Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Telkontari >>> |
#1882, отправлено 3-01-2004, 23:27
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
И за ДР моей младшей сестренки
Не поверите, это до меня только сейчас дошло...... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Simoren >>> |
#1883, отправлено 4-01-2004, 0:11
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
За JRRT!
Земной ему поклон и вечная благодарность... |
| Simoren >>> |
#1884, отправлено 4-01-2004, 0:41
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ладно, надеялась встретить Таську, была бы лошадка, н д ладна. Буду играть в Ежика в тумане самостоятельно)))
("В этом мире много психов, каждый пятый в мире псих. Говори со мною тихо: может, я один из них..") Тридцать комариков выбежали на полянку и заиграли на своих писклявых скрипках. Из-за туч вышла луна и, улыбаясь, поплыла по небу. «Ммм-у!..» — вздохнула корова за рекой. Залаяла собака, и сорок лунных зайцев побежали по дорожке. Добавлено в [mergetime]1073162659[/mergetime]: Над рекой поднялся туман, и грустная белая лошадь утонула в нем по грудь, и теперь казалось — большая белая утка плывет в тумане и, отфыркиваясь, опускает в него голову. Ежик сидел на горке под сосной и смотрел на освещенную лунным светом долину, затопленную туманом. Красиво было так, что он время от времени вздрагивал: не снится ли ему все это? А комарики не уставали играть на своих скрипочках, лунные зайцы плясали, а собака выла. Добавлено в [mergetime]1073162922[/mergetime]: «Расскажу — не поверят!» — подумал Ежик и стал смотреть еще внимательнее, чтобы запомнить до последней травинки всю красоту. «Вот и звезда упала, — заметил он, — и трава наклонилась влево, и от елки осталась одна вершина, и теперь она плывет рядом с лошадью... А интересно, — думал Ежик, — если лошадь ляжет спать, она захлебнется в тумане?» И он стал медленно спускаться с горы, чтобы тоже попасть в туман и посмотреть, как там внутри. — Вот, — сказал Ежик. — Ничего не видно. И даже лапы не видно. Лошадь! — позвал он. Но лошадь ничего не сказала. «Где же лошадь?» — подумал Ежик. И пополз прямо. Вокруг было глухо, темно и мокро, лишь высоко сверху сумрак слабо светился. Полз он долго-долго и вдруг почувствовал, что земли под ним нет и он куда-то летит. Бул-тых!.. «Я в реке!» — сообразил Ежик, похолодев от страха. И стал бить лапами во все стороны. Когда он вынырнул, было по-прежнему темно, и Ежик даже не знал, где берег. «Пускай река сама несет меня!» — решил он. Как мог, глубоко вздохнул, и его понесло вниз по течению. Добавлено в [mergetime]1073162986[/mergetime]: Река шуршала камышами, бурлила на перекатах, и Ежик чувствовал, что совсем промок и скоро утонет. Вдруг кто-то дотронулся до его задней лапы. — Извините, — беззвучно сказал кто-то, — кто вы и как сюда попали? — Я — Ежик, — тоже беззвучно ответил Ежик. — Я упал в реку. — Тогда садитесь ко мне на спину, — беззвучно проговорил кто-то. — Я отвезу вас на берег. — Ежик сел на чью-то узкую скользкую спину и через минуту оказался на берегу. — Спасибо! — вслух сказал он. — Не за что! — беззвучно выговорил кто-то, кого Ежик даже не видел, и пропал в волнах. «Вот такая история... — размышлял Ежик, отряхиваясь. — Разве кто поверит?!» И заковылял в тумане. |
| Simoren >>> |
#1885, отправлено 4-01-2004, 0:57
|
Тааакс, еще 5 минут и бум пить за Пандору =)
Добавлено в [mergetime]1073163764[/mergetime]: ПА-А-А-АН-Д-О-Р-А-А-А!!!!! Хохо, я тя первая паааздравляю))) Пятачок, блин =)[/SIZE] Ураааа, Пушастяяяяя, С Днюхой Тебя!!!!! |
| Белая Тень >>> |
#1886, отправлено 4-01-2004, 4:08
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
Шэдоу запрыгнул в Рюмочную через окно, улегся у камина, взмахнув пушистым белым хвостом, и тихо произнес: "С прошедшим Новым Годом..."
-------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Anadel >>> |
#1887, отправлено 4-01-2004, 18:23
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
В "Рюмку" медленно вошла Анадэль:
- Это не честно! НЕ ЧЕСТНО! Так не бывает! Почему компы ТАК любят глючить?! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alita >>> |
#1888, отправлено 4-01-2004, 19:25
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
*Пьяный голос из под стола* -А это ты у них спрашивай...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Anadel >>> |
#1889, отправлено 4-01-2004, 19:31
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
*заглядывает под стол, в поисках источника пьяного голоса*
- И что же можно спросить у компа, у которого полетела система? Мой любимый комп УМЕР! Точнее без сознания... Хм-мм... Надо выпить! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alita >>> |
#1890, отправлено 4-01-2004, 19:39
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Источни-ца пьяного голоса вылазит из подстольного пространства:
-Ик-к...Выпить? Хор-рошая идея! За скорейшее выздоровление вашего компа! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Anadel >>> |
#1891, отправлено 4-01-2004, 19:55
|
*разглядывает дно своей кружки*
- Скорейшее выздоровление? Ха! Как бы не так! Тут винду переустановить надыть - а у мя денег нет... Точнее есть, но мало... -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alita >>> |
#1892, отправлено 4-01-2004, 19:57
|
Ну тогда за упокой...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Anadel >>> |
#1893, отправлено 4-01-2004, 20:07
|
Зачем же так резко? Может он еще восстанет из мертвых... Будем надеяться...
А вообще, спасибо за сочувствие. Твое здоровье! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Alita >>> |
#1894, отправлено 4-01-2004, 20:14
|
И твоё тоже!
И здоровье твоего несчастного компа! Ну, все, пока! *Источник пьяного голоса, шатаясь, удаляется* -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| ДЖОРИАН >>> |
#1895, отправлено 4-01-2004, 21:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а я пол дня не мог зайти на форум!
![]() эксплоер глючил,паразит! -------------------- ![]() |
| GolerGkA >>> |
#1896, отправлено 4-01-2004, 22:59
|
![]() Прекрасный дилетант ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 413 Откуда: где-то высоко... откуда всё хорошо видно |
*трезвый голос над столом*
Чашечку кофе уставшему призраку! Капуччино... спасибо. Итак, чтобы здесь написать? *разглядывая исцарапанную поверхность стола* Ну не знаю. Лучше так - * на столе остаётся отпечаток невидимой босой ноги*. Пока!*Призрак испаряестя* -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#1897, отправлено 5-01-2004, 0:07
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хочу проставиться за свои 400 постов!!!
[Automated by GetSmile]всем эля!!! мрмяу! -------------------- ![]() |
| Тасси >>> |
#1898, отправлено 5-01-2004, 0:13
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Няф это снова Кендер пьяницы)) гы! кто со мной пить будет7:)
Добавлено в [mergetime]1073247711[/mergetime]: Тыкс, похоже ни кто)) ну так что Тася, в алкоголиков переименовываемся? - Ты чего?? сдурела?? неа -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Латигрэт >>> |
#1899, отправлено 5-01-2004, 0:28
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
За то, что завтра понедельник, я простыла, хочу спать, устала печатать и по своей странной прихоти души очень-очень
счастлива! давайте за одно высокое чувство, на Л... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Filimon >>> |
#1900, отправлено 5-01-2004, 0:37
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
- Сегодня тоже был рабочий день. - сказал Филимон садясь рядом с Латигрэт, а потом добавил - Полностью поддерживаю твой тост!
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Тасси >>> |
#1901, отправлено 5-01-2004, 0:39
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ага давай)))) За Л!!! высокое и большое)))
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 15:42 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||