Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
Здравствуйте Гость ( Вход | Регистрация )
Новая РЮМОЧНАЯ, Добро пожаловать!!!
|
Объявление
|
|
ОТКРЫТО!!!
Заметьте, господа флудеры, здесь совсем не работает счетчик, так что можете развлекаться .... Здесь вы можете не бояться того, что Вам вынесут предупреждение за флуд. Однако все остальные правила поведения те же, что и на остальном пространстве форума... УБЕДИТЕЛЬНАЯ ПРОСЬБА: Не перегружайте сообщения смайлами, это создает большую нагрузку на сервер, а особо длинные ряды смайлов способны исказить размер окон... Леди и джентельмены! Если я еще раз замечу здесь чьи бы то ни было "наезды" друг на друга, то Рюмочная может оказаться просто закрыта. Мы не в состоянии нормально следить за всем, что происходит здесь. Поэтому либо Вы все будете вести себя в "рамках приличия", либо будут применяться санкции. Но так как размеры темы слишком велики и выискивать и стирать отдельные сообщения слишком сложно, то санкции будут применены сразу ко всей теме. Alaric Сообщение отредактировал Alaric - 31-05-2004, 15:36 |
| Тема закрыта Новая тема |
| Лиссандра >>> |
#382, отправлено 15-11-2003, 4:36
|
![]() ЗайчеГ! ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 485 |
Сидели три Л-флудера в Рюмке: одна под столом, другая на столе, третий смотрел на первых двух и дивился...Так было положено начало новой сказке...
-------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#383, отправлено 15-11-2003, 4:38
|
![]() черная пушистая сова ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 446 |
- Поправочка - если ты будешь продолжать, придется переделать на "одна под столом, вторая ныне рядом, а третий лежил от смеха неподалеку".
-------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
Кто прядёт страсть, кто прядёт месть - А я спряду твою смерть. |
| Лэйт >>> |
#384, отправлено 15-11-2003, 4:39
|
![]() конченый возвращенец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщений: 516 |
Третий недолго дивился - напился и под стол свалился...
-------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лиссандра >>> |
#385, отправлено 15-11-2003, 4:40
|
Не, я еще не придумала продолжение...И пили они долго и счастливо...
|
| Латигрэт >>> |
#386, отправлено 15-11-2003, 4:41
|
- Ну я же говорила - лежал... - филосовски пожимая плечами.
- По плану питие за Всадников, точнее не за Апокалипсис, но за то что мы рядом в ним обретаемся... -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#387, отправлено 15-11-2003, 4:43
|
Латигрэт, да. Теперь за Всадников!
*А стол и ныне там...* -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лэйт >>> |
#388, отправлено 15-11-2003, 4:46
|
Хлюп... хлюп... Что там за свинья пиво под столом лакает?
![]() Это же мой друг Хрюки! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Латигрэт >>> |
#389, отправлено 15-11-2003, 4:47
|
Латигрэт пьет за Всадников Апокалипсиса, потом по инерции за Билет и с ужасом вспоминает как она его читала... Нет, это мысли надо поскорее запить!
- За всадников и его автора, жаль его тут нет... Лэйт, а вот теперь есть место тосту за братьев наших меньших!... Сообщение отредактировал Латигрэт - 15-11-2003, 4:48 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#390, отправлено 15-11-2003, 4:48
|
*дрыгает ложноножками под столом, не в силах больше сдерживаться* Мама, роди меня обратно!!!!!!
|
| Лэйт >>> |
#391, отправлено 15-11-2003, 4:52
|
Что ты тут делаешь, Хрюки? Твое место в хлеву, а не в этой рюмочной!
![]() Как что, дядя Лэйт? Бухаю, естест..но! хрю, хрю! Как ты меня достал, самый ничтожнейший из людей! Ты даже хуже чем я - свинья!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лиссандра >>> |
#392, отправлено 15-11-2003, 4:53
|
Как верно заметила Лати, Лэйт вошел в наш шококлуб: я с хомяком, Лэйт с поросюком, и Солнце-Лати с ПРОСТЫМИ откровениями...
За шококлуб! Добавлено в [mergetime]1068857635[/mergetime]: ЗА ЛАТИ!!!!! -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#393, отправлено 15-11-2003, 4:56
|
Кто сказал что я НА столе сижу?... еще немного и я там не задержусь...
- Чтоооо?!... Когда я стала Солнцем?... - краснея и пытаясь это скрыть за бокалом или стаканом... короче за посудой - Гхм... Ну ладно, кажется моя скромность в отпуске... за меня маленькую и скромную... Добавлено в [mergetime]1068858027[/mergetime]: - Так, а теперь пошли по кругу: За Лэйта, и конечно его друга! -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#394, отправлено 15-11-2003, 5:00
|
Латигрэт, я сказала!
Держись за стол! Какой розовый глю-ю-ю-ю-к! - протянула Лисс, разглядывая Свинью. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Лэйт >>> |
#395, отправлено 15-11-2003, 5:01
|
Выпью тоже за Лати, пока этот свин не утащил меня домой!
Эх! Буль!Буль!Буль! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лиссандра >>> |
#396, отправлено 15-11-2003, 5:01
|
За розовый Свинячий Глюк и Лэйта!!!
|
| Латигрэт >>> |
#397, отправлено 15-11-2003, 5:03
|
Круг вертится, вертится и вертится... пока нас не растащили по домам надо еще выпить за...
на очереди Лисс! За нашу сказочницу, и за то, чтобы она по реже рассказывала их - иначе мы помрем и все... И за Розовый Глюк! Сообщение отредактировал Латигрэт - 15-11-2003, 5:04 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лэйт >>> |
#398, отправлено 15-11-2003, 5:05
|
Спасибо! Осталась только одна особа, за которую мы не пили! Это ты - Лисс! Пьем теперь за тебя! Раз, два, три... Пошла торпеда... ![]() Я тоже хочу выпить за Лиссандру! Я ей понравился, и она мне тоже! Оччень!!! -------------------- "Жизнь - трагедия для того, кто чувствует, и комедия для того, кто мыслит." (с) аббат Лабрюйер.
|
| Лиссандра >>> |
#399, отправлено 15-11-2003, 5:05
|
В мире много ска-а-а-а-а-а-а-азок....- затянула Лисс, обнявшись со Свиноглюком.
За Лэйта и Лати. За Эндрю и Ситопанаки. -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Латигрэт >>> |
#400, отправлено 15-11-2003, 5:08
|
- За Ошибку и Дженнифер, за Лиссандру, раз уж она не заимела много имен...
За букву Л еще раз! да-да, конечно - за сержента Брауна и за майора Шредера! Добавлено в [mergetime]1068858654[/mergetime]: Совсем забыла: на очереди прикл Есть ли жизнь на Марсе! Пьем! Сообщение отредактировал Латигрэт - 15-11-2003, 5:08 -------------------- Кто прядёт лён, кто прядет шерсть,
| Лиссандра >>> |
#401, отправлено 15-11-2003, 5:11
|
Фраза из бурной молодости: Шредер маст дай, черепахи форева!
На нашего Шредера это не распространяется! На наших ШредерОВ! Да, Глюк? *Свин согласно кивнул* -------------------- Свободу попугаям!!!
|
| Тема закрыта Опции | Новая тема |
| Текстовая версия | Сейчас: 24-01-2026, 0:34 | |
| © 2002-2026. Автор сайта: Тсарь. Директор форума: Alaric. | ||