Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мотсогнир >>> |
#2322, отправлено 18-01-2004, 2:53
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гном снова подошел к Тасси, хотел было что -то сказать, но потом махнул рукой, громко расхохотался и залпом осушил литровую кружку пива.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| graf Leverin >>> |
#2323, отправлено 18-01-2004, 2:55
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
-Достав бокал,Леверин сел и меланхолично стал потягивать вино,не обращая внимания на общий гвалт..
-------------------- |
| Тасси >>> |
#2324, отправлено 18-01-2004, 2:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси не поняла... но т.к. она кендер она решила допытаться.. и начала приставать к мужу...
- Дорогой, ты что-то хотел? - Тасси появилась прямо у него за спиной -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Мотсогнир >>> |
#2325, отправлено 18-01-2004, 2:57
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Алевара, Не спи, а то бочка уже кончается, даржи кружку.
Протянул ей кружку, которую она чуть не выронила, никак не привыкнув к количеству, которым обычно пьют гномы. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Darkness >>> |
#2326, отправлено 18-01-2004, 2:57
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Ладно..и без копыт не умру..,- свесила ноги с подоконника,- и так жизнь хороша..
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| graf Leverin >>> |
#2327, отправлено 18-01-2004, 2:59
|
![]() Неисправимый романтик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 341 Откуда: Серебряная Луна |
Заметив,что Дарки скучает,Леверин жестом(потому что в шуме его бы все равно не услышали)Предложил ей присоединиться к распитию вина..
-------------------- |
| Тасси >>> |
#2328, отправлено 18-01-2004, 3:00
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Дарки, вот тут согласна)))) изнь хороша, тока мир плох)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Единорог >>> |
#2329, отправлено 18-01-2004, 3:00
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Потянуло на тоску.
Может, пистолет к виску? Сорри, это экспромт))))))))) Все-таки зря Цент ушел... Топливо у него отменное... Давайте, может, царской водки? -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Мотсогнир >>> |
#2330, отправлено 18-01-2004, 3:02
|
Единорог, давай, давай, смотри потом сам не траванись, мне все равно по барабану... хм.... его уже Тасси порвала..... давай, разливай1
| Alevara >>> |
#2331, отправлено 18-01-2004, 3:03
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Спасибо, - проговорила Альвара с трудом удерживая кружку.
Со стороны это выглядело очень любопытно: высокий табурет, не достающие до пола ноги, и большая кружка с пывом и много-много пены. Опасно шатающаяся конструкция жалобно спросила: - А оно вообще какое? вкусное... если честно, то я никогда не пила пива, правда -------------------- |
| Мотсогнир >>> |
#2332, отправлено 18-01-2004, 3:05
|
Вкусное... Ты просто хлебни, попробуй.... только смотри с табурета не свались - сказал Гном, в ожидании обещанного Единорогом стопаря Царской Водки.
| Тасси >>> |
#2333, отправлено 18-01-2004, 3:05
|
да, терь во всех грехах виновата я! _ тасси нахмурилась.. её не понравилось, что что-то не договорили!
- может сразу тормозную жидкость? - скептический заметила она. -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Лиссандра >>> |
#2334, отправлено 18-01-2004, 3:06
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Кому тут канистру к противогазу прикрутить, а? - беспричинно очнувшаяся Лисс обвела глазами собравшихся. - Здрасьте!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#2335, отправлено 18-01-2004, 3:07
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Не, тормозную не надо...)) Вот она, водка ))) За что пить бум, други?
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Мотсогнир >>> |
#2336, отправлено 18-01-2004, 3:07
|
Тасська, хватит обижаться....
Сгреб в охапку кендера и потянул к себе, после чего вручил кружку с пивом. Сока не проси, седня его здесь не подают! -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Единорог >>> |
#2337, отправлено 18-01-2004, 3:08
|
2Лиссандра: Здрасьте-здрасьте! Где канистра?
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Лиссандра >>> |
#2338, отправлено 18-01-2004, 3:09
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Они уже водку кушают, алкаши! Только что ракетное топливо требовали! - сетовала Лисс, пытаясь принять горизонтальное положение прямо на полу. Столы и стулья сильно мешались. - Я жена Хранителя Ракетного Топлива и горда этим! Ик!
Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-01-2004, 3:09 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мотсогнир >>> |
#2339, отправлено 18-01-2004, 3:09
|
Лисс, племяшка, и ты здесь!
Давай пиво питен... а канистру нам с Единорогом, а то от царской водки у меня изжога. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| graf Leverin >>> |
#2340, отправлено 18-01-2004, 3:12
|
Вино как-то быстро и незаметно закончилось.Граф огляделся в поисках следующей бутылки..
-------------------- |
| Единорог >>> |
#2341, отправлено 18-01-2004, 3:12
|
Искусным движением рога делит канистру на две равных части, так, чтобы ни капли не пролилось.
- Ну, это вроде как бокалы...)) -------------------- No mercy would help me on my way,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 11:13 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||