Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Hanaya >>> |
#20622, отправлено 22-09-2004, 22:52
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
А вот три - Хани запустила тубареткой, в неопределенную цель....
-------------------- Будете в Аду, заходите на огонек.
|
| Alevara >>> |
#20623, отправлено 22-09-2004, 22:53
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Джелу Я тоже - сказала девушка и закашляла
Сообщение отредактировал Alevara - 22-09-2004, 22:53 -------------------- |
| Файрвинд >>> |
#20624, отправлено 22-09-2004, 22:53
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Джелу, я тебя ТАК люблю, что постараюсь не убить))) Ты же меня знаешь, не в моем стиле убивать когда столько народу.. Я бы помучила.. Своими способами.-Девушка загадочно улыбнулась, вспоминая лестные отзывы бессмертного Гарвальса об ее способах.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Idee Fixe >>> |
#20625, отправлено 22-09-2004, 22:54
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Тьфу ты, не "Вечный Воитель", а "Рыцарь Мечей", т.е. начала я и то и другое, но похоже ты говорил о втором...
|
| Hanaya >>> |
#20626, отправлено 22-09-2004, 22:54
|
![]() Hanaya Kamitzure :) ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 420 Откуда: Екатеринбург |
За что вы его так? Он же хороший- прокричала Хани, но вдруг ее взгляд стал сново туманным и она запустила второй тубареткой по неизвестной цели.
|
| Alevara >>> |
#20627, отправлено 22-09-2004, 22:55
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Да? - Альвара выгнула бровь, - потом на ушко шепнешь, ладно - подмигнула девушка.
-------------------- |
| Hanaya >>> |
#20628, отправлено 22-09-2004, 22:55
|
Усе эльф испугался и испарился, что же теперь делать. Хочу эльфа живого...
|
| Файрвинд >>> |
#20629, отправлено 22-09-2004, 22:56
|
![]() Freak Perfection ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 515 Откуда: Москва |
Alevara, обязательно))-Лукаво ухмыльнулась Файри и скинула с глаз белую прядь волос. Эльф уже перестал сопротивляться и теперь просто лежал, раскинув руки.
-------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
Минск, следопыт из Рашемена Только безумцам дается чудо (с) Мэлдис Вам знакомо выражение "выше головы не прыгнешь"? Это заблуждение. Человек может все. (с) Престиж |
| Джелу >>> |
#20630, отправлено 22-09-2004, 22:59
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
А я живой. *Прошептал эльф.*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Alevara >>> |
#20631, отправлено 22-09-2004, 23:00
|
Джелу Вот и хорошо. Ты нам еще нужен... пока прикл не закончим.
-------------------- |
| Hanaya >>> |
#20632, отправлено 22-09-2004, 23:00
|
Это очень хорошо- Сказала Хани, она улыбалась и гладила свой любимый топор.... (Без личностей господа, читалась в ее взгляде, кто первый подвернется.....)
|
| Файрвинд >>> |
#20633, отправлено 22-09-2004, 23:01
|
Джелу, пока.-Лаконично окончила Файри, целуя бедного Джелу в лоб, чтобы он оканчательно не ушел из этого мира.
-Ты того, копыта не откидывай! У меня в программе еще прогулка по Абиссу для тебя и пытки с лучшими демонами прейсподней!!! -------------------- "Лучше сразу прыгай на меч, Зло. Я не буду столь же милосерден!"
| Hanaya >>> |
#20634, отправлено 22-09-2004, 23:03
|
АХ ТАК!!!!! НУ тогда я пойду.... Прощайте да простит мою грешную душу тот чье имя испачкано кровью....
|
| Джелу >>> |
#20635, отправлено 22-09-2004, 23:05
|
![]() эльф ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 465 Замечаний: 2 |
*от такого поворота дел, поднявшийся было эльф грохнулся наземь. Особенно ему не понравился подозрительно дружелюбный голос Файри, да и топор выглядел крайне плотоядно.*
-------------------- "Вор не тот, кто крадёт, а тот, кого поймали" © Бернард Шоу
|
| Hanaya >>> |
#20636, отправлено 22-09-2004, 23:06
|
Да уж топор по временам щелкал зубками и облизывался.
|
| Idee Fixe >>> |
#20637, отправлено 22-09-2004, 23:07
|
![]() Кто этот "кроме"? ![]() ![]() ![]() Сообщений: 129 Откуда: In the Middle of Nowhere... |
Хани, где ты такой нашла, мне бы тоже пригодился!
|
| Файрвинд >>> |
#20638, отправлено 22-09-2004, 23:08
|
Джелу, я тебя так люблю, ты бы знал!-Воскликнула Файри, давая ушастой жертве радиации щелбан.-Прям даже слезать с тебя не хочется =)) -Всмысле, она все еще сидела на эльфе)) Ничего пошлого)))
| Hanaya >>> |
#20639, отправлено 22-09-2004, 23:08
|
Глюк дал
|
| Alevara >>> |
#20640, отправлено 22-09-2004, 23:09
|
- О, Слава Богам! Ты это сделал! - вскричала Говорящая и чмокнула Джелу в щеку.
-------------------- |
| Hanaya >>> |
#20641, отправлено 22-09-2004, 23:10
|
Это что он такого сделал?
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 15:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||