Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Helga >>> |
#2462, отправлено 19-01-2004, 6:01
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Хельга вошла широко открыв дверь.
- Всем выпивку за мой счет! Есть повод - я стала мамой! -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Карнесса Виста >>> |
#2463, отправлено 19-01-2004, 6:08
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 65 Откуда: На свободе... |
Франциска,заходя в уже открытую дверь.
-Привет всем!Привет мама! -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Reiltar >>> |
#2464, отправлено 19-01-2004, 6:15
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Пью за вас с дочерью, раз уж я тут сегодня утром.
Больше разделить вашу радость пока некому. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Helga >>> |
#2465, отправлено 19-01-2004, 6:19
|
![]() Косматое солнышко ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 928 Откуда: есть такое место - далеко |
Хельга обняла дочь и протянула ей бокал вина.
-Твое здоровье, дорогая. Затем благодарно кивнула Reiltar' у: - Спасибо, мой друг. Ее лицо озарила улыбка, которая не появлялась там уже давно. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Reiltar >>> |
#2466, отправлено 19-01-2004, 6:28
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Рэйлтар кивнул.
- Конечно, пусть ваша семья будет дружной, как, увы не получилось у моей. Нужно заботится о родственниках и любимых, уделять им внимание, пусть у вас будет на это время всегда, независимо от уровня занятости. С этими словами Рэй отхлебнул ещё травяного чая. -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Карнесса Виста >>> |
#2467, отправлено 19-01-2004, 6:30
|
Франциска выпила вино.
-Спасибо.А теперь давайте выпьем за мою маму! -------------------- Она всегда мечтала
Быть вечно молодой, А он мечтал когда-то Стать смертным навсегда. Она мечтала о красе ночной, А он о свете дня и солнечных лучах, Но не судьба случится их мечтам. Он проклят,а она мертва. |
| Helga >>> |
#2468, отправлено 19-01-2004, 6:32
|
Такие приятные пожелания, от душе. Новоиспеченой матери захотелось хоть чемнибудь отблагодарить Рэя.
- А давай, ты тоже будешь частью нащей семьи?! Добавлено в [mergetime]1074479623[/mergetime]: Глаза предательски заблестели и Хельга стукнула свой бокал о край бокала Франчески. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Reiltar >>> |
#2469, отправлено 19-01-2004, 6:36
|
- Каким образом и кем? А кроме того, у меня очень мало времени, работая в АНСИ, точнее даже неся там службу(хоть и спецагентом, но тем не менее, это занимает даже больше времени), я вынужден распределять его так как угодно Командованию. Конечно свободное время у меня тоже бывае, но его, увы, слишком мало для полноценной семейной жизни.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Helga >>> |
#2470, отправлено 19-01-2004, 6:38
|
- Я всегда хотела иметь брата. Старшего. А что работа или служба. Ну... вообщем ты всегда будешь знать, тут тебя ждут и тебе есть куда и к кому возвращаться.
-------------------- Глупо бить зеркала
|
| Карнесса Виста >>> |
#2471, отправлено 19-01-2004, 6:44
|
Франциска,вспомнив что-то важное.
-Мам,надеюсь ты не против,что вместе со мной у тебя появилось еще две внучатых племянницы? Kateon Korsso и Аэлли. -------------------- Она всегда мечтала
| Reiltar >>> |
#2472, отправлено 19-01-2004, 6:44
|
-Дайте мне время подумать до cегодняшнего вечера и уточнить кое-какие детали у Командования.
Сообщение отредактировал Reiltar - 19-01-2004, 6:49 -------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Helga >>> |
#2473, отправлено 19-01-2004, 6:48
|
- У меня есть чувство, что удочерив тебя, я породнилась чуть ли не с половиной форума, но это только к лучшему
- Рэй, выбор за тобой. -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Reiltar >>> |
#2474, отправлено 19-01-2004, 6:52
|
Я не вправе решать такие вопросы сам. Но вечером я думаю сообщу о результатах.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
| Helga >>> |
#2475, отправлено 19-01-2004, 6:54
|
- Буду ждать.
|
| Карнесса Виста >>> |
#2476, отправлено 19-01-2004, 6:54
|
-Кстати,мам,а у меня еще и брат есть
-------------------- Она всегда мечтала
| Helga >>> |
#2477, отправлено 19-01-2004, 6:56
|
Это заявление стало несколько неожиданным.
- Кто? -------------------- Глупо бить зеркала
|
| Карнесса Виста >>> |
#2478, отправлено 19-01-2004, 7:00
|
Dalamar Drags,надеюсь ты не против,извини,что сразу не сказала.
-------------------- Она всегда мечтала
| Helga >>> |
#2479, отправлено 19-01-2004, 7:20
|
То ли от обилия впечатлений, то ли от пары бокалов вина, но Хельга с грациозностью коровы грохнулась на стол и мирно засопела.
|
| Карнесса Виста >>> |
#2480, отправлено 19-01-2004, 7:28
|
-Мам,ты что заснула?
Затем посмотрев на часы. -А мне кажется уже пора...А ладно,все равно опоздала. И налила себе еще один бокал вина. -------------------- Она всегда мечтала
| Карнесса Виста >>> |
#2481, отправлено 19-01-2004, 7:43
|
Франциска,уже слегка опьянев.
-Ну ладно,я пожалуй пойду. Пока мама. И немного покачиваясь вышла во все еще открытую дверь. -------------------- Она всегда мечтала
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 17:30 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||