Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Anthony |
#1842, отправлено 1-01-2004, 18:55
|
|
Unregistered |
Ты 31 работал??))) Эт ж ущемления прав человека, те ж нада пажалаватцца! Вотъ, ставлю те на стол пузырь за работу в Новый Год, щоб такого больше не было!!
|
|
|
|
| Лашана >>> |
#1843, отправлено 1-01-2004, 19:28
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Странно, а я практически не пила, а голова болииит..... *Села у барной стойки и начала потягивать вишневый сок через трубочку. Оглядываясь по сторонам. - Мдяя, основная часть "больных головою" видимо попозже подтянутся
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#1844, отправлено 1-01-2004, 20:17
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Anthony @ 1-01-2004, 17:55) Ты 31 работал??))) Эт ж ущемления прав человека, те ж нада пажалаватцца! Вотъ, ставлю те на стол пузырь за работу в Новый Год, щоб такого больше не было!! да ладно,зато заплатили очень много. а за пузырь спасибо!!! ты конечно пойми правильно,но вот мой подарок\доставая из-за спины букетик полевых цветов\осталось только высушить и покрошить! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#1845, отправлено 1-01-2004, 23:18
|
|
Unregistered |
Ооо...Цффиточки
|
|
|
|
| higf >>> |
#1846, отправлено 1-01-2004, 23:34
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- С наступившим всех!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тасси >>> |
#1847, отправлено 2-01-2004, 0:04
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
УРА новому году.. за него
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Alita >>> |
#1848, отправлено 2-01-2004, 0:06
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Чтоб этот наступивший год был лучше ушеджего!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Enlacore >>> |
#1849, отправлено 2-01-2004, 0:54
|
|
Enemy number 1 ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: Мордор Замечаний: 5 |
Точно! И чтобы 2005 был лучше 2004 и чтобы 2006 был лучше 2005, чтоб жизнь налаживлась
-------------------- На самом деле я пушистый, закомплексованный человечек, который просто хочет также как и все нормальные люди,чтобы его любили и уважали,и для этого он не поскупится не на какие средства...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1850, отправлено 2-01-2004, 1:21
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Anthony @ 1-01-2004, 22:18) Ооо...Цффиточки тащи бульбулятор\кроша цветочки\ Энлакор,классный пост! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#1851, отправлено 2-01-2004, 2:08
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 2-01-2004, 0:21) тащи бульбулятор\кроша цветочки\ Притащил специально для нас!! Присоединённые файлы
picture.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 236 |
|
|
|
| Filimon >>> |
#1852, отправлено 2-01-2004, 3:21
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Праздники идут один за другим, и ничто не сможет их испортить!
Новый Год начался очень даже хорошо, давай-те же и проведем его также! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#1853, отправлено 2-01-2004, 3:30
|
Цитата(Anthony @ 2-01-2004, 1:08) Притащил специально для нас!! спасиб!!!а вот тебе новогодний подарок-аватарка! носи,если хошь! Присоединённые файлы
canabis.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 237-------------------- ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#1854, отправлено 2-01-2004, 3:31
|
и ещё,тока я не знаю -поместяться ли они под аву.
Присоединённые файлы
images.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 240-------------------- ![]() |
| Аша >>> |
#1855, отправлено 2-01-2004, 11:23
|
![]() Дочь Рейстлина... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 216 Откуда: там, где звезды сияют ярче... |
Немного протрезвевая Аша ввалилась в рюмку
Мы все здорово повеселились -------------------- Remember, our brothers, everything is possible, if you let the mistic Power of Dragonflame burn in your heart! Believe, it's the Dragonflame...
|
| Anthony |
#1856, отправлено 2-01-2004, 14:34
|
|
Unregistered |
Хы-хы)) пасиб за авы, думаю мощ паставлю через одну недельку))
|
|
|
|
| Simoren >>> |
#1857, отправлено 2-01-2004, 21:40
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Хехе, Кит допозла до компутера)))
Чувствуется, все еще от Встречи НГ отходют))) |
| Whale >>> |
#1858, отправлено 2-01-2004, 22:05
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Давайте выпьем! хоть и Новый год, но я буду пить не за него, а за - напится и забыться...
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Simoren >>> |
#1859, отправлено 2-01-2004, 22:22
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
ыгы... уколоться и упасть на дно колодца, и там пропасть на дне колодца, как в Бермудах, навсегда...
ааааааа,Персик, ты тоже это виделааааа.... аааааааа, кудыть мы катимсииии.... Добавлено в [mergetime]1073067925[/mergetime]: Так, а еще хочу выпить за удачу, и вообще, что-то жить тяжело =) И вообще, завтра трудный день наклевывается...И в моральном плане тоже... Поэтому выпьем, чтобы все не оказалось так ужасно, а наоборот! И, Тась, выздоравливай!! |
| Simoren >>> |
#1860, отправлено 2-01-2004, 22:39
|
Ню ладно...Тада
Что ни вечер, то мне, молодцу, Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой. Из-под стрехи в окна крысится Недозрелая луна; Все-то чудится мне, слышится: Выпей, милый, пей до дна!.. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! Не ходи ко мне, желанная, Не стремись развлечь беду - Я обманут ночью пьяною, До рассвета не дойду; Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап. Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое доро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... Ай-ла-ла-ла-лалала-ла-лалалалала Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое доро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро-о-о-о... *подвываю =)* Ыхыхы =))))))))) Добавлено в [mergetime]1073069080[/mergetime]: *Почесывая лапки* Что-то я испытываю нездоровую потребность че-нить снести и побуянить =) ыхыхыхыхыыыы= )))) *коварный смех* жаль, не сегодня =) бат ай л би бэк, ыхыхыхыхыхы =))))) |
| Fearid >>> |
#1861, отправлено 2-01-2004, 22:54
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
-Вау, я вернулась домой! Ура! Я на Форуме! Всех с Новым Годом!
-------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 14:01 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||