Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лашана >>> |
#2122, отправлено 14-01-2004, 0:55
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Муркнув в ответ, Лашана снова потянулась за бокалом....
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2123, отправлено 14-01-2004, 0:56
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а может хватит...
не хочется первую брачную ночь тоскать невесту на спине! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2124, отправлено 14-01-2004, 0:58
|
- А ты не на спине, ты на руках! Мяуф!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2125, отправлено 14-01-2004, 1:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
буду на руках,до самого утра,а потом....
а что это я !я сейчас сам напьюся и будешь ты меня таскать!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2126, отправлено 14-01-2004, 1:02
|
- Веселенькая у нас свадьба! Гости в зале, а мы тут наклюкиваемся! Ну понеслася...
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2127, отправлено 14-01-2004, 1:03
|
выдохнув,джо выпил изрядное количество содержимого!!!
ох!хороша выпивка!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2128, отправлено 14-01-2004, 1:07
|
- Ха, еще бы! столько лет выдержки! А теперь я покажу тебе , как я умею стрелять, и задрав юбку, Лашана показала кобуру пристегнутую к ножке. Достав из нее пистолет, покрутив его на пальце, перехватив его в руку сделала несколько выстрелов по графинам....
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2129, отправлено 14-01-2004, 1:10
|
дааа!!!!стрелок из тебя замечательный!!!
а можешь так:Джо достал свои именной кольт 38 калибра и выстрельнул в люстру- люсстра вдребезги! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2130, отправлено 14-01-2004, 1:10
|
Сдув дымок, гордо вскинула голову и взглянув на Джо спросила - Ну как?!
Лашана еле успела увернуться от падающих обломков. В следующее мгновение вдребезги разлетелись зеркала висевшие вдоль стен. - Мне понравилось!!! Добавлено в [mergetime]1074028517[/mergetime]: Оглядывая комнату в поисках следующей цели, Лашана наткнулась на висевших во множестве чучелах животных. - Тээээкс, Бах! И на пол повалилась оленья голова! Сообщение отредактировал Лашана - 14-01-2004, 1:12 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2131, отправлено 14-01-2004, 1:15
|
секунду.....
выскочив на улицу,Джориан вернулся с Дегтярёвым... пулемётная очередь разнесла всю барную стойку,а брызги от бутылок оставляли на полу лужи!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2132, отправлено 14-01-2004, 1:17
|
С воплями - Ложиииись! Лашана зашвырнула с улицы в разбитое окно гранату и зажав уши плюхнулась на землю!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2133, отправлено 14-01-2004, 1:20
|
а Джориан в этот момент уже договаривался по рации о ковровой бомбандировке всего,что в радиусе 2 километров!
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2134, отправлено 14-01-2004, 1:22
|
Встав, отряхнувшись, встряхнув пыльными кудряшками Лашана победоносно зашагала прочь, в поисках следующей цели!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2135, отправлено 14-01-2004, 1:23
|
а пойдём в соседний кабак-там у орков свадьба...
нарвёмся... -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2136, отправлено 14-01-2004, 1:27
|
Вытащив неизвестно откуда громадныке боксерские перчатки, Лашана натянула их, И пинком вышибев дверь ввалилась в кабак. С воплями - Хаааа, не ждааааалииииии!!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2137, отправлено 14-01-2004, 1:29
|
а Джориан уже переворачивал стулья с криками ДА Я ВАС####...
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2138, отправлено 14-01-2004, 1:33
|
На право и на лево Лашана развешивала всем оркам, пока еще умудряясь уворачиваться сама.
Когда с баром было покончено, Лашана отдала приказ на старт ядерной ракете. - Джо, бежииииииим!!!!!!!!!!!111 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2139, отправлено 14-01-2004, 1:38
|
-открывай портал-кричал на ходу Джо!!!
бегом обратно на свадьбу! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2140, отправлено 14-01-2004, 1:42
|
Только успев влететь в портал, позади послышался жуткий взрыв. Оказавшись на своей планете, Джо и Лашана заметили в небе Яркую вспышку. - Мдяяя здорово позажигали! - сказала Лашана прощально маша ручкой уже не существующей планете Земля.....
Гыыыы=) -------------------- |
| Agrainel >>> |
#2141, отправлено 14-01-2004, 16:52
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Ха-аха только вы так можете, мои дорогие родственнички! Вы бы поинтересовались для начала у других, у меня там имущество, мой врач, чёрт, а ведь жалко его! Тем более мне её вроде как уже в вмои Владения собарались добавить, ну да ладно
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 2:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||