Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Синяя Кошка Удачи >>> |
#19262, отправлено 14-09-2004, 21:59
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
MadFlame Лучше молока =))
Как я по вам всем соскучилась... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
помогите пожалуйста вырастить дерево |
| Idee Fixe >>> |
#19263, отправлено 14-09-2004, 21:59
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Нужно будет создать темку о сусликах...
|
| MadFlame >>> |
#19264, отправлено 14-09-2004, 21:59
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Вспомнив своё прошлое шамана Мэд запел весёлую магическую песенку и Суслики стали танчевать чиги-буги...
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Hanaya >>> |
#19265, отправлено 14-09-2004, 21:59
|
||
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А что она не плотоядная? Жаль а то бы ее мной можно было бы кормить. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
||
| MadFlame >>> |
#19266, отправлено 14-09-2004, 22:00
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Синяя Кошка Удачи нет проблем миледи, * в воздухе перед Синей кошкой удачи материалезовывается миска молока, а суслики оттанцовывают подальше дабы не мешать*
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
#19267, отправлено 14-09-2004, 22:01
|
![]() тусовочный античный панк ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 639 Откуда: везде и всюду.... Замечаний: 2 |
А суслики... они такие... Знавала я одного... даже женой его была...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Serg >>> |
#19268, отправлено 14-09-2004, 22:02
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Один суслик бежал на Серга оскалив зубы. Некромант не долго думая перепрвгнул через него, нанес удар ногой со всей дури, а когда суслик падал то некромант успел еще и добавить ему в полете. Следующий хотел напасть со спины, но нет Серг даже не стал с ним дратся просто прочитал заклинание и "животинка" застыл на месте, не в силах пошевелится... Позже он был испепелен...
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
#19269, отправлено 14-09-2004, 22:02
|
MadFlame Благодарю...
Ску благодарно чмокает Мэда в щёку -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Hanaya >>> |
#19270, отправлено 14-09-2004, 22:02
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Синяя Кошка Удачи правда? Ну и как ощущения?
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Martin |
#19271, отправлено 14-09-2004, 22:03
|
|
Unregistered |
-Вот. Сделал себе операцию пластическую на аватару.
|
|
|
|
#19272, отправлено 14-09-2004, 22:03
|
Упс... мне пора... Всем пока, мои любимые...
Может я ещё вернусь, если выживу когда-нибудь... Добавлено в [mergetime]1095185067[/mergetime]: Martin УЖАААС!!!! Hanaya Суслёва =))) Все ходили и обзывали самкой суслика... -------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Hanaya >>> |
#19273, отправлено 14-09-2004, 22:04
|
Кошмар!!! Удача сбежала!!!!
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
#19274, отправлено 14-09-2004, 22:05
|
Удача начала испаряться...
-------------------- жизнь надо прожить так, чтобы боги в восторге предложили ещё одну...
| Idee Fixe >>> |
#19275, отправлено 14-09-2004, 22:05
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Идэ попыталась отогнать от себя одного особо расплясавшегося суслика, но не тут-то было!
|
| MadFlame >>> |
#19276, отправлено 14-09-2004, 22:05
|
*Мэд ударил рукой ближайшего суслика и тот с проломлеными рёбрами полетел с кучку своих собратьем сбив их как кэгли...*-Чёткий удар! ТОлько мне уже пора уходить время вышло
| Martin |
#19277, отправлено 14-09-2004, 22:05
|
|
Unregistered |
-Ээээ... Чего ужас? Кулачный боец.
|
|
|
|
| MadFlame >>> |
#19278, отправлено 14-09-2004, 22:06
|
Синяя Кошка Удачи Муррр тебе
Добавлено в [mergetime]1095185256[/mergetime]: Idee Fixe, Мэд взял суслика за уха и откинул в сторону достигнув земли суслик разлителся на кусочки зеркала... суслики, вечно невоспитанные такие Сообщение отредактировал MadFlame - 14-09-2004, 22:08 -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
#19279, отправлено 14-09-2004, 22:08
|
MadFlame *обхватив руками-ногами (лапами) и повиснув на шее долгий смачный поцелуй в ухо* О как! =)
| барабашка одомашнянная... >>> |
#19280, отправлено 14-09-2004, 22:10
|
![]() вечная непоседа.... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 293 Откуда: Netherland |
Блин,ну вы тут и разговорчики ведете,моей примитивной головке такого не понять,потому позвольте откланяться,да свиданиумс....
-------------------- Возможно, в этом мире ты всего лишь человек, но для кого-то - ты весь мир.
Будьте внимательны к своим мыслям, они - начало поступков. Лао-цзы |
| Эрелас >>> |
#19281, отправлено 14-09-2004, 22:10
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Один из летевших сусликов упал на эльфийку. -Ой, осторожнее. Ну и дела, раз уже суслики летают, то мир уж точно куда то катится.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 1:04 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||