Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Гадюка >>> |
#1822, отправлено 1-01-2004, 2:39
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
УРРРРРРАААААААААА!!!!!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!!!!!!!!! Всего и побольше!!!!! Долой депрессняк, да здравствую пьяная я! Самба-румба, гадючка хали-гали!
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| Drow >>> |
#1823, отправлено 1-01-2004, 3:08
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
С Новым Годом!!! С новй рюмкой мартини!!! В новым частьем!!!
-------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| Такхизис >>> |
#1824, отправлено 1-01-2004, 3:33
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Люди и нелюди! Я вас всех очень люблю! Спасибо, что вы есть! С Новым годом!
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Единорог >>> |
#1825, отправлено 1-01-2004, 4:22
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ну что, вот и я!!! Пить-то будем, а? И если да, то что?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Драгомир >>> |
#1826, отправлено 1-01-2004, 4:34
|
![]() Я это я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 956 |
- Все!!! И за всех! И чтоб всем всего!!!
-------------------- Strike while the iron is hot!
Бей утюгом, пока он горячий! |
| Единорог >>> |
#1827, отправлено 1-01-2004, 4:42
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Давай, брат, нальем по бочонку светло-зеленого эльфийского!!! А дальше - что под руку попадется!
| Драгомир >>> |
#1828, отправлено 1-01-2004, 4:48
|
- Пресоединяюсь, братан! К потом перейдем на ядовито-синее гномское! Гыгыгы!
| Единорог >>> |
#1829, отправлено 1-01-2004, 4:53
|
А тут больше нечего разгромить? - плотоядным взором окидывает Рюмку. - Уж больно побуянить охота!
*достает из кармана охапку ложных опят* - Закусывай, братуха! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Eneus >>> |
#1830, отправлено 1-01-2004, 4:56
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 507 |
Единорог пью за тебя
|
| Драгомир >>> |
#1831, отправлено 1-01-2004, 4:57
|
- Да у меня свое! - закусывает подкассетником от Арии. - А буянить... жалко... сами же отстраивали...
| Единорог >>> |
#1832, отправлено 1-01-2004, 5:03
|
Секундочку! Нашу Рюмку закрыл Торин, а эту он же и выстроил! Так что имеем право!
| Драгомир >>> |
#1833, отправлено 1-01-2004, 5:07
|
- Ломать так ломать...
*Отлвмывает от стола ножку и машет ею Ларку* - А это от нашего стола вашему столу! -------------------- Strike while the iron is hot!
| Единорог >>> |
#1834, отправлено 1-01-2004, 5:11
|
- Боюсь, Ларк уж нас покинул, - покачал рогатой головой Единорог. - Ушел спать) А вот эта *ХРЯСЬ* фиговина очень похожа на подарок племяшке - гладильную доску, которую я где-то похерил 25-го. Нашлась, наконец-то)) Надо же было додуматься сделать из нее барную стойку!
| Драгомир >>> |
#1835, отправлено 1-01-2004, 5:14
|
- Мелко...
*Опустошает очередной стакан гномояда. Достает из-под стола старую лестатову базуку. Одна ракета сносит все, что было за стойкой.* -------------------- Strike while the iron is hot!
| Единорог >>> |
#1836, отправлено 1-01-2004, 5:19
|
*быстро прячет стойку в карман и опасливо косится на базуку* - Ох, знакомая вещица...)))
| Драгомир >>> |
#1837, отправлено 1-01-2004, 5:22
|
*Делает для порядка три дыры в разных стенах и уходит спать*
| Мэлиан >>> |
#1838, отправлено 1-01-2004, 14:17
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Ух ты....ядерная война тут побывала...
*сонным взглядом осматривает помещение* Круто...Теперь бы в этом бардаке найти чего-нибудь опохмелиться.... -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Ларинквэ >>> |
#1839, отправлено 1-01-2004, 18:11
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
С Новым годом!!!
-------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Anthony |
#1840, отправлено 1-01-2004, 18:46
|
|
Unregistered |
Йохъ...Харащо провели 2004 Новый Год
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1841, отправлено 1-01-2004, 18:51
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
да,было,классно!!!
но этот новогодний ажиотаж и работа 31 вырубили меня по средине праздника! -------------------- ![]() |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 13:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||