Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Латигрэт >>> |
#3662, отправлено 18-02-2004, 21:50
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Спасибо! - улыбаясь и оглядывая друга. - А за твое новое имя, Восставший, мы раньше пили? - подозрительно, так как уже вспомнила что кажется не пили...
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| higf >>> |
#3663, отправлено 19-02-2004, 0:30
|
![]() Мелькор, Восставший ![]() ![]() ![]() Сообщений: 197 Откуда: Аст Ахэ |
*пытаясь вспомнить* кажется, не пили...
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#3664, отправлено 19-02-2004, 0:49
|
- Безобразие...
- Тогда исправляю положение, за тебя, Хигф! и за рухнувшеее знамя Аст Ахэ... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Jaroshiru >>> |
#3665, отправлено 19-02-2004, 0:52
|
![]() ледокол ![]() ![]() ![]() Сообщений: 148 Откуда: Хаджмару |
Цитата(Reiltar @ 18-02-2004, 16:35) . Скучаю, в общем. А сегодня ночью меня не будет в сети, у меня встреча мастерской группы. Ну вот а я то думал! !!!! хны!!!! -------------------- Бабочка к камню
примерзшая. Взять её в руку. Дохнуть на неё тихо-тихо. И задрожат снежные крылышки, затрепещут тёмные против света |
| higf >>> |
#3666, отправлено 19-02-2004, 0:54
|
Давай, Лати! За меня, за знамя и за то, чтобы ты в ближайшем будущем все же прочла ЧКА.
-------------------- И когда пал последний из Черных Воинов, рухнуло знамя Аст Ахэ и было втоптано в кровавую грязь под ногами воинов Света.
|
| Латигрэт >>> |
#3667, отправлено 19-02-2004, 0:58
|
- За Черную книгу Арды!..
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| higf >>> |
#3668, отправлено 19-02-2004, 1:30
|
- Ну, тогда и за ВК, и за "Хоббита", за всего Толкиена, а еще есть много писателей! - в уме Хигфа встает длинный список фэнтезийной литературы, и он прикидывает, на сколько писателей их с Латигрэт хватит до бесповоротного падения под стол.
|
| Латигрэт >>> |
#3669, отправлено 19-02-2004, 1:34
|
Лати уже по строению фразы догадалась о чем подумал друг и вспомнила свой список любимых книг - там было пунктов тридцать...
- А после Хоббитов ( - И за Мартина тоже!!! Светлый Циник, мне ты теперь всегда о нем напоминаешь - авой Серсеи наверное))) Сообщение отредактировал Латигрэт - 19-02-2004, 1:36 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Frodo T >>> |
#3670, отправлено 19-02-2004, 1:46
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
А У МЕНЯ ")) ПОСТ! В смысле 200.
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Светлый Циник >>> |
#3671, отправлено 19-02-2004, 1:49
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Братик! Мурк! ПоздрЫвляю! Пью за тебя!!!
-------------------- just for me... just with me
|
| Frodo T >>> |
#3672, отправлено 19-02-2004, 1:53
|
![]() Мымрик ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 269 Откуда: ПИТЕР!!!!! |
Только потому что у меня такая сестренка, сестренка!
-------------------- Я пытался отвлечся...пальцами в мясорубку...
Мог и сердцем и душой... Я один, а мир большой... |
| Лашана >>> |
#3673, отправлено 19-02-2004, 3:09
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Эээээ.... не помню, а за самую лучшую семью уже пили?! Нет??? Как это так!!!
За семью Торчковых! За нас!!! За всех Торчковых!!!! За моих замечательных деток!! *смахивая слезинку* Детки, что б усе у вас замечательно сложилось!!! Хм, а тОвАрисЧ ЭнТонИ собиРаЕтсЯ сеМьЕЙ обЗавоДиТьсЯ ???? Ну дЕткИ там..... и все такое? -------------------- |
| Agrainel >>> |
#3674, отправлено 19-02-2004, 16:29
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Шана, как мило! За моё возвращение за 401 пост! Ура!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Тасси >>> |
#3675, отправлено 19-02-2004, 16:33
|
![]() Влюблённая в Ирландию ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1014 Откуда: В стране вереска и клевера |
Странно то, что я тут сёня)) ибо это странно)
-------------------- "Эй, кто тут из Ирландии,
Святой земли Ирландии?" - Пел голос нежный и шальной,- "Мой милый друг, летим со мной Плясать и петь в Ирландию, Плясать и петь." |
| Аэлли |
#3676, отправлено 19-02-2004, 20:32
|
|
Unregistered |
Ой, напиться что ли в стельку? А то жить мне пол часа осталось... Так как меня ждет поединок, выиграть который у меня почти нет шансов.
Пожелайте мне погибнуть как герою! Сообщение отредактировал Аэлли - 19-02-2004, 20:35 |
|
|
|
| Whale >>> |
#3677, отправлено 19-02-2004, 20:34
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 165 |
ПЬЮ!!! за свадьбу моего брата!!! то есть сестры, то есть... ээ.
в общем за свадьбу Симорен!!! Идальго - поздравляю тя с такой замечательной женой!!! (поверь на слово... она даже микроволновку умеет открывать!!! честно!) -------------------- Жизнь, свобода и футбол!
|
| Лашана >>> |
#3678, отправлено 19-02-2004, 20:44
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Шана быстренько переместилась со свадьбы в рюмку... - Сааамый большой бокал, за моих родителей!!!! Hidalgo Simoren Вы самые лучшие родители, я вас люблю!!!!
-------------------- |
| Пандора >>> |
#3679, отправлено 19-02-2004, 20:45
|
![]() печаль на мягких лапах ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 591 Откуда: норвежский лес |
А я сегодня получила первую в своей жизни "двойку". По географии Башкирии! За то, что не взяла атлас Башкортостана!
Так выпьем же за это и за Симорен с Идальго! -------------------- Моряки не плачут!
|
| Agrainel >>> |
#3680, отправлено 19-02-2004, 21:10
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Урааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Свадьба у Идальго и Симорен! Самое лучшее событие за последние 1,5 недели!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Ферион >>> |
#3681, отправлено 19-02-2004, 21:27
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
За DragonLance!!!!!!!!! Вечная слава героям!!!!!!!!!!!!!!!А также: ПРИВЕТ ВСЕМ!!!!!!!!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 12:59 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||