Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Ферион >>> |
#3702, отправлено 21-02-2004, 1:31
|
![]() Grey dragon ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 478 Откуда: Sweet Pandemonium |
Усем, усем! Спок. ноч.!!!!!
-------------------- Heaven may be running all in tear in devil eyes
Heaven may be running all empty if the devil rides Hell burns by angel tears are filled to the coldest crueler side something diabolical... |
| Filimon >>> |
#3703, отправлено 21-02-2004, 2:12
|
![]() LazyLamer ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 367 Откуда: Moscow |
Всем студентам посвящается:
Можешь иметь неглубокие знания, И неширокий иметь кругозор, Только студента российского звание В пятницу трезвостью не опозорь! -------------------- Единственное, что стоит между человеком, и тем что он хочет от жизни - это лишь желание попробовать, и вера что это возможно. Каждая минута жизни - это шанс изменить всё.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3704, отправлено 21-02-2004, 2:38
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
жена,ты чё беснуешься,блин?
хватит уже! дай другим побеситься...\доставая АКМ/ -------------------- ![]() |
| Светлый Циник >>> |
#3705, отправлено 21-02-2004, 4:23
|
![]() Кара божья ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 2214 Откуда: Город_у_моря |
- Батя, а ведь ты прав! Смерть зелёным человечкам!!! - порядком нализавшаяся Циник выбралась из-под стола и достала из сумки... карманный огнемёт.
- BURN IN HELL!!!... Гори ярким пламенем! Гори в Аду!!!! - орала она, направляя поток жидкого огня на барную стойку. Лопались бутылки, взрывались стаканы, сухая древесина мебели весело горела. - Хе-хе, грядёт Апокалипсис! Аха-ха-ха-ха! ЗЫ: Но Апокалипсис так и не случился - бензин в огнемёте закончился очень быстро... Сообщение отредактировал Светлый Циник - 21-02-2004, 7:36 -------------------- just for me... just with me
|
| Anthony |
#3706, отправлено 21-02-2004, 7:04
|
|
Unregistered |
Лашана , детки - это хорошо
Everlander , дык, называть мона проста Эн)) А теперь я пью за нас, семью тАрчКовЫх |
|
|
|
| Elnor the Elf >>> |
#3707, отправлено 21-02-2004, 15:10
|
![]() Рыцарь ![]() ![]() ![]() Сообщений: 171 Откуда: Arvandor |
За МОЕ 100 сообщение! ВОТ ЭТО САМОЕ. Ура мне!
-------------------- Вы все такие умные... Вам череп не жмет??
|
| Alita >>> |
#3708, отправлено 21-02-2004, 15:15
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
А это , меж прочим, не сотое, а 99 было!
За твое, Elnor the elf, 99-ое!!! -------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
Какая-то я в последнее время злая стала... Это не к добру... ![]() |
| Леопардик >>> |
#3709, отправлено 21-02-2004, 19:24
|
![]() пятнистый, он и есть пятнистый... ![]() ![]() ![]() Сообщений: 175 Откуда: Уфа |
Пью за Скользкого.
Блюю за Скользкого Болею за Скользкого А где Скользкий? -------------------- canta per me
|
| SkoLzki >>> |
#3710, отправлено 21-02-2004, 19:27
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Леопардик (голос из-под стола) Я тут-та...
А за остальных пить небуду, они это... (снова падаю) -------------------- Я БОЛЕН...
|
| Alita >>> |
#3711, отправлено 21-02-2004, 19:43
|
![]() Волшебница Лунного Света ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 231 Откуда: Пещерка за серебристым водопадом |
Ищу собутыльников! Одной пьянствовать неохота! Присоединяйтесь, дамы и господа! Всё бухло за мой счет!
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| LeddHead >>> |
#3712, отправлено 21-02-2004, 19:52
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Если нажрацца, то я тут как тут!
Что будем пить? Я - портер и только портер. Ну, можно с водкой. -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Alita >>> |
#3713, отправлено 21-02-2004, 20:02
|
Портер так портер! А мне наверно Шампунького бокальчик... Ну так за что пьём?
-------------------- Эльфов поганых, НА МЯСО!!!
| Simoren >>> |
#3714, отправлено 21-02-2004, 22:02
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 630 Откуда: Spb |
Ййййййййййййййоооооохоооооооооооооооооо,
пью за самого потрясающего актера, у которого сегодня День Рождения! Дададададададададада, за Алана Рикмана!!!!! Йййййййееха))))!! "С ума сходило отделенье, И все палата в два ряда!" (с) Силия |
| ДЖОРИАН >>> |
#3715, отправлено 22-02-2004, 0:30
|
![]() глы-глы!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 780 Откуда: мир добрых людей,хорошей музыки и любви! Замечаний: 3 |
тут в рюмку ввалилися пьяный Джо...
за оффы и за тарЧКовыХ!!!!! -------------------- ![]() |
| Лэйт >>> |
#3716, отправлено 22-02-2004, 0:48
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
- За оффы... - промычал нетрезвый Лэйт. - Да, Джо, неплохо сегодня коньячку попили...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| ДЖОРИАН >>> |
#3717, отправлено 22-02-2004, 2:18
|
Цитата(Лэйт @ 21-02-2004, 23:48) - За оффы... - промычал нетрезвый Лэйт. - Да, Джо, неплохо сегодня коньячку попили... Лэйт,надеюсь ты будешь молчать,насчёт анимашников... а то расскажу про КВД гы-гы-гы!!!! было супер! -------------------- ![]() |
| Лашана >>> |
#3718, отправлено 22-02-2004, 8:02
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
Невыспавшаяся, после поезда, после слишком большой на массу тела дозы коньяка..... Короче Шана еле доползла до компа....
Аааааааа !!!!!!!!!!!!! Как же было здорово!!!!!!!!!!!!!!! Замечательный Офффффф!!! Почаще бы такие!!! Я увидела своего ПАПКУ!!! Джо, пуфЫстик, Мурк!!! Все, спать, спать, спать...... -------------------- |
| Вьюнка >>> |
#3719, отправлено 22-02-2004, 10:31
|
![]() Kender Paladin ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 271 Откуда: Железнодорожное полотно |
Февина пробирается к стойке. С трудом дотягиваясь до столешницы, заказывает кружку пива:
- За все несбывшееся! Как хорошо, что оно не сбылось... -------------------- ^..^
|
| Skiminok >>> |
#3720, отправлено 22-02-2004, 10:55
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Скиминок вошел в таверну:
- А я сегодня после музея в Дубну поеду)) - Спасибо за внимание)))) Скиминок вышел из таверны. -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| last unicorn >>> |
#3721, отправлено 22-02-2004, 15:56
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
смотрю, у вас тут пьянка в полном разгаре.=))
теперь можно выпить за наступающий праздник.....8 марта....тоесть за 23 февраля...и вааапще.=) -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 14:24 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||