Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Angelin >>> |
#3502, отправлено 13-02-2004, 18:37
|
![]() Белокрылая ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 400 Откуда: Резиденция Небесной Канцелярии в Киеве |
А кто-то уже поет.... =)
-------------------- Someday you'll understand the reason you were born with wings...
|
| Белая Тень >>> |
#3503, отправлено 13-02-2004, 18:38
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 12 Откуда: Лес Серебряных Слез |
- Прошу прощения, но мне пора... Удачи вам всем, - белый хвост Шэдоу тенью мелькнул в открытом окне.
-------------------- Здесь, где в жертву приносят тени...©
|
| Крелл >>> |
#3504, отправлено 13-02-2004, 18:40
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 14 Откуда: Таверна "Убитый енот" |
... А орк остался наедине с эскалопом и смутой воспоминаний.
-------------------- Ор-р-ркЪ??!
|
| Мэлиан >>> |
#3505, отправлено 13-02-2004, 19:02
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
- Кхм...Эх...Увидимся ещё...
Эльфийка принялась что-то напевать на старо-эльфийском.Вскоре уже перешла с шёпота на обычный голос. -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Agrainel >>> |
#3506, отправлено 13-02-2004, 19:13
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Да Мэл, а батюшки всё нет.
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Джерси >>> |
#3507, отправлено 14-02-2004, 1:07
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
- Ну по скольку я везде как дома.. То тут мне тоже будет уютненько... Что то тихо тут у вас!
Доставая баночку энергетического коктейля и заправляясь им... - Вот бы тут расколбас устроить!! А что тут дискотек не бывает? -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#3508, отправлено 14-02-2004, 1:10
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Здрассте, маДАмуазель. МЕня Фродо зовут. РАсКалбас говорите? И есть практтические наметки?
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Reiltar >>> |
#3509, отправлено 14-02-2004, 1:13
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
А я буду пить красный Лангерский кофе. Островат правда, но зато тонизирует хорошо.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Frodo T >>> |
#3510, отправлено 14-02-2004, 1:15
|
Сестричка! Ты ли это!
| Джерси >>> |
#3511, отправлено 14-02-2004, 1:16
|
Фродо, Драссте! наметки.... Да все что угодно, главное, что бы для отрыва, полного!!! Дадын!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#3512, отправлено 14-02-2004, 1:17
|
Я бы тоже себе ченть полдключил, если бы при малейшим прикаснЫвении все не взрывалось...
ДаВай тяпнем за новый день? Добавлено в [mergetime]1076707102[/mergetime]: Дадын, Джерси! Тут у них есть патифон допотопный и светомузыка. привда, как я уже зказал, у меня все взрывается... Хотя, это оторвет.... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Джерси >>> |
#3513, отправлено 14-02-2004, 1:22
|
- Патифон.... хм не мой размерчик...
Подойдя к патифону поближе и и сдунув вековую пыль, расчихавшись... - Дааа, а музыку тут народ видать не любит... Ниче, все меняется В зал дружною толпою проходят рабочие внося громадные колонки... -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#3514, отправлено 14-02-2004, 1:24
|
Капитально... А чето играют? Эти ваши колонки?
| Джерси >>> |
#3515, отправлено 14-02-2004, 1:26
|
- Щас устроим тут зажигалово!!! Вон в тех больших коробках коктейльчики, заправляйтесь, кто хошь!
Таак, а что у нас с освещением? Нее, романтичесое освещение свеч не подойдет!!! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Reiltar >>> |
#3516, отправлено 14-02-2004, 1:26
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
О! Давайте поставим Роба Зомби, или Роба ДУгана, или ещё какого Роба, ночью фишак.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Джерси >>> |
#3517, отправлено 14-02-2004, 1:27
|
- Легко! Все что хошь, то они и играют, они волшебные!!!;)
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#3518, отправлено 14-02-2004, 1:28
|
Свет лучше пригасить, чем прибавить - с бадуна-то...
Давайте поставим всех Робов и заставим их петь хором! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Джерси >>> |
#3519, отправлено 14-02-2004, 1:29
|
Нууу, свет пригасить, совсем? Хи хик, ну енто наверное попозжа...
|
| Frodo T >>> |
#3520, отправлено 14-02-2004, 1:33
|
А потом группу СМЭШ.
Шутка -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Reiltar >>> |
#3521, отправлено 14-02-2004, 1:33
|
ШУТить изволите? Ну как знаете, у мя всё равно Роб Зомби играет, Альтернативная культура есть Perfect.
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 7:19 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||