Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лиссандра >>> |
#2662, отправлено 25-01-2004, 2:23
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Tasselxoffa, извини, я там кавычки забыла.
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Единорог >>> |
#2663, отправлено 25-01-2004, 2:24
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
*задумчиво* И чем тебе рыбка не понравилась? *с глухим рычанием перекусывает пополам и глотает, не жуя*
-------------------- No mercy would help me on my way,
In the pouring rain nothing is the same. |
| Тасси >>> |
#2664, отправлено 25-01-2004, 2:26
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
- фууууф,- вздохнула с облегчением расплоставшись по полу таверны, точнее на том что от неё осталось.
Потом повернулась и долго - долго угарала над "добродушной " мордой Единорога. - ой, кажется чичас будет бадание! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Лиссандра >>> |
#2665, отправлено 25-01-2004, 2:27
|
- Фу! Не люблю рыбу. В ней костей много! - брезгливо отвернулась Лисс и принялась мастерить из дельфинчика самолетик, заворачивая плавники бедного животного под самыми разными углами. Сказывалась смесь шампанского и топлива.
|
| Единорог >>> |
#2666, отправлено 25-01-2004, 2:28
|
![]() Bleak ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1584 Откуда: Москва |
- И, кстати, никакой я не извращенец! - утирает хвостом кровь с губ. - Голодный просто. А бодание - это идея!...
| Тасси >>> |
#2667, отправлено 25-01-2004, 2:30
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
- кажется пора!
Тасси быстро накидала, овой и фруктов в ванну к Лисс посолила поперчила, подумала не засунуть ли туды единорога, передумала, и пошла за картошкой. Добавлено в [mergetime]1074983452[/mergetime]: НЕТ!!! Единорож, я пошутила *пятясь* -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Единорог >>> |
#2668, отправлено 25-01-2004, 2:31
|
Oho, seems like we've got some pirate for supper tonight!
Добавлено в [mergetime]1074983567[/mergetime]: А я вот не шучу!!! *наступает с рогом наперевес* -------------------- No mercy would help me on my way,
| Лиссандра >>> |
#2669, отправлено 25-01-2004, 2:35
|
- О! Давайте-давайте! Бодайтесь! - подбадривала Лисс обоих, грызя морковку from Тасси. *Единорог, что у тебя за жуткая привычка вставлять английские слова в русскую речь?!*
|
| Тасси >>> |
#2670, отправлено 25-01-2004, 2:35
|
ах так *превращается в единорогаи ставит ответный рог*
кто кого?! Единка фыркнула! Добавлено в [mergetime]1074983815[/mergetime]: действительно Единорог! Жуть!!! _покалывая -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Единорог >>> |
#2671, отправлено 25-01-2004, 2:38
|
Лисс, понимаешь, когда я был маленький, меня ударили большой чугунной киянкой по голове и в бурно растущем теменном отделе мозга заели клавиши Альт и Шифт... И глядя на твой пост, я с облегчением вздыхаю, понимая, что я не одинок в этом чуждом English'у мире...
Сообщение отредактировал Единорог - 25-01-2004, 2:39 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Skiminok >>> |
#2672, отправлено 25-01-2004, 2:39
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Тасси, Лисс, Папка - здоровки)))))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Единорог >>> |
#2673, отправлено 25-01-2004, 2:42
|
Здорово, сынка, коль не шутишь!
| Тасси >>> |
#2674, отправлено 25-01-2004, 2:42
|
Чужой среди своих, свой среди чужих, это про тя Единорог Капуста!
Дядя привет!!!! Добавлено в [mergetime]1074984195[/mergetime]: А по предложению Единорога -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Единорог >>> |
#2675, отправлено 25-01-2004, 2:44
|
Осталось понять, кто же у нас Тасси... Эх, пойду я спать, мне утром на ВК идти... Всем удачи, всем сладких!
... если, конечно, вы вообще сегодня ляжете! Сообщение отредактировал Единорог - 25-01-2004, 2:44 -------------------- No mercy would help me on my way,
| Тасси >>> |
#2676, отправлено 25-01-2004, 2:44
|
угарает, сюды надо Сашу белого!
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Лиссандра >>> |
#2677, отправлено 25-01-2004, 2:46
|
Лисс мор-чья?????????????????????????????????????????????
Добавлено в [mergetime]1074984430[/mergetime]: СКИМ, хай. Чур крышку не закрывать. У меня рыбки задохнутся! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тасси >>> |
#2678, отправлено 25-01-2004, 2:47
|
Лисс Моржова)))))) вот)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Единорог >>> |
#2679, отправлено 25-01-2004, 2:48
|
Не, останусь на секунду, последний тост выпью за вас, друзья...
| Тасси >>> |
#2680, отправлено 25-01-2004, 2:49
|
Тык, я спать!! гудди!!
Пока дядя, пока Лисс, пока Еинорог! -------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
| Skiminok >>> |
#2681, отправлено 25-01-2004, 2:50
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Так!!! Только придешь - сразу убегают!! Да не обую я тебя, не бойся)))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 1:41 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||