Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лашана >>> |
#3262, отправлено 8-02-2004, 20:58
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Держу пальчики крестиком, и надеюсь, что наш раздолбанный вчера фоцЫк все ж сможет извлечь из себя пленку и она будет не засвеченной..... Хоцца посмотреть на себя на коне, зараза он так дорого нам обошелся!!!!
-------------------- |
| ДЖОРИАН >>> |
#3263, отправлено 8-02-2004, 21:00
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
надо было эту сволочь поймать и навалять ей!!!!!
и очень жалко будет человечка с сковородкой и сосисками,которые он там мило положил мне на плечо... -------------------- ![]() |
| Латигрэт >>> |
#3264, отправлено 8-02-2004, 21:09
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
Лати тихо входит в Рюмку и целенаправленно топает в угол у стойки, попутно забирая с собой вина и бокал.
- За дружбу. - Растянутую на километры... - И потому ставшей еще более крепкой... - И за ту, которая на друом конце страны думает сейчас обо мне, как о лучшей подруге. - Мэлониэль, даже если ты меня не слышишь!!! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лиссандра >>> |
#3265, отправлено 8-02-2004, 21:19
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Латигрэт, давай просто выпьем за тебя!
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#3266, отправлено 8-02-2004, 21:26
|
- Лисс, и еще за дружбу. Стоит.
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| higf >>> |
#3267, отправлено 8-02-2004, 21:29
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
Заходит в рюмку, видит Латю и Лисс:
- Какие лица! За Мэлониэль! За тебя, Лати! За Лисс! За мой домашний инет! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#3268, отправлено 8-02-2004, 21:31
|
higf, лица пока трезвые, но это поправимо!!!!!!!! За дружбу! За Хигфа! За инет!
|
| Латигрэт >>> |
#3269, отправлено 8-02-2004, 21:34
|
Подает Хигфу бокал
- За инет из дома! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| higf >>> |
#3270, отправлено 8-02-2004, 21:41
|
- Спасибо, друзья! За дружбу! Спасибо, что эти лица у меня есть! И трезвые, и нетрезвые!
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#3271, отправлено 8-02-2004, 22:08
|
За нас!!!!!!!!!!!!!!
|
| higf >>> |
#3272, отправлено 8-02-2004, 22:16
|
Присоединяется к тосту Лисс, осушая полную кружку.
- За нас, любимых! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Лиссандра >>> |
#3273, отправлено 8-02-2004, 22:36
|
Хигф, я ж говорила, что трезвость - дело поправимое! *падает под стол , поставив рядом табличку "Абонент временно недоступен"*
|
| higf >>> |
#3274, отправлено 8-02-2004, 22:45
|
Поудобнее устраивает Лисс под столом и пьет еще бокал, приготовив заранее там место и себе.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Neldor >>> |
#3275, отправлено 8-02-2004, 22:46
|
![]() Man Of War ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 315 Откуда: Королёв МО |
Я на 5 сек...ДРУЗЬЯ!!!!!КАК ПРИЯТНО ВАС ВСЕХ ВИДЕТЬ ТУТ!!!!!Приятно знать что тебя тут встретят и помнят
Дразья за ВАС!!!И за Битвы, где вместе рубились мы и ещё не раз бум рубицца!!! -------------------- а вспомнит ли кто-нибудь нас через 100 лет или через тысячу...думаю что нет...уверен что нет.
Я надеюсь, что когда придет время, я смогу умереть, сохраняя хотя бы часть того достоинства, которое я видел в их глазах на пороге смерти(С)Babylon 5 |
| Латигрэт >>> |
#3276, отправлено 8-02-2004, 23:20
|
Лати из своего угла за стойкой наблюдает за Лисс... точнее за табличкой над ней и за Хигфом, выпивая уже вторую бутылку за дружбу.
- Нельдор, папа, как рада тебя видеть! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Alevara >>> |
#3277, отправлено 8-02-2004, 23:38
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Привет! - Альвара зашла в Рюмочную через дверь... если ее еще не разломали...
-------------------- |
| higf >>> |
#3278, отправлено 8-02-2004, 23:44
|
- Привет! - здороваясь с вошедшей Альварой - пить будешь?
|
| Alevara >>> |
#3279, отправлено 8-02-2004, 23:51
|
![]() я - это я. я ни от кого не завишу, и меня это устраивает ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 448 Откуда: даже не спрашивайте |
Буду! Только сока, апельсинового. Спасибо. - проговорила Альвара, садясь на стул. - Хочу выпить за Хигфа, за нашу дружбу! и за домашний инет, конечно!
-------------------- |
| Anthony |
#3280, отправлено 8-02-2004, 23:54
|
|
Unregistered |
:::вваливаясь в рюмку:::
Братишка, за твои прошедшие 555 постов! |
|
|
|
| higf >>> |
#3281, отправлено 8-02-2004, 23:57
|
Наливает Альваре сок.
- Спасибо! И за тебя тоже! -------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 28-01-2026, 23:05 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||