Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Idee Fixe >>> |
#19282, отправлено 14-09-2004, 22:11
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
MadFlame Благодарю.... Суслики определенно не в моем вкусе! Особенно танцующие....
|
| MadFlame >>> |
#19283, отправлено 14-09-2004, 22:11
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
Синяя Кошка Удачи, ой
-------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Serg >>> |
#19284, отправлено 14-09-2004, 22:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
АААААААААААА!!!!!!!!!!! Дурацкий интернет!!!! Ни хрена не работает!!! Сейчас вывру модем и растопчу его!!!!!!!!!!
Синяя Кошка Удачи, MadFlame Пока. -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Эрелас >>> |
#19285, отправлено 14-09-2004, 22:12
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Здравствуйте, господа!!!! - эльфийка поклонилась
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Serg >>> |
#19286, отправлено 14-09-2004, 22:12
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
барабашка одомашнянная... Пока.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Martin |
#19287, отправлено 14-09-2004, 22:12
|
|
Unregistered |
- ГДА ПРЕКРАСНАЯ ДАМА?????
|
|
|
|
| Idee Fixe >>> |
#19288, отправлено 14-09-2004, 22:12
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Эрелас Привет! Берегись, суслики действительно иногда пролетают!
|
| Serg >>> |
#19289, отправлено 14-09-2004, 22:13
|
Эрелас Привет
| Hanaya >>> |
#19290, отправлено 14-09-2004, 22:13
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Эрелас вот и ты, милое... как ты тоже.....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Idee Fixe >>> |
#19291, отправлено 14-09-2004, 22:13
|
MadFlame Пока...
|
| MadFlame >>> |
#19292, отправлено 14-09-2004, 22:13
|
![]() Ночной Глюк ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 299 Откуда: Где-то во сне |
барабашка одомашнянная... удачи... я тоже пойду.
Serg, ну ладно, удачи тебе братишка, ещё пересечёмся знаниями по некромантии обменяимся, некрономикон почитаем Всем не скучной ночи и забавных снов от ночного глюка -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
У нищих духом должен быть Царь и Бог. Я - тварь земная, и на небе я лишний; И к черту вечность, какой в ней прок?! |
| Эрелас >>> |
#19293, отправлено 14-09-2004, 22:14
|
Hanaya да, я тоже, а тоже что? Serg и тебе привет большой и теплый, а так же всем кто здесь есть.
|
| Serg >>> |
#19294, отправлено 14-09-2004, 22:15
|
MadFlame Хех, почитаем
Hanaya Ну чего панду заводим? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| MadFlame >>> |
#19295, отправлено 14-09-2004, 22:15
|
Serg с модемом я тебя очень хорошо понимаю
Добавлено в [mergetime]1095185771[/mergetime]: Serg, не знаю получится ли завтра, но постараюсь, как смогу буду... Ну всё ушел... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Serg >>> |
#19296, отправлено 14-09-2004, 22:18
|
MadFlame Представляю себе: "Некромант пронзил мечем генерального директора компании WEB PLUS, кровь стекала по лезвию, а убийца громко смеялся....
| Hanaya >>> |
#19297, отправлено 14-09-2004, 22:18
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Тронишь ИРел комовских (прокричала Хани в след MadFlame ) будешь иметь дело со мной. Serg ну конечно же....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Эрелас >>> |
#19298, отправлено 14-09-2004, 22:19
|
Хорошо когда кто то кого то любит, а я вот прожила меньше месяца без любви и уже скучаю по теплу которое это чувство дает.
|
| Serg >>> |
#19299, отправлено 14-09-2004, 22:20
|
- Hanaya Ну тогда я ща в зоопарк, вернусь с пандой - Серг удалился в портал...
| MadFlame >>> |
#19300, отправлено 14-09-2004, 22:20
|
Serg, ага по-моему отличная идея, а
Всё сгинул в недрах офф лайна... -------------------- Блаженство рая я оставлю для нищих:
| Martin |
#19301, отправлено 14-09-2004, 22:21
|
|
Unregistered |
Так и не дождавшись Tire Мартин погасил сигарету, допил вио и ушел.
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 23:43 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||