Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Filimon >>> |
#19742, отправлено 19-09-2004, 2:47
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Миэлис, бешеный флудерский набег это сильно звучит
Ничего не вылетишь Visenna, у меня ассоции просто по нику. К человеку отшения никакого не имеет Красивую...процесс идет...идет....все еще идет Visenna - девушка идущая по берегу моря, на закате дня! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Миэлис >>> |
#19743, отправлено 19-09-2004, 2:47
|
||
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
Пасибки Ладно, народ, меня с компа сгоняют, так что всем спокойной ночи -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
||
| Visenna >>> |
#19744, отправлено 19-09-2004, 2:48
|
![]() Косплей анимешных психов ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 270 |
Спок ночи
-------------------- See I've got an appetite
For lighting dynamite And letting it blow up in my hand |
| Миэлис >>> |
#19745, отправлено 19-09-2004, 2:49
|
||
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
правильно понял. Только в среду последний день - не сдам, отчислят к чертовой матри... А не хочецца... А еще хочецца куда-нить поселицца... Н я спать типа, всем удачно пофлудить -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
||
| Visenna >>> |
#19746, отправлено 19-09-2004, 2:49
|
нууу, как то она у мене не идет... (ассоциация)
Добавлено в [mergetime]1095547810[/mergetime]: Миэлис, агде хвосты? -------------------- See I've got an appetite
| Filimon >>> |
#19747, отправлено 19-09-2004, 2:50
|
Миэлис, что за позор?
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19748, отправлено 19-09-2004, 2:50
|
У мя в Универе на 3-ем курсе было 14 хвостов, и ничего
| Filimon >>> |
#19749, отправлено 19-09-2004, 2:52
|
Ничего страшного! Сдашь куда денешься, если выбора то нет
Да и вообще все будет хорошо Visenna, ну так идет или не идет это уже не мне решать Могу еще что-нить придумать, не обломаюсь -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19750, отправлено 19-09-2004, 2:52
|
Ну давай
Хош еще песенку? -------------------- See I've got an appetite
| Filimon >>> |
#19751, отправлено 19-09-2004, 2:54
|
Я пока отойду минут на 15 перекушу и подумаю
А песенку давай! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19752, отправлено 19-09-2004, 2:55
|
Что ни вечер, то мне, молодцу,
Ненавистен княжий терем, И кручина, злее половца, Грязный пол шагами мерит. Завихрился над осиною Жгучий дым истлевшим стягом; Я тоску свою звериную Заливаю пенной брагой. Из-под стрехи в окна крысится Недозрелая луна; Все-то чудится мне, слышится: Выпей, милый, пей до дна!.. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок - станет волк, Ветер, кровь и серебро. Так уж вышло - не крестись - Когти золотом ковать, Был котенок - станет рысь, Мягко стелет, жестко спать! Не ходи ко мне, желанная, Не стремись развлечь беду - Я обманут ночью пьяною, До рассвета не дойду; Ох, встану, выйду, хлопну дверью я - Тишина вокруг села - Опадают звезды перьями На следы когтистых лап. Пряный запах темноты, Леса горькая купель, Медвежонок звался ты, Вырос - вышел лютый зверь. Выпей - может, выйдет толк, Обретешь свое добро, Был волчонок, станет волк, Ветер, кровь и серебро... Добавлено в [mergetime]1095548127[/mergetime]: Шикарная песня, на душу ложится... -------------------- See I've got an appetite
| Visenna >>> |
#19753, отправлено 19-09-2004, 3:11
|
Много кушать вредно. Спать хоцца...
| Filimon >>> |
#19754, отправлено 19-09-2004, 3:16
|
I'm back
А что за песня была? Сейчас додумаю ассоциацию -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19755, отправлено 19-09-2004, 3:19
|
Мельница "Оборотень"
Добавлено в [mergetime]1095549622[/mergetime]: Обод с ней, с ассоциацией... -------------------- See I've got an appetite
| Filimon >>> |
#19756, отправлено 19-09-2004, 3:22
|
Слишком мало я Мельницы слышал
Как-то мимо меня все прошло...видимо зря -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19757, отправлено 19-09-2004, 3:24
|
я ее нашла после прочтения "Что вы слушаете прямо сейчас" собссно так я и на этот форум попала
| Filimon >>> |
#19758, отправлено 19-09-2004, 3:28
|
А можно вопрос нескромный?
Почему в асе которая указана в твоей инфе, какой-то Влад написан? -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19759, отправлено 19-09-2004, 3:32
|
ааа, эт не моя ася, но я в ней вишу 24 часа в сутки (в инвизибле) заходи общайся, только предупреди к кому ты
| Filimon >>> |
#19760, отправлено 19-09-2004, 3:32
|
А почему свою не заведешь?
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Visenna >>> |
#19761, отправлено 19-09-2004, 3:35
|
комп у нас один, а пароли на асе перключать в лом
Добавлено в [mergetime]1095550561[/mergetime]: своя у мя есть -------------------- See I've got an appetite
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 25-01-2026, 6:16 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||