Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fearid >>> |
#2142, отправлено 14-01-2004, 16:58
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Хи, разрушители... ну хотя понятно...новобрачные, страсти все такое...,а после брачной ночи я чувствою апокалипсис гредет.
-------------------- |
| Agrainel >>> |
#2143, отправлено 14-01-2004, 17:01
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Буюсь крушение всей Вселенной, а что будет, когда дети появятся, как они играть будут!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Telkontari >>> |
#2144, отправлено 14-01-2004, 18:49
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
За Джориана и Лашану!!!!!
-------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Единорог >>> |
#2145, отправлено 14-01-2004, 18:54
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Ага, поддерживаю! (И вообще, давно я здесь ничего не пил))))
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Скель >>> |
#2146, отправлено 14-01-2004, 19:45
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
За Джо и Лашану и второй (третий, четвертый...) выпить не жалко!
Да и у меня 400 мессаг... Тоже стоит отметить (Valkirin хряпнул традиционные 400 грамм) -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Agrainel >>> |
#2147, отправлено 14-01-2004, 20:45
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А у меня пока 40! Но тоже круглая дата, я выпью 40 э-э стаканов томатного сока!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Whale >>> |
#2148, отправлено 14-01-2004, 20:48
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Да я выпью!!! за все, за что угодно - это не принципиально.!!! хотя мне сеодня *ик*, наверно уже хватит, но пья ВОДКУ!!! и бальзам , все вместе!!!
похоже я в зю-зю пьяная, хорошо, дома никого нет)))... ой, как башка кружится... -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Simoren >>> |
#2149, отправлено 14-01-2004, 21:23
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Та-ак...*Кит нависает над Whale* чей-то ты, сударыня братишка, у мя от рук отбилась...Ай-яй-яй. А под забором лежать не надо--лопухи все равно давно отцвели. летом ладно, я еще и компаньецу составлю, хыхыхы, а вот в сугробе тебе принципиально валяться не позволю. И ваще. Будешь ся плохо вести, сдам Гитлеру! *последняя фраза не слишком кровожадно звучит, я надеюсь?*
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2150, отправлено 15-01-2004, 0:31
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
так,жена,а почему всё так быстро отстроили?ведь мы разнесли эту чёртову планету на атомы...
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2151, отправлено 15-01-2004, 0:33
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
- Хмык, ну у нас есть еще порох в пороховницах....
-------------------- |
| Элвис >>> |
#2152, отправлено 15-01-2004, 0:34
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Магические слова "гуляем... в Рюмке" наконец пробрались в сонный мозг Элвиса и он с трудом разлепил глаза: "Где это я?" - мелькнула мысль.... Ах да! Свадьба моей сестренки! Интересно, давно я отключился? И чего это я такое вчера пил?.. Ладно, не важно... Но что это там происходит?
- Джориан, Лашана, не ужели свершилось?! Нашли таки свещенника! А я проспал все... Мои искренние поздравления, друзья мои!!!:) За вас! -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| ДЖОРИАН >>> |
#2153, отправлено 15-01-2004, 0:36
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
готовься,Элвис!ща мы с женой примем на грудь и понесёмся бить овражных гномов!!!
-------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2154, отправлено 15-01-2004, 1:34
|
Хи хи , поздравления принимаются! Мурк! Любимый, ну что, полакаем молочка чтоль!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2155, отправлено 15-01-2004, 1:39
|
мяуф!!!!
хочу выпить молока за наш союз с Лашаной!!!! мурк! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2156, отправлено 15-01-2004, 1:40
|
Подставляя блюдце любимому... - полакаем!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2157, отправлено 15-01-2004, 1:42
|
полокав молока муженёк начал вылизывать шёрстку жены,мурча от удовольствия...
мурк -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2158, отправлено 15-01-2004, 1:44
|
А потом они уползли в свое гнездышко.... Мурлыкать....
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#2159, отправлено 15-01-2004, 2:10
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А Скиминок все сидел с бокалом вина и размышлял о Вечном...
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| ДЖОРИАН >>> |
#2160, отправлено 15-01-2004, 3:45
|
так,папаня,почему на свадьбе не было?
ты мой папа или чей! я скучал.... -------------------- ![]() |
| Skiminok >>> |
#2161, отправлено 15-01-2004, 4:28
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
- Эх... твой-твой... Времени днем не хватает)))) И бабок на инете)))) Вот ночью - пожалуйсто. пока я не засну...
- Звиняй, в общем! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 3:11 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||