Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Фрейя >>> |
#18142, отправлено 30-08-2004, 23:35
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Ну, что Джелу пойдём заделывать маленького Задирчика( шутка!
Добавлено в [mergetime]1093894651[/mergetime]: Да Ску я тебя понимаю! Джелу, а правда? -------------------- Дети - цветы жизни.
Всё начинается с любви... @}->-- |
| Джелу >>> |
#18143, отправлено 30-08-2004, 23:38
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
Синяя Кошка Удачи а я сказал, что у меня есть жена?
Задира я шуток в последнее время не понимаю. Так что ты это, собирайся, будем Задирчика делать. Сообщение отредактировал Джелу - 30-08-2004, 23:39 -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Фрейя >>> |
#18144, отправлено 30-08-2004, 23:41
|
![]() странствующий воин ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 412 Откуда: Павловск |
Джелу, ха-ха, да ладно тебе, - пробует спрятаться от взгляда серьёзно настроенного эльфа!
Не, а ты же с Танит помоему? -------------------- Дети - цветы жизни.
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#18145, отправлено 30-08-2004, 23:41
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Ну и фиг с вами - и пошла смешивать дальше пиво "Очаково" с белым вином. -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Фрейя >>> |
#18146, отправлено 30-08-2004, 23:42
|
А он будет на меня похож или на тебя, а то муж не поймёт, будет как у Лу с Бреаком!
Добавлено в [mergetime]1093895023[/mergetime]: АААААА Ску не делай каку! Надо Балтику мешать с красным, а лучше с водкой! -------------------- Дети - цветы жизни.
| Джелу >>> |
#18147, отправлено 30-08-2004, 23:45
|
Задира вот значит как: развела и бросила получается.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#18148, отправлено 30-08-2004, 23:45
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
Неее... это прикольно, а балтику не люблю!!! а вот после очаково и белого глючить начинает.... Гы... Я вижу зелёных человечков и дельфинов...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Джелу >>> |
#18149, отправлено 30-08-2004, 23:46
|
Задира что ты там про Лу? Не слыхал.
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Фрейя >>> |
#18150, отправлено 30-08-2004, 23:49
|
Да ладно тебе Джелу,- успакаивающе гадит эльфа по голове!- А про Лу вообще прикол был, как у неё дракон получился! В итоге свалили на радиацию, но какая у нас радиация!
Ску правдо глючит! Пойду себе забацаю! Вот так меняется выражение моего лица от выпитого! Добавлено в [mergetime]1093895445[/mergetime]: Исска! Привет! Как у тебя дела? Письмо получила? -------------------- Дети - цветы жизни.
| Issaniel >>> |
#18151, отправлено 30-08-2004, 23:51
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Доброго времени суток! Доползла и сразу в клевую компанию!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Фрейя >>> |
#18152, отправлено 30-08-2004, 23:51
|
Ску давай ловить человечков! Вон один за стойкой!
-------------------- Дети - цветы жизни.
| Issaniel >>> |
#18153, отправлено 30-08-2004, 23:54
|
![]() Flower of the first spring rains ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 204 Откуда: Изумрудный лес |
Вообще-то не получила! А дела у меня просто суперовые! Чего всем присутствующим желаю!
-------------------- Не осуждай меня, пойми:
Я не хочу тебя обидеть, Но слишком больно ненавидеть,- Я не умею жить с людьми. И знаю, с ними- задохнусь. Я весь иной, я чуждой веры. Их ласки жалки, ссоры серы. Пусти меня! Я их боюсь. |
| Джелу >>> |
#18154, отправлено 30-08-2004, 23:54
|
Хоть кто то меня пожалел.
Синяя Кошка Удачи перестань пить - сопьёшься. Итак уже зелёная как крокодил. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Фрейя >>> |
#18155, отправлено 30-08-2004, 23:55
|
Иссаниел, клёвая ава! Новая? И подпись тоже!
| Джелу >>> |
#18156, отправлено 30-08-2004, 23:57
|
Issaniel я тебя давно хотел спросить: в профиле на фото ты?
|
| Фрейя >>> |
#18157, отправлено 30-08-2004, 23:57
|
Эх, Джелу! - Задира гладит его по голове!, - упился и спать, а домой я тебя сегодня не понесу! Вон они зелёные захватили Рюмку!
| Issaniel >>> |
#18158, отправлено 30-08-2004, 23:58
|
Хотя нет, получила! Вот спасибо! Я рада, что ты оптимистка! Я тоже (иногда)! Аву сама придумала, а подпись - это урывок стихотворения Конна, которое он посвятил мне!
СКУ я тебя давно не видела! ПРИВЕТ! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
| Фрейя >>> |
#18159, отправлено 31-08-2004, 0:01
|
Я рада, что ты рада! А так только все собрались, а мне пора! Всем пока! Всех люблю! Буду ждать новых встреч! Джелу, а за тобой Задирчик! -И Задира убегает с сачком всё ещё гоняясь за зелёными!
| Джелу >>> |
#18160, отправлено 31-08-2004, 0:03
|
Задира ну давай, а за мной не заржавеет, ты только свистни.
Issaniel ты проигнорировала мой вопрос. -------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Issaniel >>> |
#18161, отправлено 31-08-2004, 0:04
|
А что понравилась фотка? Но посмею огорчить - не я это!
Добавлено в [mergetime]1093896460[/mergetime]: Я не игнорировала, а немножко опоздала с ответом! Задир, а ты знаешь, как я тя ЛЮ! Нет? НУ тогда я тебя очень ЛЮ! -------------------- Не осуждай меня, пойми:
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 23:31 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||