Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Аэлли |
#2502, отправлено 21-01-2004, 0:23
|
|
Unregistered |
Присоединяюсь...
За то, чтоб не грустилось, чтоб не было одиноко, чтоб каждый нашел свое счастье, а может и любовь... Как я нашла свою... и еще, чтоб эта любовь была счастливой, а не как у меня... |
|
|
|
| Лашана >>> |
#2503, отправлено 21-01-2004, 1:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Тыгыдын, тыгыдын, понеслася!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2504, отправлено 21-01-2004, 1:08
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
поздравляю свою любимую жену с Днюхой!!!!
все цветы этого мира к твоим ногам!ты мой ангел-хранитель! я тебя люблю! скорее бы наша встреча!всего пару дней!!!я тебя обожаю!!! ты мой самый пушистый котёночек!!!! ЛАШАНА С ДНЮХОЙ -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2505, отправлено 21-01-2004, 1:11
|
Любимый!!!!Спасибо, тебе котеночек! Взрывай шампанское по такому поводу!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2506, отправлено 21-01-2004, 1:15
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
так...ба-бах!!!!!
Лашаночка за твоё здоровье!!!!!!! я тебя люблю!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2507, отправлено 21-01-2004, 1:17
|
Первый бокал с тобой ЛЮБИМЫЙ!!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2508, отправлено 21-01-2004, 1:19
|
Любимая! Все без тебя постыло:
Луна и звезды, полночь и рассвет... И даже солнце светит мне уныло, Когда тебя со мною рядом нет. Так пусть тебе сопутствует лишь счастье, Удача осенит тебя крылом. И пусть любовь моя, надежда и участье Оберегают и хранят твой дом. Добра и нежна, Умна и красива... Была создана ты Природой на диво, Как сказка, как песня, Как горный ручей Стремительный, чистый, Свободный, ничей. Так будь же здоровья И счастья полна! В сердце моем Ты только одна! я тебя люблю!!!! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#2509, отправлено 21-01-2004, 1:30
|
Любимый, я благодарю жизнь, за то, что она подарила мне тебя.... Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#2510, отправлено 21-01-2004, 1:31
|
Лашаночка,я люблю тебя!и если есть бог на небе,то видит он,что живу я лишь тобой!
я счастлив,что этот форум подарил мне тебя! твой приезд сделает моё счастье окончательным!!! скорее бы... любимая!!! -------------------- ![]() |
| Filimon >>> |
#2511, отправлено 21-01-2004, 1:42
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Лашана, поздравляю тебя с днем рожедения!!! Желаю тебе счастья, здоровья и любви, а об остальном позаботится ДЖОРИАН.
-------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| Лашана >>> |
#2512, отправлено 21-01-2004, 1:45
|
Filimon спасибо тебе огроооомное!
-------------------- |
| Anthony |
#2513, отправлено 21-01-2004, 2:55
|
|
Unregistered |
Отъ счатливая семейка, чесс слово лучшая на всем форуме - Лашана, Джо - вы созданы друг для друга!! Кста, поздравляю Лашану с Днюххой - щоб все было пучком!!
Сообщение отредактировал Anthony - 21-01-2004, 2:55 |
|
|
|
| Аэлли |
#2514, отправлено 21-01-2004, 13:21
|
|
Unregistered |
Лашана, с Днем Рождения! Я тебе завидую белой завистью, у тебя такой замечательный муж!
|
|
|
|
| Арвен >>> |
#2515, отправлено 21-01-2004, 14:57
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Лашана,племяшка!!!!С Днём Вареньем тебя!!!!Будь!!!
а ещё я хотю выпить за 100 моей хари)))))))))))))))))) -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Элвис >>> |
#2516, отправлено 21-01-2004, 15:04
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Эх, Аэлли, проспал я твой предыдущий тост - плюс бы тебе за него поставил, да низя пока... ППКТС, абсолютно под каждым... но это не мешает мне выпить за Любовь сейчас! И по прежнему: что б не грустилось!
Лашана, сестренка, пью и за тебя! Не часто в нашем мире рождаются Ангелы! С ДР тебя!:) -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Лашана >>> |
#2517, отправлено 21-01-2004, 16:56
|
*дикий вопль радости* Милые мои!!!! Спасибо вам всем за такие поздравления!!!!! *прыгает по комнате* Столько тепла, внимания.... *тает* Я вас всех ЛУБЛУ!!!!! Мурк!
-------------------- |
| Скель >>> |
#2518, отправлено 21-01-2004, 16:59
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
Пью за здоровье и счастье новорожденной...
-------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Светлый Циник >>> |
#2519, отправлено 21-01-2004, 17:20
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Цитата(Элвис @ 21-01-2004, 14:04) Лашана, сестренка, пью и за тебя! Не часто в нашем мире рождаются Ангелы! С ДР тебя!:) Мамочка, котик, с Денюхой!!! А Ангелы действительно нечасто. До недавнего времени я знала только одного. -------------------- just for me... just with me
|
| Neldor >>> |
#2520, отправлено 21-01-2004, 19:54
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Лашана Поздравляю тебя с тем же праздником, что и себя
Надеюсь в моём новом году у меня будет больше друзей...и желательно чтоб они были как ВЫ...как ВЫ ДРУЗЬЯ!!!!!!!!!! ЗА ВАС!!!!!!!!!! А ещё хотелось бы выпить за Бригаду Обречённых...(недавно дочитал)...оччччень понравилось!!!!!! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Арвен >>> |
#2521, отправлено 21-01-2004, 20:07
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Neldor!!!!!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНЬЯ ТЕБЯ!!!!! Пусть в твоей жизни будет только хорошее,доброе,и пушистое!!!! -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 19:09 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||