Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лашана >>> |
#2182, отправлено 16-01-2004, 21:31
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Талиона Мррррмяу! Спасибо солнышко!
-------------------- |
| Талиона >>> |
#2183, отправлено 16-01-2004, 21:42
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Лашана пожалуйста конечно))) *достала из кошеля серебрянную вилку и подарила*
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Simoren >>> |
#2184, отправлено 16-01-2004, 21:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
650--красивое число...
а так... ай'л би бэк)) ой))) тихо шифером шурша... |
| ДЖОРИАН >>> |
#2185, отправлено 16-01-2004, 22:44
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
вот мне очень понравилось на свадьбе.все подходят к Лашане целуются,обнимаются,засыпают комплиментами,а ко мне только с угрозами,чтобы я её не обижал,холил и лилеял!!!!
-------------------- ![]() |
| Гадюка >>> |
#2186, отправлено 16-01-2004, 23:05
|
![]() Коза отпущения ![]() ![]() ![]() Сообщений: 149 Откуда: Слепые небеса |
- Хооорько, хооорько, хооорько! - прокричала пьяненькая еще с прошлой попойки(уж не помню, когда была такая!) Гадюка и упала обратно в салат.
-------------------- Грехи временно не отпускаются.
А вы знаете, что на второй планете звезды тау кита живут семихвостые зеленые человечки?! И у каждого много матерей! А знаете, чем кормил орков Моргот во время осады Ангбанда?! Своими физическими воплощениями!!! |
| ДЖОРИАН >>> |
#2187, отправлено 16-01-2004, 23:13
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
официан,замените Гадюке на более мягкии!
можно даже оливье! -------------------- ![]() |
| asd >>> |
#2188, отправлено 17-01-2004, 1:13
|
![]() Слепой болотный эльф с коротко подстриженными ушами ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: Храм времени и знаний Замечаний: 2 |
А вот и яяяя. ГЫГЫГЫГЫ. ААй, давай наливай, наливай давай. Всем коньяка, по стопьсят, с лимончиком и давайте я с кем-нибудь спою. КТо меня поддержит?
-------------------- Существовать - не значит мыслить
Мыслить - значит жить настоящим, прошлым и будущим, уметь видеть себя также как других людей понимать их чувства и любить всех, не желать никому зла - это есть полноценная жизнь |
| ДЖОРИАН >>> |
#2189, отправлено 17-01-2004, 1:43
|
Энтони,ты вернулся!урааааааааа
бей батанов!!!! Добавлено в [mergetime]1074289483[/mergetime]: уряяяяяяяяяяяя!!!Энтони,братишка!!!!! Добавлено в [mergetime]1074289695[/mergetime]: как канапель в Канаде? -------------------- ![]() |
| Anthony |
#2190, отправлено 17-01-2004, 3:19
|
|
Unregistered |
Yo - my best bro - Jo!!!)))) i'mma so happy to see ya all right here!!)))) man it's so cold here like -30 with the wind!)) man i gotta do some *hit on my new pc for 1200$(the best ps on earth!!)) so i can surely normaly talk!)) I'mma drinkin' for all my friends dat didn't forget me - u r the best guys!!!
Сообщение отредактировал Anthony - 17-01-2004, 3:20 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2191, отправлено 17-01-2004, 3:23
|
короче у тебя крутой комп,но клава не русская!!!
и ты по чёрному бухаешь!!! когда клаву купишь, полеглот? Добавлено в [mergetime]1074295693[/mergetime]: брататан,извени,что не могу посидеть с тобой,но мне завтра на работу,а после работы на Пиратскую Станцию!!!короче до понедельника!!! а это самое я уже купил!!! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#2192, отправлено 17-01-2004, 3:29
|
|
Unregistered |
Братан - я ща тут пазнакомился с кучей хороших людей)) все просто клеввааа!!)) (and the weed is just the same as in Russia
Let's drink for my new pc and the 100mbit per sec internet!! k bye)) i'll drink alone ))))) Сообщение отредактировал Anthony - 17-01-2004, 3:30 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2193, отправлено 17-01-2004, 3:30
|
а чаво ты то по русски.то так?
-------------------- ![]() |
| Элвис >>> |
#2194, отправлено 17-01-2004, 3:34
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Распахивается дверь и с четвертой попытки Элвис попадает в проем. Замысловатыми зигзагами он добирается до стоики бара и четко выговривая слова, заявляет:"Б-б-ар... барм...А! Бармен! Ммм...мона...на... че нить безалкак... каколь...гоколь...гагольное! Плиззззз...." С тихим шипящим звуком Элвис неторопливо спалзает на пол, ударяется головой о ножку стула, и с диким воплем "Мерзкие орки! Живим вы меня не возьмете!!!" вновь взбирается на стул и опять начинает приставать к бармену: "Как бишь тебя звать? мэн... бет... бэтмен? Бэтмен, стакан горячего молока! Ессссь повод..." Глухой удар эльфийской головы о стойку бара, замысловатое ругательство (что-то типа "А Элберет твою налево! Гилтониэль тебя раздери"), Элвис протягивает руку к стакану, с третьей попытки хватает его, делает большой глоток... и с жутким отвращением выплевывает его:"Шо это?! Молоко?! Я ш просил бисалгагольное!Налей-ка винца..." Наконец бармен соизволил выполнитьпросьбу и Элвис решается на подвиг. Пробравшись в центр зала, он взбирается на стол (пару раз свалившись и помянув в суе имя Варды) и качаясь и держа дрожащей рукой бокал вина, торжественно произносит:
- Други мои славные! Сегодня единственный в жизни день, когда мы все скопом несем свою лень! Не... не то... - Элвис закрывает глаза, и посетители со страхом смотрят как увеличивается амплитуда колебаний эльфийского тела... Вдруг глаза распахиваются и Элвис продолжает - Так о чем я? А да! Неспится мне, вот решил заглянуть... Повод! Сегодня... сегодня в жестокой сече с сессией я одержал верх, да как одержал! - при этом эльф так дергает рукой, что половина вина расплескалась на ближайших посетителей. -Так выпьем же за кончину сессии! Но! Эт ещ не сё... Сёня зима перевалила за середину, а значит не за горами весна!!! Выпьем и за это!!! Но есть и еще повод! За всех добрых людей и нелюдей, что меня окружают! За чудеса, что происходят вокруг нас... За вас, друзья!!! - Элвис залпом осушает оставшееся вино, размахнувшись, запускает рюмкой в ближайшую стену, но сила инерции (и кто ее только придумал!) дает о себе знать и с криком "На счастье!!!" эльф рушится на пол... Несколько посетителей подбегают помочь подняться, но не ожиданно останавливаются: Элвис, с блаженной улыбкой на устах, сладко похрапывает и мурлычит во сне:"О дива лесов, ты слишком добра ко мне..." Будить буйного эльфа никто не решается... -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Лашана >>> |
#2195, отправлено 17-01-2004, 3:37
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
- Ха братишка, да за такое не выпить, а напиться можно! достает флягу с коньяком и начинает пить большими глотками. - За тебя братишка!
Добавлено в [mergetime]1074296439[/mergetime]: Лашана продолжает методично заливаться коньяком. Ну ничего вот напьюсь....... и умри все живое..... Ик! -------------------- |
| Anthony |
#2196, отправлено 17-01-2004, 5:54
|
|
Unregistered |
Цитата(ДЖОРИАН @ 17-01-2004, 2:30) а чаво ты то по русски.то так? um - coz it's hard typuing all the time russian and i type english)) |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2197, отправлено 17-01-2004, 9:25
|
а я хочу выпить за свою ссору с любимым человечком...
зачем ты это начала?итак не увидемся долго,а ты всё портишь!это твой выбор,поэтому пока...а может прощай... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#2198, отправлено 17-01-2004, 9:31
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН , братишка - надеюсь у вас типа все срастецца))) Пью за то, щоб вы помирились!!
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2199, отправлено 17-01-2004, 9:59
|
спасибо,братишка!!!!
сегодня обожруся спидов,да и помру на хрен!!!! и так большую дорогу буду брать... -------------------- ![]() |
| Anthony |
#2200, отправлено 17-01-2004, 10:02
|
|
Unregistered |
Эээ!! Не нада нам жмуриков и так хватает!!
Лучше купи се скейт и нажрись Водяры там типа!!))) Сообщение отредактировал Anthony - 17-01-2004, 10:02 |
|
|
|
| Мотсогнир >>> |
#2201, отправлено 17-01-2004, 10:31
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Влетел в Рюмку, стараясь никого не задеть, остановился у стойки, налил 100 грамм для храбрости и с воплем: "за удачи на экзе" хлопнул стопку и, выскочив из Рюмки, в припрыжку помчался к машине, сдавать "Правоохранительные органы".
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 5:00 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||