Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Simoren >>> |
#3222, отправлено 6-02-2004, 21:39
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Так, кому я теперь бабушка??
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3223, отправлено 7-02-2004, 0:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
Скиминок,дедуль,не надо лупить меня!
я больше не буду!!!!! это всё по укурке я творю!!! прости!!!! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#3224, отправлено 7-02-2004, 1:14
|
|
Unregistered |
Уууу...Куда ж все мои мессаги пропали?..Придецца апять атмечать млинъ
|
|
|
|
| Frodo T >>> |
#3225, отправлено 7-02-2004, 2:04
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
ПривЕт, родстВеннИИки.
КаК с погодой? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Золотая Луна >>> |
#3226, отправлено 7-02-2004, 2:08
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
У-у-у...Давно я тут не была...Пофлудить что ли?...
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
Осторожнее со своими желаниями.Они могут исполниться... |
| Reiltar >>> |
#3227, отправлено 7-02-2004, 2:10
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Флуди. Эта комната для того и предназначена вроде как.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Frodo T >>> |
#3228, отправлено 7-02-2004, 2:10
|
Добрый вечер, мадемуАзеЛь. Можно вас угостить?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Золотая Луна >>> |
#3229, отправлено 7-02-2004, 2:16
|
|
Ангел Полыни ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 234 Откуда: оттуда,где полынь... |
Можно,господин...
*Золотая Луна прошла к своему любимому креслу в самом темном углу,подбросив при этом поленьев в камин* -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Frodo T >>> |
#3230, отправлено 7-02-2004, 2:16
|
Чай кофе или что-нибудь с большим содержанием спирта?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Золотая Луна >>> |
#3231, отправлено 7-02-2004, 2:24
|
|
Я бы предпочла эль..
-------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Frodo T >>> |
#3232, отправлено 7-02-2004, 2:26
|
Эля даме!
Подсаживаясь по ближе Откуда вы, прекрасная дама? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Anthony |
#3233, отправлено 7-02-2004, 2:44
|
|
Unregistered |
Я поднимаю этот стакан за всех тех, кто погиб в недавнем теракте в Москве...
|
|
|
|
| Золотая Луна >>> |
#3234, отправлено 7-02-2004, 2:45
|
|
Благодарю вас,сэр...я из Утехи,прекраснейшего города...знаком ли он вам?
| Frodo T >>> |
#3235, отправлено 7-02-2004, 2:46
|
Дядюшка, присоединяюсь.
Добавлено в [mergetime]1076107593[/mergetime]: Слышал о нем. Говорят, осенью он очень красив. -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Золотая Луна >>> |
#3236, отправлено 7-02-2004, 2:50
|
|
Да,это действительно так...а вы приезжайте к нам,и убедитесь собственными глазами..
| Frodo T >>> |
#3237, отправлено 7-02-2004, 2:52
|
Давно мечтаю вырваться.
А как сложилось, что такая девушка путешествеут одна? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Золотая Луна >>> |
#3238, отправлено 7-02-2004, 2:59
|
|
Ну,а если ей нравится путешествовать одной?...
А вы и выбирайтесь..у нас очень дружелюбные люди.. -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Frodo T >>> |
#3239, отправлено 7-02-2004, 3:01
|
Ну это совсем другое дело. Вижу, вы отчаянная особа.
Говорят, в этом кабаке неплохо варганят не только эль. Может, чего-нибудь еще. Или я неправильно ухаживаю за понравившейся девушкой? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Золотая Луна >>> |
#3240, отправлено 7-02-2004, 3:06
|
|
Что вы,зачем придерживаться каких-то правил...
Ну сейчас,третий час ночи,больше ничего не хочется.. -------------------- Все уже когда-то было,все уже когда-то случилось и все уже когда-то было описано.
| Frodo T >>> |
#3241, отправлено 7-02-2004, 3:07
|
Ночь сегодня красивая в нашем часовом поясе.
Хотите, я свечи зажгу *немного краснея* -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 21:51 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||