Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Frodo T >>> |
#3302, отправлено 10-02-2004, 1:26
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А мона все БУдет фиолетовое в крапинку?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#3303, отправлено 10-02-2004, 1:26
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
ТАрчки форева!!!! - Циник снова появилась в Рюмке. - Меня от инета отключили, но для настоящего Циника нет преград!
-------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#3304, отправлено 10-02-2004, 1:28
|
СестрА. Здравствуй СеСтра!
ЧЕго новаго? -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| ДЖОРИАН >>> |
#3305, отправлено 10-02-2004, 1:37
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
так-с,семейка,где проподаем?
папка то волнуется за детишек... а вдруг вас с анашой милиционеры поймали!почаще заходите в укурочную и не забывайте папу! -------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#3306, отправлено 10-02-2004, 1:41
|
Папа, тебя пожалуй зАбудешь. Сам-то где был, что видел. Менты нам не страшны - мы в случае чаво шлангами прикинемся.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Светлый Циник >>> |
#3307, отправлено 10-02-2004, 1:41
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Нового? Да всё также... А у тебя, братишка? Говорят, жениться удумал? Нда, а сестричка твоя всё в дЭвушках ходит...
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3308, отправлено 10-02-2004, 1:45
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
за кого это ты собралси замуж?почему папкп не знает,мля!всё,сегодня твою порцию дури я отдаю сестре!ибо-нефиг!
-------------------- ![]() |
| Frodo T >>> |
#3309, отправлено 10-02-2004, 1:47
|
И так всегда. А мне, значит, голодным сидеть?
Может, ты ей еще наследство оставил? Жениться? Да я пока ухаживаю токА. Не горюй, сестрица, найдется и для тебя Прынцъ Кофэ сестрице! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| ДЖОРИАН >>> |
#3310, отправлено 10-02-2004, 1:49
|
так это значит Бупу твоя избранница...
хороший выбор!это я те по-мужски! -------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#3311, отправлено 10-02-2004, 2:01
|
- Млин, братЬ, я тя чё, спалила??!
|
| Anthony |
#3312, отправлено 10-02-2004, 2:09
|
|
Unregistered |
Сколько знакомых укуренных лиц!!
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3313, отправлено 10-02-2004, 2:10
|
сволочи,папку последним известили!!!!!теперь я понимаю Скиминока!всё укурися до смерти!Эн,а с тобой я вообще не разговариваю!
| Anthony |
#3314, отправлено 10-02-2004, 2:14
|
|
Unregistered |
Дык, зачем са мной гаварить када рядом есть травка
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3315, отправлено 10-02-2004, 2:17
|
травка не травка,но в теме про фанерки назвал какой-то гадостью\я так и не понял-какой!\и ещё и траву суёт!
всё я теперь колёсным тарчком стану!!!! -------------------- ![]() |
| Anthony |
#3316, отправлено 10-02-2004, 2:22
|
|
Unregistered |
дык, я там ничего плохого не имел ввиду братишка!!))) Просто назвал веши своими именами)) Я ж говорю, стучись в асю - расшифрую, а то ведь цензура млинъ)))
|
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3317, отправлено 10-02-2004, 2:26
|
у мя аську долго искать!ты по первым буквам слов,как истиный консператор!
| Anthony |
#3318, отправлено 10-02-2004, 2:28
|
|
Unregistered |
Дык, тАрчКи канспирируецца))) Ухх ты, аву и статус сменил
Сообщение отредактировал Anthony - 10-02-2004, 2:29 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3319, отправлено 10-02-2004, 2:30
|
я избраный торчок!!!!!!!и ложки не существует-она лишь глюк!!!!!!!!!
| Anthony |
#3320, отправлено 10-02-2004, 2:32
|
|
Unregistered |
А вот и наш блудный братишка вернулся!! Everlander давай завливайся, отметим твое возвращение!!!
|
|
|
|
| Everlander >>> |
#3321, отправлено 10-02-2004, 2:33
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Всем привет! Я вернулся! Наконец-то сессии настал конец (не пугайтесь, она просто сдана
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 0:21 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||