Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Элвис >>> |
#3682, отправлено 19-02-2004, 21:42
|
![]() "I'm just a dreamer..." ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 210 Откуда: dreams |
Аэлли, шанс есть всегда! Тем более, что шансы слегка увеличились - ибо я с тобой. Не вздумай погибать - не для того мы родились! (по крайней мере, не так рано) Сейчас по пивку, и пооткручиваем несколько голов! :beer:
-------------------- "И торопит буйный разум
Бросить сумрачное разом, Вспомнить запах тропы, Обернуться к ясному. И излому луча Без затей прокричать: Как ходил, Как искал, Что нашел" |
| Agrainel >>> |
#3683, отправлено 19-02-2004, 21:55
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Аэлли ты это чего? Кто тебя там убивать собрался? Если что зови! Благо добижать успею, не из Москвы же мне бежать!
З.Ы. Не смей умирать пока мы снова не встретимся! -------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Аэлли |
#3684, отправлено 19-02-2004, 23:13
|
|
Unregistered |
Пасибо Элвис! Пасибо Агри!
Слава Эру, я жива и даже невредима. Просто узнала о себе очень много нового и оч интересного. Основной смысл: я безрукая и безмозглая вредительница на которой лежит карма ломать, все к чему я прикасаюсь. Короче обошлось! Сообщение отредактировал Аэлли - 19-02-2004, 23:14 |
|
|
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3685, отправлено 20-02-2004, 1:40
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
прывет,доча!!!!!!!
я даж соскучился,млин! -------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#3686, отправлено 20-02-2004, 1:53
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
Папуля! Что ж ты так редко заходишь-то, а?
Дети, понимашь, без отца растут! (хе-хе!) -------------------- just for me... just with me
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3687, отправлено 20-02-2004, 1:58
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
детишки,у папы чувствуется приближение марта...
я ж котяра-мартовский.как только солнышко греть начинает,так я начинаю просыпаться и творить!!! -------------------- ![]() |
| Бупу >>> |
#3688, отправлено 20-02-2004, 2:04
|
![]() Приключенец ![]() Сообщений: 19 Откуда: подземелья |
вот как не зайду-никогда моего любимого Фродо нету.
хнык-хнык! |
| Лашана >>> |
#3689, отправлено 20-02-2004, 3:15
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
- Бупу Что то я давно тебя не видела. Надеюсь ты не собираешся разбить сердце моему сыну? * грозя пальчиком* Вы вроде собирались жениться, или я чего то пропустила?!
-------------------- |
| Anthony |
#3690, отправлено 20-02-2004, 3:17
|
|
Unregistered |
Лашанаа!!! Привет!!
Добавлено в [mergetime]1077233131[/mergetime]: Мда...Все приходят и быстро уходят... |
|
|
|
| Everlander >>> |
#3691, отправлено 20-02-2004, 10:53
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Энтони (кстати, я не понял, мне тебя вообще сокращённо не называть?
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Reiltar >>> |
#3692, отправлено 20-02-2004, 11:42
|
![]() Маг-Механист из паранормального Корпуса АНСИ ![]() ![]() ![]() Сообщений: 159 Откуда: Конфедерация. Вечный Город. Сектор 7. |
Пью за наши со Скиминоком 2 сотни Хари, которые мы друг другу и довысили, за успех Эвера, за сегодняшний день!
-------------------- Если не сейчас, то когда? Если не здесь, то где? Если не мы... то кто?
Look, i know the supernatural is something that is*t suppose to happen, but it DOES happen. |
| Agrainel >>> |
#3693, отправлено 20-02-2004, 13:13
|
![]() Зима идёт... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 745 Откуда: Небо над Екатеринбургом |
Людииииииии!!!!!!!!! Я завтра иду на Галкина! Он завтра к нам приезжает! Я просто уверена, что многим из вас он не нравится, но я его всё равно люблю! Ураааааааа!!!!!!!!
-------------------- John the Revelator
Put him in a elevator Take him up to the high side Take him up to the top where the mountains stop Let him tell his book of lies DM Сменила асю. Смотрите в профиле. |
| Скель >>> |
#3694, отправлено 20-02-2004, 15:08
|
![]() Среднее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 1034 Откуда: Новосибирск |
После пятой звезды уже все можно! Пришел обмыть с вами мои полтыЩЩи сообщений...
- За всех нас -------------------- He is spirit He is stone And he is immortality The king of the shadowthrone Satyriocn, "The King Of The Shadowthrone" |
| Everlander >>> |
#3695, отправлено 20-02-2004, 15:35
|
![]() GAN ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 366 Откуда: Нереальность, Ад (или Россия, Москва) |
Пью за всех, кто за меня пил, а также за тех, за кого ещё не пили!
-------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Аэлли |
#3696, отправлено 20-02-2004, 16:22
|
|
Unregistered |
Пью за очень "умного" студента "заминировавшего" сегодня родной ВУЗ.
Спасибо родному, лабораторные сорвал. |
|
|
|
| Everlander >>> |
#3697, отправлено 20-02-2004, 16:25
|
Если за ВУЗ, то пью за то, что сегодня у меня не было необходимости ехатьв МГУ!
Сообщение отредактировал Everlander - 20-02-2004, 16:26 -------------------- ![]() ![]() ![]() ![]() Надоели подписи! |
| Agrainel >>> |
#3698, отправлено 20-02-2004, 16:44
|
За всех!
| Лашана >>> |
#3699, отправлено 20-02-2004, 16:48
|
В рюмку ворвалась растрепанная и залитая вином Шана с пистолетом ТТ в руках.
- Ну что не ждали!!!!! Ха ха!! Умри все живое!!! И начала вести "прицельную" пальбу сначала пытаясь попасть по бутылкам, а потом во все, что под руку попадется. - Мы сотрем эту планету с лица галактики!!! ЁёёёёУууу!!!!!! Это вам всем за моих родителей и за их испорченную свадьбу!!!!!! -------------------- |
| Agrainel >>> |
#3700, отправлено 20-02-2004, 16:59
|
Лашаночка только по людям в Рюмке не стреляй! А-аа, ты куда целилась, чуть меня не убила!
| Лашана >>> |
#3701, отправлено 20-02-2004, 17:57
|
- Не переживай!!!! Вы же ТарчкоВы!! А ТарчковЫх убить не так то просто! Живучие мы гады
Тра-та-та- та-та!!!! На пол падали головы чучел висевших на стенах, осколки от зеркал разлетались со звоном на пол. - Вы ешо не знаете, на что способна ваша мамаша! Хи хик! - отхлебнув вискаря из фляги которая была прикреплена на ноге под юбкой и всегда была спутницей Шаны, она гордо оглядела разрушения и с победоносным видом сделала последний выстрел в люстру, та грохнулась на пол и рассыпалась на мелкие кусочки. Довольно кивнув головой и сдув дымок с пистолета - Ну вот теперь кажись все! Живой есть кто?! -------------------- |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 13:47 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||