Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Buster di'Griz >>> |
#18342, отправлено 2-09-2004, 1:16
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
а што обзателно нужен повод?????????????????? (сказал келлендрос подставив недопитый бокал)
-------------------- Gravissima calamitas umquam supra
Occidentem accidens erat religio Chrostiana "Gor Vidal 1987" |
| Арья >>> |
#18343, отправлено 2-09-2004, 1:18
|
![]() упырь ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 439 Откуда: сны |
Ну, вообще-то хорошо бы...
Мартин, привет. -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Buster di'Griz >>> |
#18344, отправлено 2-09-2004, 1:18
|
![]() Дракон из забытого края ![]() ![]() ![]() Сообщений: 191 Откуда: Кендермор |
Martin ты еще сдес ???????????????(услышав оскорбления спросил келлендрос и всторону голоса выпустил молнию)
| Арья >>> |
#18345, отправлено 2-09-2004, 1:20
|
А вот и не подеретесь... м-да...
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
Худший способ скучать по человеку - это быть с ним и понимать, что он никогда не будет твоим(с) так я не могу быть ни без тебя, ни с тобой (с) |
| Martin |
#18346, отправлено 2-09-2004, 1:20
|
|
Unregistered |
Келлендрос А в грызло??? Хайло завалил и не вы*бывайся, а то моя достанет "эльфоубойный изурод".
|
|
|
|
| Buster di'Griz >>> |
#18347, отправлено 2-09-2004, 1:22
|
что то эти орки много насебя брать стали шли бы себе к овражным гномам
| Martin |
#18348, отправлено 2-09-2004, 1:23
|
|
Unregistered |
Келлендрос В приват или асю.
|
|
|
|
| Арья >>> |
#18349, отправлено 2-09-2004, 1:24
|
Птица попрыгала на месте, пытаясь привлечь к себе внимание, поняла, что это бесполезно, плюнула и налила себе еще мартини.
-------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Martin |
#18350, отправлено 2-09-2004, 1:25
|
||
|
Unregistered |
Угу. Я юродьевых не бью. |
||
|
|
|||
| Buster di'Griz >>> |
#18351, отправлено 2-09-2004, 1:27
|
недолго подумав и прикинув что к чему пришол что нужно обойтись без крово пролития и придложил орку трубку мира и кружку эля
| Арья >>> |
#18352, отправлено 2-09-2004, 1:29
|
Тьфу, блин... ну и пожалуйста. *Птица налила еще один бокал* Да хоть переубивайте друг друга...
*Бутылка медленно пустела...* -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Buster di'Griz >>> |
#18353, отправлено 2-09-2004, 1:29
|
||
||
| Арья >>> |
#18354, отправлено 2-09-2004, 1:31
|
Может, выпьем за мир?
| Martin |
#18355, отправлено 2-09-2004, 1:31
|
|
Unregistered |
Келлендрос
Я согласен, только чтобы больше при мне не было провокации флейма, а то в твою сторону полетят плюса и баны. |
|
|
|
| Buster di'Griz >>> |
#18356, отправлено 2-09-2004, 1:34
|
Martin хорошо
| Martin |
#18357, отправлено 2-09-2004, 1:36
|
|
Unregistered |
КеллендросНепрекрытая агрессия и мат.
|
|
|
|
| Buster di'Griz >>> |
#18358, отправлено 2-09-2004, 1:38
|
Martin стучись комне в аську
| Арья >>> |
#18359, отправлено 2-09-2004, 1:39
|
Мартин, Келендрос
Вы договорились или мне действительно лучше уйти? -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Martin |
#18360, отправлено 2-09-2004, 1:47
|
|
Unregistered |
Всем пока, настроение флудить пропало.
|
|
|
|
| Арья >>> |
#18361, отправлено 2-09-2004, 1:49
|
Мартин, пока.
Келендрос? -------------------- Что любишь - отпусти, вернется - твое, нет - никогда твоим и не было (с)
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 15:35 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||