Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Serg >>> |
#19002, отправлено 12-09-2004, 23:03
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг даже не взглянул на троля, его кулак в момент ударил по зеленой роже и противник со сломанным носом убежал прочь...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya >>> |
#19003, отправлено 12-09-2004, 23:05
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
-Бедняга это я во всем виновата, может стоило просто попросить прощения
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Serg >>> |
#19004, отправлено 12-09-2004, 23:07
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
-Какого прощения?! Он тебя не из-за отдавленной ноги, убивать шел. Он просто хотел убивать! Хотя я могу его понять, работа у тролей такая...
| Hanaya >>> |
#19005, отправлено 12-09-2004, 23:08
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Вот вот работаешь как вол, а платят гроши, так быстро озвереешь
|
| Serg >>> |
#19006, отправлено 12-09-2004, 23:13
|
Некромант заметил еще одну группу тролей.
-Опробую еще одно новое заклинание. Серг стал что-то бормотать, а на небе стали сгущатся тучи, пошел сильный дождь (Серг не забыл укрыть всех от дождя магическим куполом). Но тучи в основном собрались над тролями, внезапно дождь перестал и с неба посыпался град размером с человеческую голову... Троли с криками разбегались в попытках найти убежище, но негде было укрытся и вскоре весь отряд тролей превратился в кровавое месиво. А небо расчистилось и засияло солнце, озаряя последствия побоища. -Какой я злой - прговорил некромант с улыбкой... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Мориган >>> |
#19007, отправлено 12-09-2004, 23:14
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 23 |
Ну если работа нравиться, можно и потерпеть...
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Serg >>> |
#19008, отправлено 12-09-2004, 23:15
|
Hanaya Дык, шли бы ко мне в армию, но нет они видишь ли патриоты! И будут воевать только за свою страну и за свой народ.
| Мориган >>> |
#19009, отправлено 12-09-2004, 23:16
|
Serg, красота какая!!! Нет, ну просто прелеть... так держать
-------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
И одиночество рождает боль, Её подруга лишь холодная луна Слепой судьбы немой пороль. |
| Idee Fixe >>> |
#19010, отправлено 12-09-2004, 23:18
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Идэ взмахнула рукой и отвратительные трупы растворились в воздухе, впрочем как и часть еще живых...
|
| Hanaya >>> |
#19011, отправлено 12-09-2004, 23:18
|
ШШШШШ.... А ладно... А я бы за свою да и за чужую не стала бы умирать, за чем если умирать то только ради себя любимой, ну или ради любимых и дорогих конечно
|
| Serg >>> |
#19012, отправлено 12-09-2004, 23:19
|
Мориган Спасибо, стараюсь.
| Hanaya >>> |
#19013, отправлено 12-09-2004, 23:23
|
Ну ладненько, пойду спать, а вы развлекайтесь, и пожелайте мне удачи, тк утричком первый учебный день. Пока. И удачи всем..... -Чмокнув мужа в носик Хани скрылась
|
| Smok >>> |
#19014, отправлено 12-09-2004, 23:23
|
||
![]() Czarny Smok - дракон с чёрной шкурой, а не душой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 481 Откуда: Москва ЮЗАО |
Какую такую Константацию? Что-то я не врубился. Я только что тебя наассоциировал в ассоциациях к никам. Серг, надо было солнышком сразу. Не было бы трупов, а была бы армия каменных человчков -------------------- Щипать за хвост спящего дракона, много смелости не надо...
---------------- Лучший способ проглотить обиду, это проглотить её вместе с обидчиком ---------------- Хорошие враги - хорошо переваренные враги... |
||
| Serg >>> |
#19015, отправлено 12-09-2004, 23:24
|
Hanaya Спокойной ночи, дорогая
Добавлено в [mergetime]1095017117[/mergetime]: Smok ну ведь надо держать имидж бывалого некроманта, убивающего изощьренными способами. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Idee Fixe >>> |
#19016, отправлено 12-09-2004, 23:25
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Hanaya Удачи!
|
| Мориган >>> |
#19017, отправлено 12-09-2004, 23:26
|
Hanaya, удачи...
Smok, как какую? Что ник у меня классный -------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
| Serg >>> |
#19018, отправлено 12-09-2004, 23:30
|
Серг достал из кармана сигарету и с удовольствием закурил.
-Надо будет наведатся в мой недавно заваеванный город - сказал он выпуская дым изо рта... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Мориган >>> |
#19019, отправлено 12-09-2004, 23:31
|
Serg а в каком мире и что за город?
Добавлено в [mergetime]1095017676[/mergetime]: Smok, рульные ассоциации спасибо -------------------- Но по ночам, она опять совсем одна,
| Serg >>> |
#19020, отправлено 12-09-2004, 23:34
|
Мориган Вчера я его завоевал, нслал свою армию мертвецов да еще и две девушки мне вчера помогли. Вобщем перебили мы всех жителей, а я их потом оживил т.е. зомби из них сделал. Город назвал Некрополис, а мэр этого города Мистика, ты наверное ее здесь вчера видила.
Сообщение отредактировал Serg - 12-09-2004, 23:35 -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Idee Fixe >>> |
#19021, отправлено 12-09-2004, 23:35
|
Всем уютного вечера! А я ухожу....
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 12:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||