Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Fearid >>> |
#2222, отправлено 17-01-2004, 23:43
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Фир зашла в Рюмочную, выпила коньячку и стала учить уроки! (в субботу уроки, наночь глядя...грузняк!)
-------------------- |
| Тасси >>> |
#2223, отправлено 18-01-2004, 1:04
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Пандь и я тбе)))
Налила себе иПанди соку.... -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Единорог >>> |
#2224, отправлено 18-01-2004, 1:11
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Храпящий под одним из столов Единорог вдруг очнулся.
- Дожжили... в Рррюмочной пить сок?? ННннне паззволю! Ввввина! -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Лиссандра >>> |
#2225, отправлено 18-01-2004, 1:13
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
На другом конце Рюмки при слове "Ввввина!" поднялась Лиссеновская голова, спросив: "Гггггде?"
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#2226, отправлено 18-01-2004, 1:15
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
- Зззздесь!!! - Единорог отчаянно фокусировал когда-то ясные амарантовые глаза... - Хххто тама?
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Лиссандра >>> |
#2227, отправлено 18-01-2004, 1:19
|
"Тама? Не наю-ю-ю-ю. Я здеся. Это ты тама!" - и Лисс поползла на звук голоса, обещавшего вино, попутно врезаясь в ножки столов и опрокидывая стулья.
|
| Единорог >>> |
#2228, отправлено 18-01-2004, 1:22
|
- Лииссссандр-ра, ик, ты, што ли? - Единорог красиво рухнул рогом прямо в вазу с цветами, пара красных цветков остались висеть поперек лба. - Млин, где ж эт-то вино-то было... введь было же... грр...
| Тасси >>> |
#2229, отправлено 18-01-2004, 1:24
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
ВАХ!!! - Тасси обвела их огромными глазами
вы что так нахрюкались, что даже хрюкать не можете???? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Единорог >>> |
#2230, отправлено 18-01-2004, 1:25
|
- ААААААААА, Единорог!!!
| Тасси >>> |
#2231, отправлено 18-01-2004, 1:29
|
Тасси критически оглядела сородича....
- Слыш, рогатый!! может время расола? - Или кумыс)) из кобыльего молока))) Тасси разошлась, а вроде не пила -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Лиссандра >>> |
#2232, отправлено 18-01-2004, 1:29
|
*стягивает цветочек с рога Единорога и вставляет его в волосы, после чего заключает* Кармен просто!
|
| Единорог2 |
#2233, отправлено 18-01-2004, 1:32
|
|
Unregistered |
- Братик, ты чего? - Единорог2 появился как всегда, неожиданно... и вдруг, увидев Тасси, воскликнул: - СЕСТРА!!! Ур-ра, я наконец-то нашел свою родню!
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#2234, отправлено 18-01-2004, 1:34
|
Единорог, конечно, был пьян и все такое, а появление непутевого братца и вовсе не входило в его планы, но он все-таки остался джентльменом и с поклоном протянул второй цветок пиратке... После чего принялся искать в карманах отрезвляющее...
| Centurion >>> |
#2235, отправлено 18-01-2004, 1:36
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Зайдя в таверну Центурион даже икнул от неожиданности. Такое обилие парнокопытных могло удивить кого угодно.
- Ик! А Чего это у вас тут?.. -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Тасси >>> |
#2236, отправлено 18-01-2004, 1:36
|
До Тасси дошло што она видит перед собой ещё 2-х единорогов!
- Нет, то не одного а то сразу 2 как снег на голову! - махнула гривой. Критически оглядывает обоих - не поняла а вы кто???- У Единки поехала крыша -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Единорог2 |
#2237, отправлено 18-01-2004, 1:39
|
|
Unregistered |
- Давай к нам, большой человек, у нас здесь весело!
|
|
|
|
| Единорог >>> |
#2238, отправлено 18-01-2004, 1:40
|
- Единорог!!! - прикрикнул Единорог на Единорога. - Думай, как ведешь себя перед девушкой-Единорогом и культурными людьми!
Сообщение отредактировал Единорог - 18-01-2004, 1:41 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Лиссандра >>> |
#2239, отправлено 18-01-2004, 1:41
|
- Ай, любимый!!!!!!!!!!! - все парнокопытные и кендерообразные были благополучно забыты, когда Лисс увидела своего супруга. - Милый! Солнышко мое! - лепетала она, повиснув на шее мужа.
|
| Тасси >>> |
#2240, отправлено 18-01-2004, 1:42
|
Тасси опешила!!!
- Ты её ешь или как? -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Единорог2 |
#2241, отправлено 18-01-2004, 1:44
|
|
Unregistered |
Ем???? ЕЁ???? - Единорог2 выронил косяк. - Да ты чаво??? Траву едят кА-рО-вЫЫ! А я ее курю-ю-ю-ю-ю-ю.... *выдувает на Тасси зеленоватый дым*
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 6:56 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||