Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#18002, отправлено 30-08-2004, 2:28
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг произнес нараспев заклинание... Через минуту в окошке появились двое маленьких леприкона, они хотели влезть внутрь но никак не получалось(т.к. лезли одновременно)...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Visenna >>> |
#18003, отправлено 30-08-2004, 2:28
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
не фараоны они некультурные... дикие какие-то... А матерный ежик это по нашему, по-русски
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Арья >>> |
#18004, отправлено 30-08-2004, 2:29
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Serg
Вот только окошки ломать, наверное. не надо... Брысь! *Выпихнув в окно лепреконов, Птица заставила их войти через дверь* -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Visenna >>> |
#18005, отправлено 30-08-2004, 2:29
|
рысь подцепила лепреконов когтем, понюхала и поставила на скамейку.
| Арья >>> |
#18006, отправлено 30-08-2004, 2:30
|
Serg
Тут у нас два голоса за матерного ёжика! Вызовешь? -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Visenna >>> |
#18007, отправлено 30-08-2004, 2:30
|
Не сьедобно! А мясо поджаренное с кровью здесь подают?
| Арья >>> |
#18008, отправлено 30-08-2004, 2:31
|
А лепроконы забавные... Serg, давай еще кого-нибудь?
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Serg >>> |
#18009, отправлено 30-08-2004, 2:32
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Коротышки что-то бормоча и перепихиваясь ввалились в дверь рюмочной.
-Приветствуем, от имени всего лесного народа - пропищал один -Не от народа, а ото всей лесной цивилизации - сказал другой -Нет, от народа! - пискнул первый -От цивилизации! - ответил второй. -Ладно, выпить есть? - спросили они хором... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#18010, отправлено 30-08-2004, 2:32
|
Ежика! Ежика! Он забавный
| Арья >>> |
#18011, отправлено 30-08-2004, 2:32
|
Visenna
Не знаю... посмотри. Думаю, должно быть! Добавлено в [mergetime]1093818805[/mergetime]: Птица налила малышам пива, умиленно наблюдая, как они делят одну большую кружку на двоих... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Visenna >>> |
#18012, отправлено 30-08-2004, 2:33
|
Ну ничего себе! - сказала Рысь- эти мыши еще и разговаривают!
| Serg >>> |
#18013, отправлено 30-08-2004, 2:34
|
-Ладно, еж так еж - один взмах рукой и в двери появился милый на вид ежик.
-Эх, мать твою! Бл..., че за х...я! Где бухло?! - спросил милый ежик... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Visenna >>> |
#18014, отправлено 30-08-2004, 2:34
|
Мясо... мясо... копалась Рысь во вчерашних обьедках. О! есть, ничего что вчерашнее, мы не привередливые.
Добавлено в [mergetime]1093818937[/mergetime]: Еж, хорош, в первую очередь тем что его придется терпеть... -------------------- See I've got an appetite
| Арья >>> |
#18015, отправлено 30-08-2004, 2:36
|
Visenna, не отравись!
Классный ёжик... Н-да, и это мы так ждали в детстве? Ладно, будет ему пиво... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Serg >>> |
#18016, отправлено 30-08-2004, 2:36
|
Visenna Он же, матерный
| Арья >>> |
#18017, отправлено 30-08-2004, 2:39
|
*Птица подвинула ёжику миску с пивом и попыталась его погладить... *
- Ау! Он колючий... -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Visenna >>> |
#18018, отправлено 30-08-2004, 2:39
|
Serg а еще и колючий. Тебе когда нибудь иголка ежиная в нос втыкалась?
Nerefli ниче, желудок луженый. В лесу и того нет, чего только на скорую лапу не жрешь... -------------------- See I've got an appetite
| Serg >>> |
#18019, отправлено 30-08-2004, 2:40
|
-А я бл..., еще по английски говорить умею - сказал ежик - маза фака, кисс май эсс!. После этого ежик громко рыгнул и продолжил пить пиво...
| Арья >>> |
#18020, отправлено 30-08-2004, 2:41
|
Serg , а давай ты превратишь его в неколючего? И нематерного... и вообще во что-нибудь другое? *Сказала Птица, наблюдая, как ежик надирается пивом и пытается петь матерные частушки*
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Visenna >>> |
#18021, отправлено 30-08-2004, 2:41
|
Как этому факеру так пиво, а порядочной Рыси мяско запить?
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 4:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||