Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Alita >>> |
#2002, отправлено 8-01-2004, 13:55
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За всех присутствующих и отсутствующих!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Lomelind >>> |
#2003, отправлено 8-01-2004, 15:53
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
за мои 5 поо информе!!!
-------------------- |
| Alita >>> |
#2004, отправлено 8-01-2004, 16:09
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
За Хорошую Погоду!
И за 5 по инфе, Lomelind...Поздравляю! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Lomelind >>> |
#2005, отправлено 8-01-2004, 16:13
|
![]() Magician ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 836 Откуда: eternal way |
за вчерашнюю метель, и чтобы она сегодня повторилась
-------------------- |
| Alita >>> |
#2006, отправлено 8-01-2004, 16:16
|
За сегодняшние заморозки! Чтоб они почаще повторялись когда каникулы кончатся!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Whale >>> |
#2007, отправлено 8-01-2004, 20:58
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
за наши "посиделки" с Симорен!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Simoren >>> |
#2008, отправлено 8-01-2004, 21:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Мне понравилось)))) Предлагаю повторить)))))) |
| Мотсогнир >>> |
#2009, отправлено 8-01-2004, 21:43
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Влетел в Рюмку, довольный и счастливый.....
НАКОНЕЦ-ТО Я ЗДЕСЬ! всем кто что пожелает! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| ДЖОРИАН >>> |
#2010, отправлено 8-01-2004, 23:33
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
за мою харю!!всё таки круглое число!за тех,кто сдал и не сдал экзамен!
за всё хорошее!!! -------------------- ![]() |
| selena >>> |
#2011, отправлено 8-01-2004, 23:41
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 107 Откуда: Пряничный домик |
За первый и отл экз, кот предполагался быть очень сложным! И за все принятые решения, даже если они идиотские!
-------------------- Ушла в себя, вернусь не скоро...
|
| Атана >>> |
#2012, отправлено 9-01-2004, 0:24
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
На стопервой страничке хочу выпить за то, что б люди не пили.... не пейте...
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| ДЖОРИАН >>> |
#2013, отправлено 9-01-2004, 0:50
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Атана,даже при моём гигантском уважении к тебе этот тост я пропущу...
не могу за такое пить мяуф! -------------------- ![]() |
| Талиона >>> |
#2014, отправлено 9-01-2004, 2:51
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Атана. а что же им еще тогда здесь делать7 Если они не будут пить, они же умрут от жажды) А этого нам точно не надо=) Так что , как говорилось непомню-где:
кто-то говорит что пить надо меньше, кто-то говорит что пить надо больше, но все сходятся в одном - "пить надо" -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тасси >>> |
#2015, отправлено 9-01-2004, 15:40
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Пить или не пить вот в чём вопрос...
Как хотите а вот сёня я выпью!! у мя 1000 постов!!!!мряв!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Кендер пошла танцевать по столам сбивая кружки постоянных посетителей. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#2016, отправлено 9-01-2004, 15:56
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Ум, пьём за Тассину тысячу! И за путь ко второй! Тась, продолжай!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Тасси >>> |
#2017, отправлено 9-01-2004, 16:06
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Продолжать что??? - Тасси продолжила прыгать по столам и налетела на стену..
- ой!! - потирая нос- Больно)) она улыбнулась и присела за стол к Рэю. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Reiltar >>> |
#2018, отправлено 9-01-2004, 16:13
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Сегодня чай отменяется! Я пью кисель вишнёвый, тебе налить? Вот занятно - вроде бы пятница, выходной, каникулы, а об оффе кроме нас с тобой никто даже и не заикнулся.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Пандора >>> |
#2019, отправлено 9-01-2004, 20:56
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ребят, а за меня!!!!! За моё 3 место на районной олимпиаде по русскому языку!!! За то, что я должна была писать сочинение на тему "Влияние Салавата Юлаева на современные поколения"!!!!
Урррааа!!!!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Simoren >>> |
#2020, отправлено 9-01-2004, 21:14
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
При имени Салавата Юлаева Кит передергивает
Пандя, это жестоко--влиять им на современное поколение! И вообще...потом удивляются, че дети такие... Хыыы, но... За Тебя!!))))) Маладес, мамулечка))) |
| Пандора >>> |
#2021, отправлено 9-01-2004, 21:17
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Кит, давай на брудершафт! Доча, за тебя и меня!!!! И за влияние Салавата!!!
-------------------- Моряки не плачут!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 26-01-2026, 20:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||