Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Idee Fixe >>> |
#19422, отправлено 16-09-2004, 22:34
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Hanaya Serg Главное письмо написать, а о том как передать я позабочусь!
|
| Serg >>> |
#19423, отправлено 16-09-2004, 22:36
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Мне кстати всегда было интересно что будет после смерти, и какой на самом деле бог. Но все мы это узнаем когла умрем, этому будет свое время. А сейчас, Хани, думаю рано тебе весточки передавать на тот свет, успеешь еще.
-------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
-Потому что когда правильно мы этого не замечаем... |
| Idee Fixe >>> |
#19424, отправлено 16-09-2004, 22:39
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Serg Там довольно странно...Ни свет, ни тьма....Просто ничего!
|
| Hanaya >>> |
#19425, отправлено 16-09-2004, 22:40
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Idee Fixe ты там была?
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Idee Fixe >>> |
#19426, отправлено 16-09-2004, 22:42
|
Hanaya Мне часто снится моя смерть....Иногда я могу контролировать сон, т.е. не события, а сознание...
Сообщение отредактировал Idee Fixe - 16-09-2004, 22:43 |
| Hanaya >>> |
#19427, отправлено 16-09-2004, 22:44
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
Я была по блшизости от того света, говорят что я была на пути к нему, только я все помню совсем по другому нежели это описывают.
|
| Serg >>> |
#19428, отправлено 16-09-2004, 22:46
|
![]() Веселый и всегда немного пьяненький некромант. ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 221 Откуда: Питер. Замечаний: 2 |
Контролировать сон очень сложно, я например осознаю себя во время сна, но вот изменить ход самого сна не получается. Это что-то вроде просмотра фильма, где ты в главной роли, но сюжет фильма от тебя не зависит. А еслиб можно было контролировать сон, то это было бы нагрузкой на мозг, а мозг отдыхает во время сна. Так что мне кажется это излишне, хотя возможно и здорово.
Добавлено в [mergetime]1095360442[/mergetime]: Hanaya А как ты это помнишь? -------------------- -Почему все и всегда выходит неправильно?
| Idee Fixe >>> |
#19429, отправлено 16-09-2004, 22:50
|
Serg Дело в том, что время контроля сна я тоже не выбираю... Просто когда-то получается, а когда-то нет... Бывает такое состояние когда во сне начинаешь задыхаться и вроде как просыпаешься, а на самом деле это сон!
|
| Serg >>> |
#19430, отправлено 16-09-2004, 22:54
|
Idee Fixe Мне сейчас редко что снится, а если снится то я ничего не помню или не понимаю смысла.
| Hanaya >>> |
#19431, отправлено 16-09-2004, 22:56
|
Я помню что небыло ни тунеля ни белого света, я вроде как и ни чего не видела, а с другой стороны как будто действительно мне снился сон, о том что я лежу в больнице во круг меня врачи и они что то со мной делают, что я конечно не помню, но после того как я пришла в себя, я роассказала, что мне снилось, точнее разговоры отрывки из разговоров врачей, и мой лечащий врачь сказал что я практически слышала то что они говорили, со временем это стерлось из памяти но те первые недели я все очень хорошо помнила, порой складывалось впечатление, что я помнила то кто куда отходил.... Это было забавно. Но я искренне считала сто мне это приснилось, тк я это все видела не с того ракурса с какого бы я все видела лежа на операционном столе.
|
| Idee Fixe >>> |
#19432, отправлено 16-09-2004, 22:56
|
Serg Мне всегда что-то снится, причем я помню все до мельчайшей детали.. В основном полный бред
|
| Martin |
#19433, отправлено 16-09-2004, 22:56
|
|
Unregistered |
- Прекрасная леди не появлялась?
|
|
|
|
| Serg >>> |
#19434, отправлено 16-09-2004, 22:57
|
Martin Привет. Нет не появлялась.
| Martin |
#19435, отправлено 16-09-2004, 22:58
|
|
Unregistered |
Эмх... Эмх...
А я завтра в военкомат, а через неделю скорее всего в армию. |
|
|
|
| Serg >>> |
#19436, отправлено 16-09-2004, 22:59
|
Я сейчас свалю минут на десять.
| Martin |
#19437, отправлено 16-09-2004, 23:01
|
|
Unregistered |
-...Паровоз умчится прямо на границу...
*Мартин открыл бутылку вина, и начал пить её из горла.* Добавлено в [mergetime]1095361486[/mergetime]: - Все разбежались? Ну и пош.. О.. В.е н.х.й!!!!!!!!!! |
|
|
|
| Idee Fixe >>> |
#19438, отправлено 16-09-2004, 23:06
|
Martin Все сказал?
|
| Serg >>> |
#19439, отправлено 16-09-2004, 23:06
|
Martin Че злишся! Сочувствую я тебе.
| Martin |
#19440, отправлено 16-09-2004, 23:07
|
|
Unregistered |
Serg Да я этого 3 года ждал!!!!!!!
|
|
|
|
| Serg >>> |
#19441, отправлено 16-09-2004, 23:08
|
Martin Ну тогда поздравляю
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 18:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||