Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Everlander >>> |
#222, отправлено 10-11-2003, 18:48
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Почему? Я уже проснулся!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Alita >>> |
#223, отправлено 10-11-2003, 19:16
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ну, с добрым утром тебя, Everlander!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Anadel >>> |
#224, отправлено 10-11-2003, 19:22
|
![]() кто-то незнакомый ![]() ![]() ![]() Сообщений: 177 Откуда: Бесконечность |
Цитата(Cuckoo @ 8-11-2003, 5:20) Анадель! Твое здоровье Кукушечка! -------------------- Маленькое общество для меня приятнее, чем злое.
|
| Эльфина >>> |
#225, отправлено 10-11-2003, 19:44
|
![]() падший ангел дроу ![]() ![]() ![]() Сообщений: 153 Откуда: эльфийский сон |
Everlander
Прива, давно не видились! Как дела? -------------------- Налево дом, направо дом
детишки рыли котлован. Собачка дохлая тайком нашла ириску |
| Ларинквэ >>> |
#226, отправлено 10-11-2003, 19:59
|
![]() Проклятье Черной Жемчужины ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Моя_Тортуга |
BlackRogue
Выложи ещё аватаров! Плиззз! Так хотю имидж поменять)) -------------------- The greatest thing
You'll ever learn Is just to love and Be loved in return... |
| Кудесник >>> |
#227, отправлено 10-11-2003, 20:08
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
2Ларинквэ: Доброго вечера, шалафи
Зачем тебе менять имидж - симпопульная же ава! |
| Cuckoo >>> |
#228, отправлено 10-11-2003, 21:24
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 47 Откуда: замок Вольфенштайн |
Цитата(Anadel @ 10-11-2003, 18:22) Твое здоровье Кукушечка! За тебя! -------------------- Из двух зол я выбираю то, какое раньше не пробовала...
|
| Кудесник >>> |
#229, отправлено 10-11-2003, 23:30
|
![]() Сумашедший эльфийский шаман ![]() ![]() ![]() Сообщений: 95 Откуда: далекие чебоксарские саванны |
*На звуки музыки прибегает Кудесник. Усаживается за стол и зачарованно вслушивается в игру кукушки.* Красиво играешь, млин... За красоту, музыку и красивую музыку
|
| ДЖОРИАН >>> |
#230, отправлено 11-11-2003, 0:33
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а в это время одинокий Джориан тихо-мирно напивался...
-------------------- ![]() |
| Талиона >>> |
#231, отправлено 11-11-2003, 0:37
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
Счастливая кендерша вбежала в новую рюмочную с лыбой до ушей " я вернулась. я вернулась"
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Кудесник >>> |
#232, отправлено 11-11-2003, 1:11
|
*Кудесник от неожиданности резко подпрыгивает и встает в защитную стойку. Увидев кендера, расслабляется, снимает шлем в виде тыквы, под которым оказывается лысая голова и длинные остроконечные уши, и галантно кланяется* Доброй ночи, уважаемая! Разрешите представиться - эльф Кудесник...
Ну вот вроде и познакомились... Предлагаю выпить за встречу!!! |
| Telkontari >>> |
#233, отправлено 11-11-2003, 1:28
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
Настроение у меня классное
Народ, кто из Москвы, расскажите, какая у вас там процедура регистрации для иногородних (ну или из СНГ народа)??? и есть ли такой бред в Питере??? Меня родители не хотят пускать в Россию на зимние... "Ты же никого незнаешь, чужие люди, мало ли там что".... СВОЛОЧИ..... простите, конечно.... Сообщение отредактировал Telkontari - 11-11-2003, 1:31 -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Кудесник >>> |
#234, отправлено 11-11-2003, 2:10
|
Э-э-эх...Прощаться надо, а как не хочется... Ладно, народ, добренькой вам всем ночи!!! Бог даст, завтра свидимся...
*Кудесник надевает обратно шлем-тыкву и со скрипом встает. Потом хватает резко последнюю кружку и с криком "За Утеху!!![/I]" исчезает* |
| ДЖОРИАН >>> |
#235, отправлено 11-11-2003, 8:47
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а в это время Джориан медленно сползал под стол.
-------------------- ![]() |
| Торин >>> |
#236, отправлено 11-11-2003, 9:00
|
![]() ТРК [Бойцовые Коты] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 887 Откуда: где-то неподалеку |
Цитата(Telkontari @ 11-11-2003, 1:28) Народ, кто из Москвы, расскажите, какая у вас там процедура регистрации для иногородних (ну или из СНГ народа)??? и есть ли такой бред в Питере??? Насчет процедуры не знаю, но три дня можно шататься без регистрации, достаточно иметь при себе билеты (самое лучшее если туда и обратно). Да и докапываются чаще всего до взрослых... определенной наружности -------------------- Прав - тот кто прав,
Не прав лишь только тот, Кто прав не до конца. И правда правит миром, Правда не всегда... |
| Crys >>> |
#237, отправлено 11-11-2003, 13:17
|
|
Believing in the magic, that I know could never be... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 568 Откуда: Flight of Dragons |
честно слово, очень хочется проверить, как сообщения в одно склеиваются....
Добавлено в [mergetime]1068542238[/mergetime]: Ну очень-очень.... Добавлено в [mergetime]1068542267[/mergetime]: Классссссс! За етоот милый механизм!!!!! -------------------- ...Catch the wind, rise out of sight...
Свет есть! Свет будет! Свет должен быть!!! И дальше будет только лучше! |
| Alita >>> |
#238, отправлено 11-11-2003, 14:19
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Добавлено в [mergetime]1068545983[/mergetime]: Добавлено в [mergetime]1068546026[/mergetime]: И правда склеиваются! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Alita >>> |
#239, отправлено 11-11-2003, 16:16
|
Х о ч у п и т ь ! ! ! Х о ч у б у х а т ь ! Сестренка, давай-ка, чего нить намешай-ка! Сообщение отредактировал Alita - 11-11-2003, 16:20 -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Талиона >>> |
#240, отправлено 11-11-2003, 16:19
|
![]() не/до/разумение ![]() ![]() ![]() Сообщений: 198 Откуда: Северная Венеция |
АЛИТА))))))))) СЕСТРЕНКА)))))))Как же я соскучилась) За встречу)
-------------------- Улыбнись... это всех раздражает
|
| Alita >>> |
#241, отправлено 11-11-2003, 16:21
|
*Горячо обнимает Талли, при этом чуть не расплющив кендерийку.
Как я соскучилась! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 22-01-2026, 18:15 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||