Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Мотсогнир >>> |
#2422, отправлено 18-01-2004, 3:58
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Удачи Единорог, знатно пофлу..... ээээ ..... побуянили..)))))))
Сообщение отредактировал Мотсогнир - 18-01-2004, 3:59 -------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Тасси >>> |
#2423, отправлено 18-01-2004, 3:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
что ещё за полёты?! Спросила Тасси гнома, когда те приземлились....
Птицами шо ли заделались? Тасси ьыло смешно... она вытолкнула Единорога и Мотсогнира на середину "чистой" залы ) танцуйте))) Добавлено в [mergetime]1074384049[/mergetime]: Пока Единорог! махнула платочком! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Skiminok >>> |
#2424, отправлено 18-01-2004, 4:02
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Ага! Удачи! Да побольше)))) Папа, мы мысленно с тобой!))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Sarten >>> |
#2425, отправлено 18-01-2004, 4:04
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Вот и сказки конец, а кто слушал мета_молодец... Заходите на огонек в следующий раз... Крематорий "Солнышко" приглашает...
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Мотсогнир >>> |
#2426, отправлено 18-01-2004, 4:04
|
![]() Вездесущий Гном из клана Боевого Топора и... будущий папа :) ![]() ![]() ![]() Сообщений: 150 Откуда: N/A |
Ну ижвините, решил попробовать себя в роли истребителя ВВС....)))))
-------------------- мы гор Короли, и подгорный предел
Пред гномом - что гладкое блюдце. Коль сунется кто в наш просторный удел - Своей лишь кровищи упьется! |
| Sarten >>> |
#2427, отправлено 18-01-2004, 4:05
|
![]() Солнце, закрытое облаками ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 895 Откуда: юго-запад Мск |
Сартен ушел, но обещал вернуться... Ну, как обычно
-------------------- Нельзя достигнуть только одного - того, что уже достигнуто.
|
| Единорог >>> |
#2428, отправлено 18-01-2004, 4:05
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
Интересно, кто теперь будет ее отстраивать?
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| ДЖОРИАН >>> |
#2429, отправлено 18-01-2004, 8:23
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Эн,сходил убойно!!!сейчас поторчу в инете и на работу!!!спать не хочется!!у меня ещё четверть на сегодняшний дени припасена!!!
-------------------- ![]() |
| ДЖОРИАН >>> |
#2430, отправлено 18-01-2004, 9:57
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
а ещё хочу поздравить себя с 500 постом!!!
500 бесполезных сообщений-это сила! а 5 звёздочек-это вообще замечательно!!! мяу! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#2431, отправлено 18-01-2004, 10:34
|
|
Unregistered |
ДЖОРИАН , за это надо выпить, bro'!!
|
|
|
|
| Telkontari >>> |
#2432, отправлено 18-01-2004, 12:33
|
![]() Кошка-оборотень ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 723 |
*Вампир зашла в Рюмку, окинула её уже привычным к подобным зрелищам взглядом, усмехнулась, и уселась на раздолбанный стол посредине залы*
- Хочу выпить... -------------------- - What's that like? What's it taste like? Describe it like Hemingway.
- Well, it tastes like a pear. You don't know what a pear tastes like? - I don't know what a pear tastes like to you. © City of Angels |
| Лашана >>> |
#2433, отправлено 18-01-2004, 13:15
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А я пью за завтрашний поход с Key Hof в Битцу! Эх, покатаемся.... надеюсь, на лошадках!
-------------------- |
| Такхизис >>> |
#2434, отправлено 18-01-2004, 13:45
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Завтра в институт! Опять! Не хочууууу...
-------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Элвис >>> |
#2435, отправлено 18-01-2004, 16:40
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Зачастил я что-то сюда, но...: за наши корни, за Калинов Мост, за ту, что в Всеннем Рассвете перед Первой Книгой... за сам весенний рассвет, за тех, кто дарит нам свободу быть собой... за то, чтобы стремление к мечте не покидало нас...
:beer: -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Атана >>> |
#2436, отправлено 18-01-2004, 18:34
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Элвис эээ... в общем за все то, что ты перечислил!
А еще за то, чтобы разгневанная училка завтра меня не убила и я вернулась к вам живая. -------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
Для сердца русского сплелось!.. |
| Скель >>> |
#2437, отправлено 18-01-2004, 18:39
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Атана А вот это реально, за это и я выпью!
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Пандора >>> |
#2438, отправлено 18-01-2004, 18:42
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Ага, за Атану и Элвиса!!!!!!!!
За... за Сахалин и Ульяновск, за Уфу!!!!! За хорошую музыку!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Атана >>> |
#2439, отправлено 18-01-2004, 19:07
|
![]() ветеран ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 3135 Откуда: теперь почти всегда реал |
Ура, ура! За все пьем! *выпивает стакан апельсинового сока залпом*
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Скель >>> |
#2440, отправлено 18-01-2004, 19:11
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Это без меня... Виниша, красного! Хотя, какя разница? Красное, белое — все оно синие)
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Атана >>> |
#2441, отправлено 18-01-2004, 19:15
|
Виниша? *создает бутылку, некоторое время пялится на этикетку.* "Львинная кровь", красное. Мне говорили - хорошее. Поскольку не пью, проверить возможности не было)
-------------------- Утеха! Сколько в этом звуке
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 15:45 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||