Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Alita >>> |
#2162, отправлено 15-01-2004, 12:36
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
На стойке бара, свесив ноги, сидела Алита, и потягивая красное вино, о чем-то мечтала...
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Мэлиан >>> |
#2163, отправлено 15-01-2004, 14:23
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
- Даа...Глядишь так все мои подруги и сёстры замуж повыскакиваютЬ....Не успею оглянуться....Эх,жизня..
Эльфийка достала из сумки бутылку красного вина и сделала несколько глотков. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Agrainel >>> |
#2164, отправлено 15-01-2004, 14:41
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Мэлиан Я думаю моей очереди ждать тебе придётся очень долго!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Fearid >>> |
#2165, отправлено 15-01-2004, 15:07
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фиарид сидела за столиком, который укрывала тень от дерева...и пила чачу...
-Мэлиан, Agrainel за вас! -------------------- |
| Лашана >>> |
#2166, отправлено 15-01-2004, 15:44
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Вылезая из теплого гнездышка и сладко потягиваясь....
- Мррррр... славно помурлыкали.... Наливая в стакан молоко..... - Кажется я теперь кошка..... Сообщение отредактировал Лашана - 15-01-2004, 15:51 -------------------- |
| Whale >>> |
#2167, отправлено 15-01-2004, 17:00
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Как вы думаете: 2 или 3 дня питья крепких напитков – к чему приведет??? Мне просто интересно (ну как просто??... да просто…)… а сколько человек может выпить напитка, крепость которого равна 45 градусов???
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Латигрэт >>> |
#2168, отправлено 15-01-2004, 20:54
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
В Рюмку влетает счастливая и пьяная без вина Лати и идет отплясывать на стойке танец непонятно чего фиг знает зачем, но в общем веселья.
- Я только что отклеилась от экрана, где смотрела Возвращение Короля!!! без комментариев, давайте все выпьем за все хорошее! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| ДЖОРИАН >>> |
#2169, отправлено 15-01-2004, 21:32
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
с добрым утром...э-э-э-э...днём.....э-э-э-э-....добрый вечер!!!!
я смотрю жена уже гуляет,это только я сплю.... мяуф! Добавлено в [mergetime]1074188309[/mergetime]: где моя жена!!!!! я скучаю!!!! мяу!!!! лашаночка,милая куда ты убежала:? -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2170, отправлено 15-01-2004, 21:57
|
Тихо подошла сзади и обвила любимого за шею.... - Молочка не желаешь? =) Мурррррк!
Сообщение отредактировал Лашана - 15-01-2004, 21:57 -------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2171, отправлено 15-01-2004, 22:04
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
молочка....мр-р-р-р--р.....с удовольствием!
-------------------- ![]() |
| Agrainel >>> |
#2172, отправлено 16-01-2004, 14:33
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Латигрэт я ещё не видела, но думаю здесь бы многие заплясали на стойке от такого зрелища!
И ещё люди! Понимаю, что не в тему(хотя какая тут тема!). Лашана приглашала вас к себе на свадьбу, а я приглашаю вас в мои Приключения! Под названием "Найти себя" отсаются вакантные места на роли: Реджимил-мой первый помощник, Главного злодея Арчибальда и его прислужников(5 штук) А также друзей и знакомых (10 штук) На остальные роли люди уже подобраны, они будут играть самих себя! То есть мою семью! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Форестиар >>> |
#2173, отправлено 16-01-2004, 15:20
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Я зайду....
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Agrainel >>> |
#2174, отправлено 16-01-2004, 15:37
|
Тот, кто хочет стать Реджимилом, присылайте мне его описание на личное.
-------------------- John the Revelator
| Reiltar >>> |
#2175, отправлено 16-01-2004, 19:04
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Я пью за взорванную колонку у себя на кухне! Вот это было шоу!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Der Kannibal >>> |
#2176, отправлено 16-01-2004, 19:20
|
![]() Child of Decadence ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 517 Откуда: Уфа, любимая, родная... |
Увы, просто пью... От хренового настроения *достает бутылочку Nemiroff - водку с перцем* Пьет полбутылки... Отрывается, так как всё неимооверно горит....
- Бедные мои почки... -------------------- keep your friends close. but enemies - even closer
![]() ![]() |
| Raister >>> |
#2177, отправлено 16-01-2004, 19:43
|
![]() Говорю с собакой ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 335 |
Ой народ, башка болит... делать нечего
-------------------- Mommy... would you sing Trip Machine for me?..
|
| Форестиар >>> |
#2178, отправлено 16-01-2004, 19:45
|
|
Воин ![]() ![]() Сообщений: 39 Откуда: от-т-туда |
Пью за милых дам... которых здесь увы нет.Пью за русский рок, пью и лабаю на электрухе "Мой поезд едет в стамбул"...
-------------------- Когда я перестану пить и обновленная душа
Моя над миром вознесется очень высоко, Тогда поймете наконец какая супер я звезда И все от зависти помрете раз и навсегда. |
| Леопардик >>> |
#2179, отправлено 16-01-2004, 19:47
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Леопардик сидит в углу
Леопардик пьёт горькую Леопардика не берёт трава СОВСЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! -------------------- canta per me
|
| Лашана >>> |
#2180, отправлено 16-01-2004, 19:58
|
- Ну что ж и я выпью, за свою новую жизнь! Хи хи, здорово быть женой! и уже было потянулась за флягой с виски, но оглядев восстановленную "рюмочную" передумала, и налив себе стакан молока, мурлыкая что то, села на подоконник в ожидании мужа. Мяуф!
Сообщение отредактировал Лашана - 16-01-2004, 20:00 -------------------- |
| Талиона >>> |
#2181, отправлено 16-01-2004, 21:25
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Забежалана секнду. чтобы поздравить Лашану
- Поздравляю со свадьбой))))Долгих, и насыщенных дней счастливой жизни) -------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 3:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||