Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya >>> |
#19302, отправлено 14-09-2004, 22:21
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Да уж прям прощание по Екатеринбуржски. Пока + еще невесть сколько постов.
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Эрелас >>> |
#19303, отправлено 14-09-2004, 22:23
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 67 Откуда: Зеленолесье |
Так все по тихоньку расходятся, сейчас влюбленные остануться на едине + я, пора тоже гулять от сюда. Тк я когда то жила в Е-бурге (счастливые воспоминания) то я тоже поддержу эту традицию.
-------------------- Средиземье навсегда, и до встречи на Западе
|
| Serg >>> |
#19304, отправлено 14-09-2004, 22:24
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Появился новый портал, от туда вышел некромант... На руках он нес маленькую падночку(размером с собаку), а на голове у него сидел смешной глазастый лемур.
-Хани это для тебя - Серг посадил пандочку на стол - а этого с собой захватил, правда смешной - он указал на маленькое существо на голове... -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Hanaya >>> |
#19305, отправлено 14-09-2004, 22:27
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Спасибо Serg !!!!!! (целует мужа в щеку)
Эрелас пошли в приват, я там тебе хоть поплакаться в желетку смогу. -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Эрелас >>> |
#19306, отправлено 14-09-2004, 22:28
|
Hanaya хорошо, а что что то случилось?
|
| Hanaya >>> |
#19307, отправлено 14-09-2004, 22:29
|
Случилось, хотя может быть мне тебе большое письмо написать?
|
| Эрелас >>> |
#19308, отправлено 14-09-2004, 22:30
|
Пиши, помогу чем смогу.
|
| Serg >>> |
#19309, отправлено 14-09-2004, 22:30
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Серг сел с пандой за стол, а лемур теперь сидел у него на плече.
-Вот так ребята, всегда нас мужиков на произвол судьбы бросают -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya >>> |
#19310, отправлено 14-09-2004, 22:31
|
Нет что ты (Хани обняла мужа) Кудаж я без тебя. А тот кто с верху это кто? Кстати я как раз люблю животных мужского пола.
|
| Эрелас >>> |
#19311, отправлено 14-09-2004, 22:32
|
А на какую тему трагедия то?
|
| Serg >>> |
#19312, отправлено 14-09-2004, 22:33
|
Это лемур, размером с ладонь, глаза большие и грустные, лапки тоненькие и он всегда лазает где-то... Например по мне
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya >>> |
#19313, отправлено 14-09-2004, 22:34
|
На тему любви и неновисти смерти и жизни....
Добавлено в [mergetime]1095186894[/mergetime]: А по мне он полазить может? -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Serg >>> |
#19314, отправлено 14-09-2004, 22:35
|
Hanaya А я к этой проблеме отношение имею?
| Эрелас >>> |
#19315, отправлено 14-09-2004, 22:35
|
Да уж Хани похоже проблемы у тебя серьезные, ладно буду ждать письма, а поко что я пойду, наслождайтесь друг другом.
|
| Serg >>> |
#19316, отправлено 14-09-2004, 22:36
|
-Конечно - Серг пересадил лемура на плече Хани, но тот сразу стал ползать по ее голове...
| Hanaya >>> |
#19317, отправлено 14-09-2004, 22:37
|
-Ой, как мило, помню мои коты на голове спать любили у меня. Я так все мягкое и пушистое люблю....
|
| Serg >>> |
#19318, отправлено 14-09-2004, 22:38
|
Дык, я не причем? Или как?
| Hanaya >>> |
#19319, отправлено 14-09-2004, 22:42
|
Serg что ты имеешь введу?
|
| Serg >>> |
#19320, отправлено 14-09-2004, 22:43
|
Пока все молчали, Серг решил покормить панду тросником, он сунул ему одну палочку... А хитрый панд, загробастал себе весь тросник и с аппетитом стал поедать...
Добавлено в [mergetime]1095187471[/mergetime]: Hanaya Имею ввиду, причастен ли я к твоей проблеме или нет -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Hanaya >>> |
#19321, отправлено 14-09-2004, 22:48
|
Хани погладила панда (или у)... Хорошо что не с рукой....
Ну с какой то стороны да.... -------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 23:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||