Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| LeddHead >>> |
#3782, отправлено 25-02-2004, 17:20
|
![]() Младшее Божество ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 942 Откуда: NSK |
Цитата (Не вполне оправившаяся после волчьей мути дяди Ледда... ) Прошу называть правильно - "Волчья Бормота б!.." Хочет еще кто попробовать? -------------------- Vivar Rapido, Muera Joven
|
| Lord Garvals |
#3783, отправлено 25-02-2004, 17:23
|
|
Unregistered |
О кей! На- держи! Гарвальс протагивает украдкой баночки...а то все бесы уйдут-не успеешь!
Только тсссс! Ангелам и демонам-ни слова! |
|
|
|
| last unicorn >>> |
#3784, отправлено 25-02-2004, 17:31
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
Agrainel
нда. сока все таки полезней.=)) а то сплошные газы.=))) уже без 6-ти.=))) Элвис бывает. некоторые умудряються и самую большую порвать.=)) это не от играющего зависит, струны видать отстойные.=) выпьем еще стаканчик сока, за то что ты ЖИВ. -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Лашана >>> |
#3785, отправлено 25-02-2004, 18:30
|
![]() глы глы! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 487 Откуда: морква |
- Все, поздно..... вся дьявольшинка вышла.... млин.....
*незаметно отпихивая в сторону отвалившийся хвост* - Клубничного коктейля!!!!!! -------------------- |
| Lord Garvals |
#3786, отправлено 25-02-2004, 18:50
|
|
Unregistered |
Блинн!!!! Ну встречу я когда-нидь НАСТОЯЩУЮ демонессу на этом форуме?!!!!
Выпью с горя... |
|
|
|
| Lord Garvals |
#3787, отправлено 25-02-2004, 18:53
|
|
Unregistered |
Дайте...уж мне...не HELL-BEER конечно но мне всё-равно....
|
|
|
|
| last unicorn >>> |
#3788, отправлено 25-02-2004, 22:43
|
![]() Единорог ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 632 Откуда: Зачарованный лес |
интересненько, что за напиток?
удивленно смотрит на волчью бормоту... -------------------- ..When the last eagle flies
Over the last crumbling mountain And the last lion roars At the last dusty fountain In the shadow of the forest Though she may be old and worn They will stare unbelieving At the Last Unicorn I'm a live... |
| Skiminok >>> |
#3789, отправлено 25-02-2004, 23:44
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
Цитата(Лашана @ 25-02-2004, 17:30) - Все, поздно..... вся дьявольшинка вышла.... млин..... *незаметно отпихивая в сторону отвалившийся хвост* - Клубничного коктейля!!!!!! - Госсподи!))) Ты что, заболела?))) - Прям не узнать... Нет чтобы косЯчок... -------------------- =)))))))))))))))))))))))
Нафихх пока эти подписи |
| Лашана >>> |
#3790, отправлено 25-02-2004, 23:48
|
Хи хик! Да время то еще детское было!!!! Днем коктейль..... А ночью, что б народ не пугать будет и кОсячОк!!! Ща Энтони материализуется, подЭлится траФфкОй.....
Сообщение отредактировал Лашана - 25-02-2004, 23:49 -------------------- |
| Skiminok >>> |
#3791, отправлено 25-02-2004, 23:51
|
![]() Странствующий балагур :) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 577 Откуда: Москва |
О дааа! Это он может!)))))))
-------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Лашана >>> |
#3792, отправлено 25-02-2004, 23:57
|
Сидит облокотившись на столешницу в ожидании.... Да блин хоть кого нить.... С грустью разглядывая пустой коробок.... - Все, еще немного и пущусь во все тяжкие
-------------------- |
| Skiminok >>> |
#3793, отправлено 26-02-2004, 0:07
|
К сожалению не составлю тебе компанию - Предыдущие сутки провел в составе группы на даче у одногруппницы - Гулянка, Сауна (из парилки по выбору - в прорубь/в снег), Пьянка, Гитара и тд.
Дико хочется спать! -------------------- =)))))))))))))))))))))))
| Лашана >>> |
#3794, отправлено 26-02-2004, 0:10
|
Прощально маша ручкой вслед Скиму..... Счастливый человек!!!!
-------------------- |
| SkoLzki >>> |
#3795, отправлено 26-02-2004, 0:13
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
А я бы нажрался! Как всегда жизнь серая и безобразная... Вот забьюсь в угол и засохну!
-------------------- Я БОЛЕН...
|
| Лашана >>> |
#3796, отправлено 26-02-2004, 0:14
|
- Не не засыхай, а то тебя скурят!!!!
-------------------- |
| SkoLzki >>> |
#3797, отправлено 26-02-2004, 0:16
|
![]() Голова Болит. БОЛИТ. не болид болит... ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 329 Замечаний: 3 |
Хрен выкуришь - тяги никакой, только косяк забью и кашлить будите. Нифига не вставит...
|
| Лашана >>> |
#3798, отправлено 26-02-2004, 0:17
|
Тут и не такойе раскуривали!!!!
-------------------- |
| SkoLzki >>> |
#3799, отправлено 26-02-2004, 0:20
|
А чё тогда ждать пока засохну - сырым жуйте, так хоть глюки будут.
|
| Лашана >>> |
#3800, отправлено 26-02-2004, 0:26
|
Так, ухожу на перекур..... безвременный..... SkoLzki ты пока сохни, я свежатину с кровью не очень
-------------------- |
| SkoLzki >>> |
#3801, отправлено 26-02-2004, 0:57
|
Я щас сдохну!!! Если Пятнистый таки появится - передавайте привет... Нескучной ночи.
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 29-01-2026, 17:07 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||