Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Filimon >>> |
#19722, отправлено 19-09-2004, 2:25
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Я не там, я тут
А там это везде где нет меня С холодными...хорошо что не голодными А ты ее встречала? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19723, отправлено 19-09-2004, 2:26
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
а ты сможешь понятть, что Это любовь пока не полюбишь? Так же сложно понять, что Это смерть, пока не умрешь...
Добавлено в [mergetime]1095546455[/mergetime]: Кто сказал, что они не могут быть голодными? Добавлено в [mergetime]1095546509[/mergetime]: Хотя не думаю, что Смерть голодна. Она - это то, что случается (Фрай) -------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Filimon >>> |
#19724, отправлено 19-09-2004, 2:28
|
Вот незадача!
Я ведь долго и счастливо жить собирался (впрочем до сих пор собираюсь, и фих кто меня остановит Что-то мы все о смерти да о смерти, давай ты споешь? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19725, отправлено 19-09-2004, 2:31
|
в небывалой голубой дали внемля звукам небывалых слов сладко сладко замирает кровь там ветра летят касаясь звезд там деревья не боятся гроз океаном бредят корабли там на самом на крую земли что ж ты сердце рвешся из груди погоди немного погоди чистый голос нам с небес поет светлый полдень над землей встает Добавлено в [mergetime]1095546751[/mergetime]: А ты поешь? не стесняйся -------------------- See I've got an appetite
| Filimon >>> |
#19726, отправлено 19-09-2004, 2:32
|
*Бурные апплодисменты*
А что за песня, если не секрет? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19727, отправлено 19-09-2004, 2:33
|
Пикник "Там на самом на краю земли"
Добавлено в [mergetime]1095546850[/mergetime]: Я знаю слишком много песен... -------------------- See I've got an appetite
| Filimon >>> |
#19728, отправлено 19-09-2004, 2:35
|
Вот черт дурья моя башня!
Сам уже больше недели Пикник слушаю, а не узнал! Знакомым показалось Я Почти Итальянец - весчь у них! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19729, отправлено 19-09-2004, 2:35
|
а с чем ассоциируется у тебя мой ник?
Добавлено в [mergetime]1095546969[/mergetime]: кассета Пикника у мя только одна, просто сборник, там этой песни нет... -------------------- See I've got an appetite
| Миэлис >>> |
#19730, отправлено 19-09-2004, 2:36
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Ой, народ, извините что пропала - инет и комп не мой, и хозяину компа понадобился. Короче, я скоро убегаю. Млин, когда же я смогу свой комп из камеры хранения достать?!
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Filimon >>> |
#19731, отправлено 19-09-2004, 2:36
|
Хмм, сложный вопрос
Тебе какую ассоциацию? Чтобы было красиво или смешно? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19732, отправлено 19-09-2004, 2:36
|
"Лишь влюбленному вампиру " мне жутко нравится
-------------------- See I've got an appetite
| Filimon >>> |
#19733, отправлено 19-09-2004, 2:37
|
Миэлис, завтра!
На риторический вопрос, риторический ответ -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19734, отправлено 19-09-2004, 2:37
|
Что бы быстро и честно.
Миэлис, да ладно тебе. Мы тут сидим, ты пришла, что еще надо? -------------------- See I've got an appetite
| Миэлис >>> |
#19735, отправлено 19-09-2004, 2:38
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
2Filimon Клевая у тебя ава. Не из Наруты случайно?
-------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Visenna >>> |
#19736, отправлено 19-09-2004, 2:38
|
А что это Filimon тебя постоянно выкидывает?
| Filimon >>> |
#19737, отправлено 19-09-2004, 2:41
|
Миэлис, вижу глаз мастера
Именно из Naruto! А ты смотрела видать? Visenna, меня не выкидывает. Не понял о чем ты вообще Хорошо сейчас как проассоциирую...первое что пришло на ум было слово "вешалка". Но оно тебе врядли понравиться Давай лучше что-нить красивое придумаю? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Миэлис >>> |
#19738, отправлено 19-09-2004, 2:43
|
||
Надеюсь, что на неделе осчастливлю всех своим бешеным флудерским набегом. -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
||
| Visenna >>> |
#19739, отправлено 19-09-2004, 2:43
|
| Миэлис >>> |
#19740, отправлено 19-09-2004, 2:44
|
||
Если честно, не смотрела... Как-то не дошло, но я клипы на это дело смотрела и мангу читала (хентайную правда), так что по повязке узнала -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
||
| Visenna >>> |
#19741, отправлено 19-09-2004, 2:45
|
Теперь и у Миэлис красивая цифра
Добавлено в [mergetime]1095547634[/mergetime]: Сменю ка я ник -------------------- See I've got an appetite
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:18 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||