Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Единорог >>> |
#2402, отправлено 18-01-2004, 3:46
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Капсулем от второго снарядика Единорог сбивает крышку с канистры.
- Готово, - успевает сказать он, прежде чем мощнейший взрыв разносит полРюмки к праотцам. Все присутствующие обтекают ракетным топливом... -------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Sarten >>> |
#2403, отправлено 18-01-2004, 3:48
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сарт пикирует вниз, прямой и обтекаемый.
И. И. Ну что вы стоите в открытыми ртами, интересно, что дальше было, ы? Ну вот. И. Врезается головой в стойку. Щепки! Грохот! Воин встает, стойка держится на его голове, вены на шее вздулись... Батюшки мои! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Мотсогнир >>> |
#2404, отправлено 18-01-2004, 3:48
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Метнув в сторону ипровизированную биту для неудавшегося бейсбола выхватил из-за пояса уже молот и начал сбивать стойку бара, при этом наслаждаясь струйками ракетного топлива, стекавшими по лицу.
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Лиссандра >>> |
#2405, отправлено 18-01-2004, 3:49
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
А Лисс было все равно, что она топливом обтекает, потому что в пропитанной сей жидкостью тельняшке она напоминала мокрое полосатое чудо-юдо...
Сообщение отредактировал Лиссандра - 18-01-2004, 3:51 -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тасси >>> |
#2406, отправлено 18-01-2004, 3:50
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
всё... кирдык бедной рюмеке, что новую бужем Новейшую рюмку открывать?
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Единорог >>> |
#2407, отправлено 18-01-2004, 3:50
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Единорог с наслаждением облизывает с морды ракетное топливо. Подкинув на копыте снарядик, он зафигачивает им аккурат под купол. Что происходит дальше, лучше не описывать...
-------------------- No mercy would help me on my way,
| Skiminok >>> |
#2408, отправлено 18-01-2004, 3:50
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
А на месте взрыва остался лежать бесчувственный Скиминок....
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Sarten >>> |
#2409, отправлено 18-01-2004, 3:50
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Схватив стойку руками, Сарт применяет свои тайные навыки, чтобы ЖЕСТОКО РАЗОРВАТЬ НЕВИННОЕ_ДЕРЕВО НА ЧАСТИ.
Затем он выстаскивает меч... Поехали? Меч начинает крушить все и вся. Прочь с дороги! >=) Сообщение отредактировал Sarten - 18-01-2004, 3:51 -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Мотсогнир >>> |
#2410, отправлено 18-01-2004, 3:52
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Гном вытаскивает два снаряда и привязывает их к болтам. После этого оба болта срываются с визгом в полет, проделывая две огромные дыры в стенах Рюмки
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Sarten >>> |
#2411, отправлено 18-01-2004, 3:54
|
Сартен внезапно остановился и...
Убрав, меч в ножны, он гордо поднимает голову... нет, не с пола, просто поднимает... - Лунная призма, дай мне силу! - пламенеющим фальцетом визжит Праздношатающийся... -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#2412, отправлено 18-01-2004, 3:54
|
Наконец Единорог достает киянку и как следует врезает по ящику снарядов. Все, финиш. Охнув, Рюмка оседает на землю, обломки покрывают всех участников гулянки...
| Лиссандра >>> |
#2413, отправлено 18-01-2004, 3:55
|
Не, Сарт! Не так! Сила мыльных пузырьков в бой!!!!!!!!!!!!!! - прокричала Лисс, принимаясь закидывать Рюмку хозяйственным мылом.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Мотсогнир >>> |
#2414, отправлено 18-01-2004, 3:55
|
от взрыва Гнома вышвырнуло мимо Тасси, которую он успе подхватить в полете в отверстие, которое са и сделал.
| Единорог >>> |
#2415, отправлено 18-01-2004, 3:56
|
Нет-нет, не стоит так над покойницей... *удерживает руку Лиссандры*
| Тасси >>> |
#2416, отправлено 18-01-2004, 3:56
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Тасси под зовалами ищет точнее ест шоколадку... и всё...
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лиссандра >>> |
#2417, отправлено 18-01-2004, 3:57
|
И опять было поздно...Но прошу учесть:
Я НЕ ТОРМОЗ. Я не долго думаю, я медленно печатаю!!!!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Skiminok >>> |
#2418, отправлено 18-01-2004, 3:57
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Скиминок открыл один глаз и, с укоризной спросил:
- Опять Рюмку разнесли? А кто восстанавливать будет? -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Sarten >>> |
#2419, отправлено 18-01-2004, 3:57
|
- Кендеры на ваши головы, не работает! - из-под обломки послышался голос неудавшейся Сейлормун...
- Что за дурь вообще? Какие призмы? Это был инфернальный демон угловатого_безумия... Обломки шевелятся и периодически ругаются так, что и пьяный матрос бы покраснел... - Ну держись, Единорог, я тебя напою текилой однажды, ох напою! -------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Мотсогнир >>> |
#2420, отправлено 18-01-2004, 3:57
|
Гном начал жать руки всем спасшимся:
-Спасибо, спасибо, Рюмка была удачно разнесена до основания, теперь будем пить на развалинах, это даже романтичней. -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
| Единорог >>> |
#2421, отправлено 18-01-2004, 3:57
|
Довольный, Единорог потирает руки и отбрасывает киянку.
- Ну все, хана этому притону! Ладно, всем удачи, пошел спать, а то у меня экзамен в понедельник, а я еще не готовился ни фига...)) Намариэ! -------------------- No mercy would help me on my way,
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 14:29 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||