Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| selena >>> |
#1982, отправлено 6-01-2004, 2:46
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
Сладких снов...
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Drow >>> |
#1983, отправлено 6-01-2004, 3:10
|
![]() Вечный оптимист ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 957 Откуда: Москва |
Ну что? Предлогаю выпить за мой новый образ, за 900 сообщений, и за 100 страницу в рюмочной!!!
"И пусть только кто-то посегнёт на беззащитных граждан великий воин со своей смертоносной соской тут же встанет на защиту добра!!!" -------------------- "It's better to bum out than to fade away."
(с) Kurt Cobain |
| asd >>> |
#1984, отправлено 6-01-2004, 8:50
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
Я вернулся на рассвете шестого дня....
жаль ненадолго, пришёл вот на вас посмотреть, душа болит, дома больше нету нета, сижу вот в ****. За чего вы там теперь пьёте? За 100 страниц? Ну пусть за них, а ещё за всех вас, дорогие вы мои. -------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ДЖОРИАН >>> |
#1985, отправлено 6-01-2004, 8:54
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
за смертоносную соску и за 100 страниц!
-------------------- ![]() |
| Такхизис >>> |
#1986, отправлено 6-01-2004, 12:20
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Цитата Стоп!... Доча, ты выходишь замуж?.. А почему папа узнает все только сейчас?! Да собственно, это только вчера решилось... Кстати, счастливый жених - это Ивор. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тасси >>> |
#1987, отправлено 6-01-2004, 15:10
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Няф, За Дроу!, За Тэк!! За 100 страницу!!!
за любоффф) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Скель >>> |
#1988, отправлено 6-01-2004, 16:46
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Drow а пить-то твоему новому образу не рано?
Ну ладно за соску, за сотку и за молодоженов! -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Telkontari >>> |
#1989, отправлено 6-01-2004, 17:06
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Муж пришел а я не застала
Ну что я так всегда -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Скель >>> |
#1990, отправлено 6-01-2004, 17:16
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Выпей — полегчает))))
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Тасси >>> |
#1991, отправлено 7-01-2004, 0:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
хочу есть...... )))
лано с рождеством) -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Олеш >>> |
#1992, отправлено 7-01-2004, 1:20
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
ПЬЮ НА СОТОЙ СТРАНИЧКЕ!!!!!
Всех с Рождеством, я вас люблю всех, если бы не этот форум, то уже трижды бы загнулась от одиночества! Ура нашему самому лучшему, теплому, дорогому, уютному, пахнущему сочельником, гостеприимному, веселому виртуальному дому!!!! Ах да, конечно же ЗА САГУ!!!!!!!!! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Пандора >>> |
#1993, отправлено 7-01-2004, 17:07
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Пандора зашла в Рюмку, прошла к столику. Затем полезла на него.
- Пью за Евгения Плющенко!!!! Я его люблю!!! Немного подумав, Пандя решила выпить и за себя: - Пью за возращение свое на форум!!!!!! Я скучала по вам всем безумно!!!!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#1994, отправлено 7-01-2004, 22:16
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Всем ура, всех люблю, харизму завтра доповышаю, щас уже все )))
Ура ремонтникам телефонов!!)))) |
| Лашана >>> |
#1995, отправлено 7-01-2004, 22:19
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
*Скромно потупив глазки* А я пью за то, что тока сегодня сподобилась купить ДЛ
-------------------- |
| Anthony |
#1996, отправлено 7-01-2004, 22:52
|
|
Unregistered |
Все!! Через 2 часа наверное вылетаю, если рэйс не задержут!!
Пью за то, чтоб удачно долететь!!! |
|
|
|
| Telkontari >>> |
#1997, отправлено 8-01-2004, 0:50
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
На сотой страничке хочу выпить... За то чтоб все было хорошо. У всех.
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| higf >>> |
#1998, отправлено 8-01-2004, 0:55
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
- За все, за что сегодня пьют и сотую страницу особенно!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Ignis >>> |
#1999, отправлено 8-01-2004, 5:39
|
![]() Verbera ventorum ![]() ![]() ![]() Сообщений: 122 Откуда: брожу по планете... |
Интересно... У меня вот послезавтра экзамен, готовиться надо... А я до сих пор тут сижу, в приключениях... приключаюсь... В общем, пью за вас, ребята, за форум, за приключения и конечно - за сотую страничку! )))
-------------------- Не плоди лишних сущностей без надобности,
Не пытайся нести, чего не надо нести, Не сотвори себе кумира, Не меняй основы мира, Не грусти, Не грусти! |
| Reiltar >>> |
#2000, отправлено 8-01-2004, 6:21
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Я вернулся. За сотую страницу. И за Такеши.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Арвен >>> |
#2001, отправлено 8-01-2004, 6:29
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Привет всем!!!Хочу выпить за Доброе утро четверга!!!
Пусть всё будет ок!!!)))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 20:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||