-11-2003, 2:26
|
![]() ^^ ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 311 |
А вот так!...*мрр..?*
-------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#183, отправлено 10-11-2003, 2:38
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ух ты!
*Миэлис даже подпрыгнула на столе от восторга, расплескав весь сок из стакана* А я научилась делать пятерное сальто недавно! Хочешь, покажу? Я просто обожаю кошек! Ты такая милая... Знаешь, а у меня была когда-то черная кошка! Мы с ней во всем друг друга понимали... Сообщение отредактировал Миэлис - 10-11-2003, 2:40 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Кудесник >>> |
#184, отправлено 10-11-2003, 2:42
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
*В Рюмочную врывается злой и растрепанный Кудесник. * У-у-у...%&$@#...Сколько можно? Все вылетает и вылетает
За постоянность, млин Ух, вроде полегчало... |
| BlackRogue >>> |
#185, отправлено 10-11-2003, 2:47
|
Миэлис
Ладно...только мебель ломать не надо...:-))) Я и так чуть стол и люстру недавно не зашибла... А у мя щас живёт оччень милый чёрный кис...Ллевелином звать. Прям как я - только намного толще...Не хотела б я попасться Вилли на глаза в таком обличье...Он свою территорию как зеницу ока хранит...Но он всё равно кавайный!!! -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#186, отправлено 10-11-2003, 2:48
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Цитата(Кудесник @ 10-11-2003, 1:42) *В Рюмочную врывается злой и растрепанный Кудесник. * У-у-у...%&$@#...Сколько можно? Все вылетает и вылетает Что, инет вылетает? Та же проблема! Ох, как меня это доводит... Присоединяюсь: за постоянность! BlackRogue Да уж, славный котик, наверное! А моя кошечка была не совсем черная - с красивым-красивым белым галстучком. Изящная, маленькая и дикая. Сообщение отредактировал Тсарь - 10-11-2003, 3:16 -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Кудесник >>> |
#187, отправлено 10-11-2003, 3:03
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
*В глазах Кудесника наворачиваются слезы* Родственная душа!!! За понимание, млин!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено в [mergetime]1068419564[/mergetime]: А у меня черная, худая и вечно голодная... Боюсь, как бы ночью не начала обгладывть мои пальцы А я пока выпью за вкусную и здоровую пищу!!! |
| Skiminok >>> |
#188, отправлено 10-11-2003, 3:14
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Доброй ночи, уважаемые!
- Вот - зашел у огонька погреться. Скиминок пододвинул кресло поближе к огню и уселся поудобнее. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Миэлис >>> |
#189, отправлено 10-11-2003, 3:21
|
Цитата(Skiminok @ 10-11-2003, 2:14) - Доброй ночи, уважаемые! - Вот - зашел у огонька погреться. Скиминок пододвинул кресло поближе к огню и уселся поудобнее. Привет, Скиминок! Кудесник, а что это за кот такой, что овражных гномов кушает? -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Кудесник >>> |
#190, отправлено 10-11-2003, 3:27
|
И тебе доброй ночи, уважаемый! Жаль не могу с тобой поговорить.
Спешу откланяться! Темно уже, млин... *И Кудесник поднимает последнюю кружку пива* Ну-у-у... За уважение! *Затем поднимается и, с явной неохотой, плетется к выходу. Около двери резко оборачивается и тихо произносит* Хорошо здесь... Так бы тут и поселился. Э-э-эх... |
| BlackRogue >>> |
#191, отправлено 10-11-2003, 3:34
|
такая мррружест...то есть, я извиняюсь, дружественная атмосфера...что-тто мя на сольные выступления сегодня потянуло....
Вот...Экспромтом...Прямо сейчас сочинила...Честно, прямо сейчас...*мохнатое создание забирается на стол и оттуда начинает мурлыкать...то есть петь :-)))* So quick and untolerant Sorry I Just enjoy this life. Maybe I Just catch the moment In a travelling bag and fly Far away, Where I saw the land Of my dreams So pure and clean. How to say... I don't know, it seems, How to describe the things So beautiful and unseen... All my friends Join me in the flight. Gloomy foes Turn to ash and sand. It will end With everything right, Everybody alive, Sorrows swept away, Nothing bad to arrive. So I find It's okay! Сорри...не смогу наколдовать выпивку...Лапами телепортацию кастовать сложно...Да и в такой кондитссиии я ппивву не пью...Тут подают мрряяссо...мрр? -------------------- Rien ne s'arrete...
|
| Миэлис >>> |
#192, отправлено 10-11-2003, 3:35
|
А что - хорошая мысль, поселиться! И соседок нету....*Мечтательно закатывает глаза*
Ой, только... Боюсь я, вытурят меня отсюда... Кто-нибудь.... За все хорошее... -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Кудесник >>> |
#193, отправлено 10-11-2003, 3:37
|
*Из-за двери высовывается голова Кудесника* Во-первых это кошка. Во-вторых Не знаю... Мне ее один знакомый гном подарил
За подарки!!!!! |
| Миэлис >>> |
#194, отправлено 10-11-2003, 3:40
|
Цитата(Кудесник @ 10-11-2003, 2:37) *Из-за двери высовывается голова Кудесника* Во-первых это кошка. Во-вторых Не знаю... Мне ее один знакомый гном подарил За подарки!!!!! Ну-у, у меня кошка тоже всякую гадость ела. Например, рыбьи головы из мусорок или огромных саранчей... С улицы приносила! И она мне сама себя подарила - в окошко влезла. За подарки!!! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#195, отправлено 10-11-2003, 4:12
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Гыы!
- Миэлис Здоровеньки! Как поживаешь? - BlackRogue - Супер-р-р!, жаль подпеть немогу - не знаю - За головы, высовывающиеся из-за дверей! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Миэлис >>> |
#196, отправлено 10-11-2003, 4:24
|
Скиминок Да вот, то депресняк жуткий, то веселость... тоже жуткая... А вообще - спать хочется, и в Форуме поболтаться хочется... Пробле-е-ема.....
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#197, отправлено 10-11-2003, 4:28
|
Цитата(Миэлис @ 10-11-2003, 3:24) Скиминок Да вот, то депресняк жуткий, то веселость... тоже жуткая... А вообще - спать хочется, и в Форуме поболтаться хочется... Пробле-е-ема..... Да-ааа. Насчет "спать" ты права абсолютно. Завтра еще в институт тащиться Так что надо закругляться. ЗЫ: А чего депресняк-то? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Миэлис >>> |
#198, отправлено 10-11-2003, 4:39
|
Депресняк временный, так часто бывает... Из-за всего: учеба, соседки, замечание (которое отменили... но все равно мне безумно стыдно)
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Skiminok >>> |
#199, отправлено 10-11-2003, 4:51
|
Да ладно тебе! Забей! Все позади, "наш паровоз вперед летит" и тд.
Усё будет O'key! ЗЫ: кстати мой паровоз сейчас летит баиньки, так что СПНЧ. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Шаймида >>> |
#200, отправлено 10-11-2003, 8:44
|
![]() Fairy Dragon ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 761 Откуда: Ран - планета драконов |
А это я вваливаюсь, потому что я вернулась на форум и вообще. Нет, это невозможно - две недели без Интернета! Еще пара дней, и пришлось бы идти в Интернет-кафе!
-------------------- ...Дракона никто не рискнет удержать,
Он может везде, где захочет, летать, В лучах заходящего солнца кружа. Он может огня языки выдыхать, Как будто задумал устроить пожар, А вовсе не солнце летит провожать... |
| Telkontari >>> |
#201, отправлено 10-11-2003, 11:01
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Доброе утро.... Если оно доброе...
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 16:39 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||