Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Anthony |
#2822, отправлено 31-01-2004, 0:30
|
|
Unregistered |
- Жалко-жалко...Ну тады я пабыжал ыбратна в подвал..упс...эт чиста случайно выскользнуло))
А ваще погода здесь хорошая..да... Сообщение отредактировал Anthony - 31-01-2004, 0:32 |
|
|
|
| Арвен >>> |
#2823, отправлено 31-01-2004, 0:32
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Благодарю .И Арвен нежно улыбнулась
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Juolly >>> |
#2824, отправлено 31-01-2004, 0:32
|
|
крутая ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1750 Откуда: Удел... |
Лунитари, лавируя между присутствующими, примостилась в темном углу, тихо, но так, чтобы услышали все проговорила: "Доброй ночи..."
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Vorlock Tasha >>> |
#2825, отправлено 31-01-2004, 0:32
|
![]() Рыжий и пушистый ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 418 |
Конечно...вот только не для посторонних глаз..*гадко улыбается... хлопок, Таша и Дарки исчезли..за ними с таким же хлопком исчез и меч*...
-------------------- Прикинусь, что у меня страх темноты, и буду спать с тобой, как с плюшевым ёжиком.
|
| Lesh' >>> |
#2826, отправлено 31-01-2004, 0:34
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
- а ваша улыбка...она не может оставить никого равнодушной...
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Darkness >>> |
#2827, отправлено 31-01-2004, 0:36
|
![]() почтенный ветеран форума XD ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2709 |
Только оборотень так же гадко улыбнулся Арвен, полмигнул Лещу, сделал лапкой...исчез..Только в воздухе повисло эхо смеха..Довольного такого..Счасливого..И обрывки фраз "Ai shiteru..."
-------------------- Когда я вижу эту строчку: "Регистрация: 17-11-2002" - мне становится почти плохо)))
|
| Juolly >>> |
#2828, отправлено 31-01-2004, 0:36
|
|
Можно ли целый день прожить на понижении градуса (философски).
Да какая разница... (безразлично) шампанское всем. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
Петровский как на ладони - словно Нормандский редут. Ни Кочегары, ни Мясо, ни Кони этот рубеж не пройдут! |
| Anthony |
#2829, отправлено 31-01-2004, 0:36
|
|
Unregistered |
Ммм...интересна, а куда пропали только что находившиеся здесь две девушки с шестом? и зачем они шест сперли?..
|
|
|
|
| Арвен >>> |
#2830, отправлено 31-01-2004, 0:36
|
Музыка закончилась,а сделав последний поворот,они остановились на середине залы.
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Juolly >>> |
#2831, отправлено 31-01-2004, 0:37
|
|
Товарищи, танцевать можно и без шеста...
-------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Lesh' >>> |
#2832, отправлено 31-01-2004, 0:40
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Лещ остановился и посмотрел на прекрасное лицо Арвен, на ее замечательные глаза...
и поцеловал в губы. - гм...не удержался... - пробормотал он покраснев как рак... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Anthony |
#2833, отправлено 31-01-2004, 0:40
|
|
Unregistered |
"Гадко ухмылясь" - и что за танцы с шестом, а?) - вопрос повис в воздухе и быстро замелькал разноцветными огоньками. - хмм...
|
|
|
|
| Арвен >>> |
#2834, отправлено 31-01-2004, 0:42
|
Арвен опустила глаза...и в ответ,тоже поцеловала Леща....
| Juolly >>> |
#2835, отправлено 31-01-2004, 0:43
|
|
Вытаскивая из кармана большой камень, швыряет его в вопрос.
- Без вопросов, товарищ,- забирается на стол и показывает, что вопросов нет. -------------------- поражение начинается тогда, когда ты признаешь его факт возможным
| Lesh' >>> |
#2836, отправлено 31-01-2004, 0:43
|
от чувств переполнявших его мир вокруг закружился, но он нашел в себе силы заключить в свои объятия Арвен и подарить ей еще один поцелуй...
-------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Anthony |
#2837, отправлено 31-01-2004, 0:47
|
|
Unregistered |
- Без вопросов
Сообщение отредактировал Anthony - 31-01-2004, 0:47 |
|
|
|
| Арвен >>> |
#2838, отправлено 31-01-2004, 0:48
|
Эмоции переполняли эльфийку,и она крепче ухватилась за Леща.
Её глаза светились безграничным счастьем. -------------------- Никто не может мне помочь
| Juolly >>> |
#2839, отправлено 31-01-2004, 0:48
|
|
Предлагай, я оплачу - гулять так гулять - сегодня день рожденья моего тамагочи!
| Lesh' >>> |
#2840, отправлено 31-01-2004, 0:50
|
"боже!"
ему так хорошо никогда не было. он начал одаривать ее лицо и шею поцелуями, не обращая внимания на собравшихся в зале... - кажется...кажется я в вас влюбился... - пробормотал он ей нежно на ухо. -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Арвен >>> |
#2841, отправлено 31-01-2004, 0:54
|
Арвен не нашла,что ответить,но,в её глазах можно было прочесть всё,что она испытывает,и чувствует....
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 7:10 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||