Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лумбер >>> |
#3142, отправлено 4-02-2004, 16:18
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Ухх... давненько я тут не появлялась... Оой... *с опаской* а чего это вы тут без меня натворили уже?..
-------------------- мы идем на юг
|
| Светлый Циник >>> |
#3143, отправлено 4-02-2004, 17:38
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Да, папашка шалит. А так ничего страшного...
Пью за чистую, прекрасную любовь. (к сожаленью, не мою) И ещё за одного оч романтичного парня. Сообщение отредактировал Светлый Циник - 6-02-2004, 16:14 -------------------- just for me... just with me
|
| Kzan >>> |
#3144, отправлено 5-02-2004, 0:06
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Пью, поливая вино своими слезами. У мя карточка кончается!!!!!! и я аж до 15 числа буду ебз инета!!! ААААААААААААААААААА!!!!!!
-------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| ДЖОРИАН >>> |
#3145, отправлено 5-02-2004, 0:08
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Цитата(Светлый Циник @ 4-02-2004, 16:38) И ещё за одного оч романтичного парня. это наверное я и мои черепашки из озоновой дыры! ведь очень романтично\тяжка\-черепашки\тяжка\...из озоновой дыры..\упал\. -------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#3146, отправлено 5-02-2004, 1:08
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Гочспода, у меня появился план.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#3147, отправлено 5-02-2004, 1:42
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Какой? - , поинтересовалась Циник, залпом опрокидывая в рот кружку... сока.(у мя сегодня день трезвости)
-------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#3148, отправлено 5-02-2004, 1:42
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Мадам, ставлю вам пепси диетической с люмоном.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Reiltar >>> |
#3149, отправлено 5-02-2004, 2:50
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
*пьёт зелёный чай с пряниками*. Доброй ночи всем...
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Skiminok >>> |
#3150, отправлено 5-02-2004, 3:45
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Хы))) Чего-то тут все совы разбежались))) Куда ж так рано народ сматвается?)))
Вот даже с сыном и внучкой не пообщаешься))) -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лумбер >>> |
#3151, отправлено 5-02-2004, 11:08
|
![]() hey you ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 331 |
Нда... а тут все так же пьют
-------------------- мы идем на юг
|
| LeddHead >>> |
#3152, отправлено 5-02-2004, 13:15
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Ну и что у тебя за план, Фродо? - спросил вошедший Ледд. Попробовав, добавил: - да... план у тя чисто термояд!
И Ледд упал под стол, слегка позеленев. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Аэлли |
#3153, отправлено 5-02-2004, 19:05
|
|
Unregistered |
Ну вот, до первой сотни сообщений дожила!
|
|
|
|
| Lesh' >>> |
#3154, отправлено 5-02-2004, 21:26
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
Двери рюмочной распахнулись, и в зал вошли Лещ и Арвен.
- день добрый всем! - поприветсвовал он всех. - официант, бутыль лучшего красного вина что у вас есть! ммузыканты - играйте музыку, самую приятную какую вы знаете! -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Арвен >>> |
#3155, отправлено 5-02-2004, 21:33
|
![]() Превращающаяся в кошку ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Лориэн |
Пара подошла к столику,и села в ожидании официантов,с нежностью поглядывая друг на друга.-Может пока потанцуем?спросила эльфийка у своего спутника.и не дожидаясь ответа пошла на середину залы.
-------------------- Никто не может мне помочь
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Lesh' >>> |
#3156, отправлено 5-02-2004, 21:37
|
![]() злой агрессор ![]() ![]() ![]() Сообщений: 189 Откуда: в сердце своей любимой |
- муррр, как ты пожелаешь... - проговорил он вставая. он направился за своей возлюбленной, которая уже его ждала в центре зала.
играла легкая, медленная музыка. он положил ей руки на талию, и они начали танцевать... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Арвен >>> |
#3157, отправлено 5-02-2004, 22:24
|
Танец был прекрасен,как весенне утро,но он закончился,и они сели за столик,на котором уже стояло вино,и стканы.
Ведь мной сама луна повелевает, Во мне живёт магическая ночь, Она моей душой овладевает И вот опять таинственная ночь, И сново полнолунье-я к окошку И я уже луны безропотная дочь И медленно я превращаюсь в кошку. |
| Lesh' >>> |
#3158, отправлено 5-02-2004, 22:28
|
Лещ, как настоящий джентельмен, открыл бутыль, по правилам эткета плеснул вина чуть себе, а потом и Арвен.
- прошу, моя милая. вроде должно быть самым лучшим местным вином... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Арвен >>> |
#3159, отправлено 5-02-2004, 22:41
|
Отпив глоточек,Арвен улыбнулась.Да, действительно,не плохо.сказала она Лещу.
Примерно,когда уже треть бутылки оказалась пустой,щёки эльфийки раскраснелись,а голова пошла кругом. -------------------- Никто не может мне помочь
| Lesh' >>> |
#3160, отправлено 5-02-2004, 22:49
|
Прикончив бутыль, Лещ подозвал официанта.
- гарсон, принесите еще бутылку этого замечательного вина! - да сир. - сказал парнишка и убежал за второй бутылкой. принесли. бутыль оказалась опять наполовину опустошенной. щеки Леща, как и щеки его любимой раскраснелись. - не желаете ли потанцевать? - произнес Лещ. слова выходили с приятной легкостью... -------------------- Вы сторонник зла и все вас за это претесняют? вы не можете найти себе приюта? вы желаете объединиться с единомышленниками для борьбы со Светом? тогда вам сюда
|
| Арвен >>> |
#3161, отправлено 5-02-2004, 22:56
|
Желаю,и эльфийка поспешно встала со своего стула,роняя его при этом.Ой,я нечайно,и она глупо хихикнула.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 19:17 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||