Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лиссандра >>> |
#2582, отправлено 24-01-2004, 19:21
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Ну хоть посмотрю на сопли
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Elentari >>> |
#2583, отправлено 24-01-2004, 19:23
|
![]() New. Reborn. =) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 922 Откуда: Питер |
Так! Скромно отпраздную год на форуме! Ровно год назад 24 января я здесь зарегистрировалась
Эх... в двух словах не выразить что есть для меня этот форум... Остаётся только выпить Сообщение отредактировал Elentari - 24-01-2004, 19:26 -------------------- hey-hey =) who is alive?
...regards from Lugano... (check it in GoogleMaps =)) |
| Такхизис >>> |
#2584, отправлено 24-01-2004, 19:32
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Лоранталаса
Может я че-то не понимаю! Вон в разделе про кино в соответствующей теме почти все отзывы положительные! А мне ну совершенно не понравилось! Вот только Леголас как всегда хорош. -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Kzan >>> |
#2585, отправлено 24-01-2004, 20:05
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Elentari,
Пью вместе с тобой, много и от души! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Пандора >>> |
#2586, отправлено 24-01-2004, 20:35
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Лиссандра ,Elentari , Лоранталаса родственницы мои!!!))))))))
За вас, мои хорошие! Лисс - так держать!!!! за тебя!!!! Элентари!!!!! Официально ты мне не родня, но я ж знаю, что это не так)))))) Милая, за твой Год На Форуме!!!!!!! Мой еще не скоро будет :хнык: Лоранка!!!!!! Милая моя, подружка!!!! Спасибо, что ты есть!)))))) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лиссандра >>> |
#2587, отправлено 24-01-2004, 20:55
|
Пандора , пасибочки!!!!! Эх, какой кайф, А! Почувствуйте себя свободным человеком!
|
| Латигрэт >>> |
#2588, отправлено 24-01-2004, 20:56
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лати влетает и с порога летить чуток придушить подругу в честь сданной сессии
- МОИ ОГРОМЕННЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ ДУБЛЬ-2!!)))) -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#2589, отправлено 24-01-2004, 20:58
|
*вместо того, чтобы спасать свою жизнь, начинает сама душить Лати*
- Эх, где там топливо?! Ща тяпнем! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#2590, отправлено 24-01-2004, 21:04
|
Лати оказывается перед трудным выбором, быть задушенной самой или припомнить профессиональные привычки и освободится от подруги, но вот совесть не позволяет... Решив что родство с Гадюкой позволяет ей чуток изобразить змею выкручиватся от Лисс подальше.
- Ради твоей сессии могу и топливо, но если начну изображать еще и дракона не обижатся! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#2591, отправлено 24-01-2004, 21:09
|
- ГДЕ ТОПЛИВО? То-о-о-о-пливо, я тебя найду! - бормотала Лисс, ползая под столами и ища канистру.
|
| Латигрэт >>> |
#2592, отправлено 24-01-2004, 21:14
|
Лати достает канистру из-за шкафа в углу и тихонько зовет Лиссандру из-под столов...
- Кстати, а где Центурион?!.. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#2593, отправлено 24-01-2004, 21:17
|
- ГДЕ ЦЕНТУРИОН??? Це-е-е-ентурио-о-о-н, я тебя найду. - повторяла Лисс, все еще ползая под столами. Внезапно нос учуял знакомый запах, глаза увидели канистру, и Лиссандра быстренько передислоцировалась к Лати.
|
| Латигрэт >>> |
#2594, отправлено 24-01-2004, 21:24
|
Латигрэт разлила восьмое чудо света по стаканчикам и решительно крикнула в потолок
- Дражайший брат, если кое-кто тут не объявится в ближайщее же время топливо без него начнут пить!!! Я тонко намекаю?.. - Лисс, за твою оконченную сессию!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Пандора >>> |
#2595, отправлено 24-01-2004, 21:24
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
Утихомиривает дочку:
- Лати, давай лучше выпьем с тобой за Лисс!!!!! Я буду... гммм... эль!!!! Уррраааааа!!!!!!!!!!! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Латигрэт >>> |
#2596, отправлено 24-01-2004, 21:28
|
- Родная, я всегда только "за", но совесть не позволяет начать без предупреждения. Теперь оно есть... точнее было...
- Ки-Ли, -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#2597, отправлено 24-01-2004, 21:28
|
- Официант! Человек! Эля Пандоре и почки три раза царице! - вскрикнула на всю Рюмку Лисс, принимая пластиковый стаканчик с топливом из рук Лати.
Добавлено в [mergetime]1074965504[/mergetime]: - Эх, дорогие вы мои! Любимые! Давайте выпьем сей благодатный напиток за гранит науки, чтоб его в течение двух недель не видеть! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Centurion >>> |
#2598, отправлено 24-01-2004, 21:28
|
![]() Солдат, влюбленный в одну пиратку. ![]() ![]() ![]() Сообщений: 141 Откуда: Мельин |
Выбив дверь в рюмку на полном ходу влетел Центурион.
- Ну здесь, я здесь!!! Хватает в охапкуЛисс и поцеловав заявляет: - Поздравляю тебя со сдачей сессии, Солнышко!!! -------------------- When I'm one with the world
I am one with my mind Forget all the fury there's no need to cry There's a place we all go, salvation to find There's freedom to come When I'm one with the world and my mind. ©Gamma Ray |
| Латигрэт >>> |
#2599, отправлено 24-01-2004, 21:36
|
мне бы так... мне еще целое завтра химию к черту конспектировать, в самый раз еще получебника усталось...
- Точно, за гранит науки!.. З.Ы. зубы не сломать. - Алекс, рада тебя видеть. -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Пандора >>> |
#2600, отправлено 24-01-2004, 21:38
|
Увидев наконец сына, Панди обняла своего мальчика:
- Сынооок!!!!! Что ж к маочке даж не заходишь?!!! Ой, тут прям семейная попойка...) -------------------- Моряки не плачут!
|
| Лиссандра >>> |
#2601, отправлено 24-01-2004, 21:42
|
Забравшись на канистру, Лиссандра произнесла следующий тост:
- ЗА СЕМЬЮ!!!!!!! Потом еще один: - За моего любимого мужа! Самого замечательного мужа на свете! Потом еще: - За Лати!!!!!! Не задушишь!!!! Потом еще: - За Пандору, ибо почти мама!!!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 27-01-2026, 22:40 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||