Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Frodo T >>> |
#3522, отправлено 14-02-2004, 1:35
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А я и спорить не собирался.
Давайте можт. уже гарючего плеснем в нашу топку? В смысле этого.. керасину, например. Или самогону... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Джерси >>> |
#3523, отправлено 14-02-2004, 1:36
|
![]() Воин ![]() ![]() Сообщений: 60 Откуда: Москва |
- Ну че , понеслася!!!!!! Заправляясь еще одним коктейльчиком... - Колбаситься мона под любой ритм!!! Молодые люди, помогите тока расчистить пространство от нагромождения мебели!
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#3524, отправлено 14-02-2004, 1:37
|
Тут мебель появляется вместе с посетителями, как я заметил. А обычно тут шаром покати... Как щас, например...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Джерси >>> |
#3525, отправлено 14-02-2004, 1:46
|
Странно, неужели я так уже наклюкалась, что в глазах посторонние предметы мелькают
-------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Frodo T >>> |
#3526, отправлено 14-02-2004, 1:49
|
Ну, это тоже бывает...
ЛАдно, ребяты, я спать пошел До завтрева! -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Джерси >>> |
#3527, отправлено 14-02-2004, 3:29
|
Поздрямрямс всех влюбленных и стремящихся к ентому состоянию с праздником!!!! Поднимаю за это бокал, нет, стаканчик с клубничным коктейлем!!!
|
| Аэлли |
#3528, отправлено 14-02-2004, 11:35
|
|
Unregistered |
А что, уже четырнадцатое?
Ну со всем от времени отбилась! Ну, что ж, присоединяюсь к тосту! Элвис, за тебя, любимый! Знаю, знаю, как ты к этому празднику относишься. Читала. И все равно за тебя! Я тебя очень люблю! Можно мне тоже клубничного коктейля? (керосин я больше не пью, честно |
|
|
|
| Джерси >>> |
#3529, отправлено 14-02-2004, 12:33
|
Клубничного коктельчика? Для влюбленной? Да всегда пожалуйста!!! С радостью!
*Хых, влюбленные....* Подавая в стаканчике украшенном сердечками и дольками клубники, с двумя трубочками. - Енто тебе и твоему любимому!!! -------------------- Если женщина включила правый поворотник, это не значит что она поедет налево, она может поехать и прямо!
|
| Мэлиан >>> |
#3530, отправлено 14-02-2004, 13:48
|
![]() Чайка Черный Менестрель ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 226 Откуда: Эмелисон |
Наааааллллллллллооооод!*извините букву..Л...Л.э..РРР не выговариваю!*
Я васссс всссех люблюююю!!!!!!! (ну и конечно же...) Я безумно люблю Лэйтушку!!!И выпью за ЛЮБОФФ!!!!!!!! -------------------- Зачем тебе пить эту чашу до дна?
Два озера боли на бледном лице... |
| Лашана >>> |
#3531, отправлено 14-02-2004, 14:27
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
А у нас Джорианом сегодня "годовщина" Хи хик!! Месяц со дня свадьбы!!!!! Доча, спасибо, что не забыла!!! Как попало то, на день всех влюбленных!!!! Так что всем шампанского, или кто чего захочет!!!!
![]() ![]() ![]() Джо, милый я тебя люблю, как и в первый день нашей свадьбы!!! Мяф!!!!! Сообщение отредактировал Лашана - 14-02-2004, 14:31 -------------------- |
| Светлый Циник >>> |
#3532, отправлено 14-02-2004, 14:44
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Мама! Мурк! ПоздрЫвляю!!!!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Fearid >>> |
#3533, отправлено 14-02-2004, 15:11
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Всех с днем св. Валентина! Всех очень ЛУБЛУ!
Достает косяк и садится к Цинику! -------------------- |
| Fearid >>> |
#3534, отправлено 14-02-2004, 15:49
|
![]() Ласковый демон ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 284 Откуда: Огненный смерч |
Делает большую тягу...
-С праздником тебя! -------------------- |
| Лашана >>> |
#3535, отправлено 14-02-2004, 16:07
|
- Ага Фир, а я твой коробочек то приберегла!!!
Доставая коробок и протягивая его Фир. -------------------- |
| Элвис >>> |
#3536, отправлено 14-02-2004, 16:53
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Цитата А что, уже четырнадцатое? Ну со всем от времени отбилась! Ну, что ж, присоединяюсь к тосту! Элвис, за тебя, любимый! Знаю, знаю, как ты к этому празднику относишься. Читала. И все равно за тебя! Я тебя очень люблю! Можно мне тоже клубничного коктейля? (керосин я больше не пью, честно ) Хех, ну как за это не выпить? Аэлли, не важно как я отношусь к ДСВ, главное - как я отношусь к тебе: а я тебя люблю! За тебя, любимая! И за всех влюбленных! (Лашана, в том числе и за тебя, сестренка Ладненько, сегодня без керосина, так и быть - ради такого случая хлебну вашего коктейля -------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Лашана >>> |
#3537, отправлено 14-02-2004, 17:19
|
И мне и мне тоже такого коктейльчика!!! За всех влюбленных!!! Братишка за тебя с Аэлли!!!
-------------------- |
| Эсти >>> |
#3538, отправлено 14-02-2004, 17:22
|
![]() Хрупкое счастье... ![]() Сообщений: 7 Откуда: Сумрак |
ой...а я к вам вернулась....как то попала на сегодня
-------------------- ...Hiro hyn hidh ab 'wanath...
|
| Reiltar >>> |
#3539, отправлено 14-02-2004, 17:50
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Выпью я за то что завтра могу изчезнуть, а могу появится на ДР Сварога. за великую и неповторимую НЕОПРЕДЕЛЁННОСТЬ!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Agrainel >>> |
#3540, отправлено 14-02-2004, 17:58
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
А у меня сегодня не удачный день! Я не заняла никакого места на защите рефератов! хныыыыыыыыыыыыыыыыыкк! Пожалейте меня! *плачет*
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Такхизис >>> |
#3541, отправлено 14-02-2004, 18:03
|
![]() Да кому какая разница, кто я... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 963 Откуда: легче сказать, где меня не было... |
Ну, за День Валентина! За любовь!
И заодно за то, что я выздоровела за один день. Вирус-однодневка, как бабочки... Мутант -------------------- "Разум есть способность живого существа совершать нецелесообразные или неестественные поступки."
А. и Б. Стругацкие, "Пикник на обочине" |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 7:53 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||