Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| LeddHead >>> |
#22, отправлено 8-11-2003, 9:54
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ура, это место только для идейных флудеров! Вот щас посмотрим...
-------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Everlander >>> |
#23, отправлено 8-11-2003, 9:59
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Тост будет вы сами знаете какой - сегодня другого быть и не может: за ЮБИЛЕЙ нашего форума! Долгих ему лет и процветания! Пусть семьи в нём растут, а их узы укрепляются!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#24, отправлено 8-11-2003, 9:59
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
И, конечно, за новооткрытую рюмочную!
| Serie >>> |
#25, отправлено 8-11-2003, 10:29
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: Маленький город на берегу озера. |
Ну что же...
За новую рюмочную Хотя мне старой будет очень не хватать -------------------- -Враги атакуют в двух случаях:
1. Когда вы готовы к атаке 2. Когда вы не готовы к атаке A la guerre com a la guerre... |
| Миэлис >>> |
#26, отправлено 8-11-2003, 10:55
|
![]() Очаровательный Эльфёнок ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 285 Откуда: издалека... |
За новую Рюмочную!
Теперь я могу болтать сколько хочу, и никто меня не будет ругать за это! Вот счастье-то! Торин, я тебя обожаю! Такую вещь открыть! Блин, эмоций через край! -------------------- котенок... маленький и измученный...
|
| Ларинквэ >>> |
#27, отправлено 8-11-2003, 11:28
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
Уррррра! Я надеюсь здесь разрешён полноправный флуд?
ЗА НОВУЮ ФЛУДОЧНУЮ! -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Alita >>> |
#28, отправлено 8-11-2003, 11:42
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Урррааа!!!!
Только я всё равно по старой скучать буду -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Alita >>> |
#29, отправлено 8-11-2003, 11:44
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Пью за легалезацию Флуда во Флудочной!!!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Everlander >>> |
#30, отправлено 8-11-2003, 11:53
|
Флуд, он на то и флуд, чтобы не иметь ограничений. За свободный флуд!!!
| Alita >>> |
#31, отправлено 8-11-2003, 11:55
|
ФЛУДДДД!!!!! ФЛЛУУУДД!!!
В этой Новой Рюмке можно хоть по горло зафлудиться!!! Да Здравствует Легальный ФЛУД!!!! Ларинквэ, сестричка! Теперь можно Флудить Хоть Как!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#32, отправлено 8-11-2003, 12:05
|
Тут внизу темка есть "Почему вы флудите" ("Что для вас важнее")но там ответы не принимаются, поэтому отвечаю тут, уж больно хочется:
"Флужу исключительно для поднятия настроения! Разве не весело виртуально бухать? Да и просто очень уж приятная атмосфера во Флудочной, всегда можно поболтать ни очем с притными людьми. Сообщение отредактировал Alita - 8-11-2003, 12:06 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#33, отправлено 8-11-2003, 12:18
|
За людей, которые посещают Флудочную!!!
И за тебя Ларинквэ, за то что ты как и я-Рак!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Everlander >>> |
#34, отправлено 8-11-2003, 12:39
|
За любовь, всякую и сильную, форумную и не форумную! За то, чтобы мы могли получать удовольствие от общения не только за кружкой горячительного! Ларинквэ, и за тебя! Ставлю тебе бесплатно сколько угодно кружек, потому таких приятных слов я уже давно не слышал - спасибо!
А я флужу по трём причинам: 1) Мне нравится флудить, 2) Мне нравится общаться с людьми и 3) Иногда во флудных сообщениях удаётся передать больше смысла, чем в осмысленных ответах. Флуд - это не роскошь, это способ общения! Если ты флудишь с человеком, значит, он тебе небезразличен, а это уже само по себе ОЧЕНЬ хорошо! За это-то и будет мой второй тост - за то,ч тобы не были безразличными друг к другу! И всем пива за мой счёт - или того, что вы пожелаете! -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Alita >>> |
#35, отправлено 8-11-2003, 12:46
|
Everlander Пасибо за выпивку!!!
А вот мне оччень интересно, почему ты Нереальный Наёмник? -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#36, отправлено 8-11-2003, 12:51
|
РАКИ ФАРЕВА!!!
А в год кого ты родилась? Сообщение отредактировал Alita - 8-11-2003, 12:52 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Everlander >>> |
#37, отправлено 8-11-2003, 12:53
|
Я в год кролика!
Почему нереальный наёмник, спрашиваешь? [Хитро улыбаюсь] Зайди в "Приключениях" в подраздел "Смерти" и там - в тему "Загробный мир". Впрочем, на этом моя связь с нереальным не заканчивается. -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Everlander >>> |
#38, отправлено 8-11-2003, 12:55
|
Для друзей мне пива никогда не жалко - а деньги - это уже совсем другой вопрос.
| Alita >>> |
#39, отправлено 8-11-2003, 12:57
|
А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась?
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Такхизис >>> |
#40, отправлено 8-11-2003, 13:07
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну, за новую Флудочную грех не выпить!
Цитата А вот интересно, куда вся харизма у Торина делась? Да, мне тоже... -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Alita >>> |
#41, отправлено 8-11-2003, 13:09
|
Ларинквэ!!!
Сообщение отредактировал Alita - 8-11-2003, 13:09 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 4:57 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||