Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Тасси >>> |
#2482, отправлено 19-01-2004, 15:59
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
За отстроевшуюся рюмку...
и ушла -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Agrainel >>> |
#2483, отправлено 19-01-2004, 17:30
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Я как всегда не в тему(вы тут пьёте, а я трезвая, ну и что! Я пью! Сок...), но люди на роли так и не отобраны! Есть вакантные места:
- Арчибальд, его слуги(5 штук) - Друзья (10, уже меньше, 8 штук) Вот, может кто хочет? -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Whale >>> |
#2484, отправлено 19-01-2004, 17:49
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
Tasselxoffa Ну спасай санитар от запоя!!!))) хотя нет, опять , как и всю прошлую неделю ((( и пью я только С2Н5ОН!!!!
-------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Reiltar >>> |
#2485, отправлено 19-01-2004, 21:17
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Пока идёт спецоперация я не могу породнятся с кем-либо. Если выживу, то возможно познее. Командование категорически запрещает.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| ДЖОРИАН >>> |
#2486, отправлено 19-01-2004, 22:24
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
хочу поздравить свою любимую Лашаночку с 200 постами!!!
да ещё и с 4 звёздочки!!!я тебя люблю! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2487, отправлено 19-01-2004, 23:10
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Мрмяуф! Милый
-------------------- |
| Леопардик >>> |
#2488, отправлено 20-01-2004, 2:09
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Тоже выпить надо.
Год новый, грабли старые. И не кончаются ведь. Уже месяц карандаша в руке не держал, с-сволочи. Вот так и пропадают в человеке творческие порывы. Надоело всё. Пойду, повешусь... -------------------- canta per me
|
| Латигрэт >>> |
#2489, отправлено 20-01-2004, 7:14
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
За то, что мою телефонную линию наконец починили!!! УРА!!! инет вернулся и квартира больше не походит на склеп))))
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Аэлли |
#2490, отправлено 20-01-2004, 13:21
|
|
Unregistered |
Сдала последний экзамен!!!
На отлично!!! Шампанского и шоколадку с миндалем! |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#2491, отправлено 20-01-2004, 13:23
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Аэлли А может вина? Красного! А ещё лучше сока! Томатного(я за здоровый образ жизни!) и не шоколадку, а коробку конфет!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Аэлли |
#2492, отправлено 20-01-2004, 16:06
|
|
Unregistered |
Сока, хм.. Лучше персикового. И коробку "птичьего молока".
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#2493, отправлено 20-01-2004, 18:21
|
|
Unregistered |
Ха! Ха! А выпить за мои 200 сообщений не удастся!!!!! Потому что у меня их уже больше!!! Ха! Какой я злобный и вредный!!!! |
|
|
|
| Аэлли |
#2494, отправлено 20-01-2004, 19:22
|
|
Unregistered |
Ну что ж, тогда выпьем за твои 300 сообщений !;D Заранее.
|
|
|
|
| Lord Garvals |
#2495, отправлено 20-01-2004, 21:08
|
|
Unregistered |
Упс...
( берет бутыль). Придётся пить это человеческое изобретение... |
|
|
|
| Agrainel >>> |
#2496, отправлено 20-01-2004, 23:01
|
У меня 300 сообщений! Ура!!!
-------------------- John the Revelator
| Аэлли |
#2497, отправлено 20-01-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
Поздравляю!!!
|
|
|
|
| Filimon >>> |
#2498, отправлено 20-01-2004, 23:15
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Присоединяюсь и поддерживаю тост за 300 сообщений!
У самого сегодня пару часов назад горела эта круглая цифра -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#2499, отправлено 20-01-2004, 23:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
присоединяюсь!как же родственницу не поздравить!
мяуф! -------------------- ![]() |
| Олеш >>> |
#2500, отправлено 20-01-2004, 23:46
|
![]() кунька ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 995 |
Примазаться, что ли? А с др сегодня уже поздравляли?
Если нет, то давайте выпьем за именинников! -------------------- Pools of sorrow, waves of joy are drifting through my opened mind,
Posessing and caressing me... Jai guru deva om... |
| Элвис >>> |
#2501, отправлено 21-01-2004, 0:14
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Хм, ну дела... Что-то вот по вечерам тянет в Рюмку и все тут... Так за что пьем? За др? Без проблем! А еще вот вижу тут наверху классную фразу, выделенную зеленым цветом - так давайте чтоб не грустилось! :beer:
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 17:46 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||