Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Vorlock Tasha >>> |
#2802, отправлено 30-01-2004, 23:58
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Конечно нет!..*подмигнув*
Добавлено в [mergetime]1075492759[/mergetime]: Подарок???..какой? Добавлено в [mergetime]1075492792[/mergetime]: у мя тоже есть! -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#2803, отправлено 31-01-2004, 0:01
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Многострадальный венок из первых цветочков оказался на шее у Таши..
-Воть..,-смущаясь, пробормотал оборотень, уставивившись в пол.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Арвен >>> |
#2804, отправлено 31-01-2004, 0:01
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Конечно,я позволю,и арвен подошла к Лещу.
Проходя мимо Дарки,эльфийка улыбнулась ей.Давно тебя не видела,тётушка Сообщение отредактировал Арвен - 31-01-2004, 0:04 -------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Lesh' >>> |
#2805, отправлено 31-01-2004, 0:03
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Лещ взял Арвен за руку и потянул в центр рюмочной...
- там нас лучше будет видно. музыка звучала. Лещ аккуратно положил руку на изящную талию эльфийки. - ну, начнем-с? -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Vorlock Tasha >>> |
#2806, отправлено 31-01-2004, 0:03
|
какая прелесть!!!!...у мя тоже есть но не такой милый..скорее гадкий!!
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Darkness >>> |
#2807, отправлено 31-01-2004, 0:05
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
-Дааа??,- подняв глаза и расплываясь в улыбке,-показывай..!
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Арвен >>> |
#2808, отправлено 31-01-2004, 0:06
|
Арвен небрежно положила руку на плечо Лещу,и они закружились в венском вальсе.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Lesh' >>> |
#2809, отправлено 31-01-2004, 0:08
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Лещ припомнил все свои навыки в танцах, отыскал уголок в своей памяти, в котором сохранились восспоминания уроков, которые он решил взять в одном мире.
"счас покажем-с на что мы способны!" движения их были плавными и красивыми... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Vorlock Tasha >>> |
#2810, отправлено 31-01-2004, 0:11
|
Ню..смущенно... попробуй угадать где я...(начало таких бзиков в дневнике)
Присоединённые файлы
Image4.jpg ( 0байт )
Кол-во скачиваний: 223-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Арвен >>> |
#2811, отправлено 31-01-2004, 0:12
|
Поняв,что её партнёр был хорошим танцором,Арвен доверилась ему,и закрыла глаза,наслаждаясь вальсом.
| Lesh' >>> |
#2812, отправлено 31-01-2004, 0:15
|
увидев что его партнерша прикрыла глаза от удовольствия, Лещ старался делать все как можно более лучшее, красивее и плавнее...
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Darkness >>> |
#2813, отправлено 31-01-2004, 0:15
|
Хихикает, разглядывая картинку..
-В юбочке??,-ухмыляясь.. -А давай..А давай тоже потанцем!!??,- немного смущённо.,-а? -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Lesh' >>> |
#2814, отправлено 31-01-2004, 0:21
|
Лещ шепнул на ухо своей прекрасной партнерше.
- вы так прекрасны...честно...я никогда раньше не встречал эльфиек подобной неземной красоты... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Vorlock Tasha >>> |
#2815, отправлено 31-01-2004, 0:22
|
- Папуасик? ага, точно!!!!!!!! как тебе мой злостный вид?
а что танцевать бум???...как на Новый год?..так шест надо найти -------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Арвен >>> |
#2816, отправлено 31-01-2004, 0:25
|
Арвен,слегка покраснела,и что то пролепетала в ответ.
| Anthony |
#2817, отправлено 31-01-2004, 0:25
|
|
Unregistered |
- С удовольствием посмотрю как вы танцуете с шестом.. - сказал Энтони выходя из портала.
Сообщение отредактировал Anthony - 31-01-2004, 0:26 |
|
|
|
| Darkness >>> |
#2818, отправлено 31-01-2004, 0:25
|
-Я те дам, как на НГ...Вальс..,-цапанув Ташу за руку, тащит на середину зала..
-Ээ...буду вспоминать то, чем меня учили года четыре назад..Эээ.. -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Anthony |
#2819, отправлено 31-01-2004, 0:26
|
|
Unregistered |
Ээ...Может все-таки с шестом потанцете?))
Сообщение отредактировал Anthony - 31-01-2004, 0:27 |
|
|
|
| Lesh' >>> |
#2820, отправлено 31-01-2004, 0:27
|
- нет, вы зря стесняетесь, я ведь правду говорю...
они не перестовали кружиться по залу... - а ваши волосы...они изумительной красоты... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Darkness >>> |
#2821, отправлено 31-01-2004, 0:27
|
-Нет!!!!!!!,-рявкнул, отвернувшись от Таши, оборотень..
-Это-приватные танцы..,-ехидная ухмылка... -------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 5:55 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||