Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мистика |
#18742, отправлено 11-09-2004, 20:56
|
|
Unregistered |
Мистика подняла дрожащую руку и всмотрелась в кровь на руке.
-Надо же,она красная.-проговорила она-а я и не знала...оказывается умирать не так уж и страшно,хотя я все равно восстановлюсь если умру в другом теле,а жаль,я так привыкла к этому...-она горько улыбнулась и привстала на локте,внимательно вглядываясь в Светлого мага и морщась от боли. |
|
|
|
| Serg >>> |
#18743, отправлено 11-09-2004, 20:59
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Ага, тогда попробуем вот что - Серг одной рукой удерживая энергетический щит, а другой достал из кармана стеклянный шар... Он с силой разбил шар об пол, теперь все трое были под защитой и некромант убрал свой щит.
-У нас есть около трех минут, предлагаю обьединить силы и шарахнуть этого козла как следует. Сообщение отредактировал Serg - 11-09-2004, 20:59 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Суета >>> |
#18744, отправлено 11-09-2004, 21:01
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Принято! - Положив руки на осколки шара и смешав кровь свою и Мистики. С хищной улыбочкой:
- А ну-ка, Сержик, твою кровушку! -------------------- |
| Tire >>> |
#18745, отправлено 11-09-2004, 21:02
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Тайре проскользнув в дверной проем, тихо пройдя через зал, села на кресло у камина.
- Добрый всем вечер! - Кто желает выпить?! -------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Мистика |
#18746, отправлено 11-09-2004, 21:02
|
|
Unregistered |
Мистика с трудом встала на колени и прошипела.
-Давайте бымтрее,а то я долго не смогу,жизнь уходит с каждой каплей крови. она сосредоточилась и прикрыла глаза,собирая магичискую силу. -Серг,тебе придется быть проводником моей силы,я сама не смогу.-она коснулась пальцами висков и обрушила на некроманта огромный поток своей силы. |
|
|
|
| Tire >>> |
#18747, отправлено 11-09-2004, 21:05
|
![]() Маленькая девочка со взглядом волчицы... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 Откуда: Спб |
Задумавшись о своем эльфийка не обратила внимания на проиходящее вокруг и теперь растеряно наблюдала за действием.
-------------------- Кори'м о анти-эте...Моё сердце в ладонях твоих
|
| Суета >>> |
#18748, отправлено 11-09-2004, 21:06
|
![]() Белый шум ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 581 Откуда: Толпа Замечаний: 2 |
- Ну, давай же!!!!
-------------------- |
| Serg >>> |
#18749, отправлено 11-09-2004, 21:08
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг резанул по пальцу ножом и дал Анафеме своей крови. После фразы Мистики он не успел сообразить как вдруг на него обрушился огромный поток силы. Потом, секунду постояв он соединил воедино и свою и энергию Мистики
-Анафема теперь ты. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Суета >>> |
#18750, отправлено 11-09-2004, 21:11
|
*Передавая силу через землю, блаженно закатив глаза.*
- Жарь! Астелла тирс-кэа! -------------------- |
| Мистика |
#18751, отправлено 11-09-2004, 21:12
|
|
Unregistered |
У Мистики плясали черные мушки перед глазами.Мир выцвел и превратился в размытую картину.Мистика закрыла глаза и легла на пол,зажимая рукой рану,а второй нащупывая свой меч.
|
|
|
|
| Суета >>> |
#18752, отправлено 11-09-2004, 21:14
|
- Слабый пол сильнее сильного пола в силу слабости слабого пола! - усмехнулась Анафема, плукаво подмигнув присутствующим.
-------------------- |
| Serg >>> |
#18753, отправлено 11-09-2004, 21:18
|
Теперь на некроманта обрушилась и сила Анафемы, он слегка пошатнулся, но вовремя встрепенулся и теперь сила всех трех друзей была соединена воедино.
-Аста ла виста, бейби! - Серг вытянул руки вперед и из его пальцев хлынул поток ослепительного синего света. Поток силы пробил щил мага, как стекло разлетелась защита светлого, а секунду спустя и сам маг отлетел метров на десять и разможилл голову о стену. Некромант обессилев упал на землю.... Добавлено в [mergetime]1094923169[/mergetime]: А вы че его уже замочили? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Суета >>> |
#18754, отправлено 11-09-2004, 21:23
|
- Ес! Ви дид ит! - Анафема, размахивая руками, развеивает жирный дым вокруг трупа чародея и снимает несколько чудом уцелевших магических талисманов. Подавая руку Мистике:
- Вот это дух! Пошли к ветеринару, а потом в рюмку праздновать! Господа, гулянка удалась на славу! - Потирая рассечённое плечо. -------------------- |
| Serg >>> |
#18755, отправлено 11-09-2004, 21:30
|
-Э-э-эх, блин - Серг еле поднялся с пола - я чуть не взорвался от такого кол-ва энергии. Потом некромант подошел к окну и увидел оживленных им мертвецов которые стояли внизу башни и ждали его приказа.
-Нефига себе! Уже всех перебили! - у Серга давно зрел один плани и теперь он иог его осуществить. Некромант достал из кармана флакончик и выпил содержимое, это была подпитка энергией. Потом он начал произносить заклинание, закрыл глаза и стал делать жест словно что-то вытаскивает из земли... А трупы по всему городу стали оживать. По окончании заклинания весь город был наполнен живыми трупами. -Отныне этот город называется Некромантис! - воскликнул Серг и толпа его поддержала... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Суета >>> |
#18756, отправлено 11-09-2004, 21:33
|
- На новоселье пригласишь? - осведомилась Анафема, параллельно подготавливаясь к перемещению.
Добавлено в [mergetime]1094924081[/mergetime]: - Мист, ты жива? - девушка дотронулась до плеча вампирки, приглядываясь к длинным подрагивающим ресницам. -------------------- |
| Мистика |
#18757, отправлено 11-09-2004, 21:34
|
|
Unregistered |
Мистика медленно приходила в себя,больотрезвила рассудок и она чертыхнувшись начала что-то искать в своем заплечном мешке.Наконец она нашла какой-то амулет и положила его на рану.Рана начала затягиваться.Наконец рана окончательно зажила и Мистика убрав амулет встала и подошла к окну посмотреть на мертвецов.
-Оригинально,город живых мертвяков.А какие зомби!Просто первый класс!-восхищенно сказала она. |
|
|
|
| Haldir >>> |
#18758, отправлено 11-09-2004, 21:35
|
|
Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 950 |
всем флудерам привет!!!
|
| Serg >>> |
#18759, отправлено 11-09-2004, 21:35
|
-Не, живу я в другом месте. В красивом замке с прекрасным садом, а здесь я буду правителем и буду частенько наведыватся, но не жить.
Добавлено в [mergetime]1094924196[/mergetime]: Haldir Привет! Давненько не виделись! Добавлено в [mergetime]1094924252[/mergetime]: Мистика Еще бы, я 300 лет практиковался -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Мистика |
#18760, отправлено 11-09-2004, 21:37
|
|
Unregistered |
Serg наместницей не поставишь?
|
|
|
|
| Суета >>> |
#18761, отправлено 11-09-2004, 21:37
|
- Со стороны бревно в глазу виднее, и родина с чужбины всё роднее, - туманно промурлыкала Анафема, встав между тёмными.
Сообщение отредактировал Анафема - 11-09-2004, 21:38 -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 22:33 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||