Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Reiltar >>> |
#3542, отправлено 14-02-2004, 18:24
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
И жалеем и пьём. И пьём и жалеем. И за праздник, а день всё никак не заканчивается.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Аэлли |
#3543, отправлено 14-02-2004, 21:29
|
|
Unregistered |
Агри, солнышко! Ну не плачь ты так! Я тебя очень жалею! Очень, очень! Ну, вытри слезки и улыбнись! Займешь место в следующий раз! Ничего они не понимают, обидели такую умную и славную девочку! Паразиты!
|
|
|
|
| Alita >>> |
#3544, отправлено 15-02-2004, 0:58
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Пью за то что наконец вырвалась на форум!!!!
И за любоффь! И за всех влюбленных! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Frodo T >>> |
#3545, отправлено 15-02-2004, 1:00
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Присоединяюсь к дАнному тосту. Хочу Напиться и ЗАбыТься.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Alita >>> |
#3546, отправлено 15-02-2004, 1:09
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
*Достоет из под стола 20 бутылок дорогого коньяку*
- напиваться так напиваться! Фродо Т, присоединяйся! Чтоб ни в одиночестве завтра с похмелья под столом валяться... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Frodo T >>> |
#3547, отправлено 15-02-2004, 1:11
|
ОтлиЧно, я тоКа об этом подумалл. Тока у меня предложение - давай пить будем до послезавтра. А в понедельник уже в похмелюге валяться. У меня есть галлон спирту. Можно соком разбавить. Это коктейль. Это по европеЙски...
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Alita >>> |
#3548, отправлено 15-02-2004, 1:19
|
А не проще сразу до конца месяца в запой уйти?
*допивая 3-ю бутылку коньяка* Тащщи свой галлон! Конньячек пей, не стесняйся! А можт ешо шампанского? у меня с нового года пара бутылок осталось...и-ик... -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Frodo T >>> |
#3549, отправлено 15-02-2004, 1:21
|
ПониЖение градуса?
Да вы экстрималка, млнъ. Давайте сюды ваше шапаньское - сделаем ерш. И он достал галлон... -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Alita >>> |
#3550, отправлено 15-02-2004, 1:33
|
Экстрималка, знаю!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Frodo T >>> |
#3551, отправлено 15-02-2004, 1:35
|
Ну типа тоды за радость. А я татуху сводил этим спиртом.А такая лубофф была!
Сообщение отредактировал Фродо Т - 15-02-2004, 1:36 -------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
| Лашана >>> |
#3552, отправлено 15-02-2004, 3:07
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Я в шоке... смотрю телевизор и там показывают, что произошло в Трансвааль парке.... Какой ужас, я должна была там быть... Как же я благодарна стечению обстоятельств, да просто всевышнему, что мы не смогли туда попасть...
-------------------- |
| Anthony |
#3553, отправлено 15-02-2004, 3:09
|
|
Unregistered |
Лашана , за это точно надо выпить...
p.s а где ваш муж?)) |
|
|
|
| Kzan >>> |
#3554, отправлено 15-02-2004, 3:11
|
![]() демон с глазами ангела ![]() ![]() ![]() Сообщений: 188 Откуда: свет, спрятанный во тьме |
Лашана
Да, за такое стоит выпить!! -------------------- Господи, дай нам безмятежности, чтобы встретить то, что должно произойти.
Смелости, чтобы изменить то, что можно изменить. Мудрости, чтобы понять эту разницу. |
| Лашана >>> |
#3555, отправлено 15-02-2004, 3:13
|
Да за такое.... я блин даже и не знаю, что надо....
А муж, хых..... -------------------- |
| Anthony |
#3556, отправлено 15-02-2004, 3:15
|
|
Unregistered |
Ну вы предлагайте, все-таки эта ваш праздник ;-)))
|
|
|
|
| Reiltar >>> |
#3557, отправлено 15-02-2004, 3:20
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Реальность поистине удивительна.
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Лашана >>> |
#3558, отправлено 15-02-2004, 3:23
|
Ой, Энтони, а мы скоро опять за твою тыщу пить будем!!!!;)
А я сейчас хочу побыть немного трезвой, блин, такой шок пережить, не сегодня даже не курю -------------------- |
| Anthony |
#3559, отправлено 15-02-2004, 3:27
|
|
Unregistered |
Апять бум пить за тыщу
- Но я все же подниму бокал за тебя Сообщение отредактировал Anthony - 15-02-2004, 3:28 |
|
|
|
| Лашана >>> |
#3560, отправлено 15-02-2004, 3:29
|
Спасибо тебе !!!! Мяф!!! Но глазками кокетливо моргать не буду, а то муж опять ругаться будет!!!
-------------------- |
| Anthony |
#3561, отправлено 15-02-2004, 3:32
|
|
Unregistered |
Гхмм...Да, думаю так будет лучше
|
|
|
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |